Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Тимофей, благодарю. Чувствуется, что начитались фэн-шуя Что ж пожелание процветания да ещё в таком количестве никому не помешало. Принимаю, а вам желаю того же побольше 8.
Тимофей, благодарю. Чувствуется, что начитались фэн-шуя Что ж пожелание процветания да ещё в таком количестве никому не помешало. Принимаю, а вам желаю того же побольше 8.
annacitrine. если будет, обязательно сообщу , а вы приходите сюда по чаще, здесь, на мой взгляд каждый желающий найти новенькое для себя, ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт. Уже многие высказались, что НЕРС - кладовая мудрости. Приглашайте своих коллег: информации хватит на всех.
Спасибо, очень приятно познакомиться. Успеха, счастья и богатства Вам !!!
Здравствуйте, Галина! Очень неожиданно и приятно пообщаться с Вами в форуме. Я сама ещё до Нового года прочитала Вашу книгу, она мне очень понравилась тем, что написана профессиональным агентом по-доброму и от души. Сразу же заказала в Амитале ещё 20 экземпляров и в 2009 году решили ввести на фирме новую традицию - дарить молодым агентам "Секреты риэлторского мастерства" на память о проведённой первой сделке. Мне кажется это будет отличным подарком и карманным изданием, к которому иногда нужно возвращаться ещё и ещё, как к чистому источнику, независимо от риэлторского опыта. С уважением, Меркулова Ольга, Воронеж.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ольга, дарить книги - хорошая традиция, можно найти разные замечательные события в жизни и карьере агентов, отмечая их другими книгами на тему продаж или личного развития. Так у агентов появится полезная для работы библиотечка.
Ольга, дарить книги - хорошая традиция, можно найти разные замечательные события в жизни и карьере агентов, отмечая их другими книгами на тему продаж или личного развития. Так у агентов появится полезная для работы библиотечка.
Совершенно с Вами согласна, более того, считаю необходимым для любого человека, который решил посвятить себя риэлторской деятельности, обязательно иметь и постоянно пополнять собственную специализированную библиотечку. Тем более, что до последнего времени найти подобную литературу было крайне сложно. Сама собираю все издания, которые даже косвенно дают представление о нашем бизнесе, с 1996 года.Набралось около 20 книг, часть уже устарела, часть переводная литература, из которой далеко не всё можно применить в наших условиях и в нашей стране. Есть и видеоматериалы,записи различных тренингов, но посредственного качества. И тем не менее, прочитав и подпитавшись чем-то новеньким, заставляешь менять собственный подход к делу.Ваша книга хороша тем, что изложена хорошим и понятным каждому, русским языком и передаёт свой собственный, так сказать отечественный, опыт продаж. Я надеюсь, она очень пригодится тем людям, которые только вступают на порог этого здания, под названием "риэлторский бизнес", и будет им прекрасным учебным пособием. Галина, спасибо.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
... в 2009 году решили ввести на фирме новую традицию - дарить молодым агентам "Секреты риэлторского мастерства" на память о проведённой первой сделке.
А мы даем своим стажерам читать эту книгу с первых дней обучения в агентстве, а то до первой сделки может и не дойти Спасибо автору за толковое профессиональное издание. Сразу делаю оговорку финьшуй (или как там его) - не мое