АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 фев. 2009
Друзья мои! Прежде всего, хочу сказать о нерсиянах: Ну видела риэлторов за свои 7 лет работы на нашем рынке! Видела разных и в разных позах. Но такого славного народа, светлого и достойного, как вы, не доводилось! Вы поистине "марсиане" в нашей среде! Низкий вам поклон за это!И отдельно о Мастере. Велик и могуч наш русский язык, но передать высокий накал энергетики этой Личности, даже я филолог, не берусь. При этом не нечто искусственное, создаваемое на американских МЛМ-овских семинарах, где прихлопы-притопы и "кипсмайлинги", а глубокий и всесторонне организованный интеллект, гармония души и сердца.И все это осталось бы приятным воспоминанием и только, если бы не материал, приподнесенный настолько психологически выверенно! Если б вы знали, в каких муках мы корчились(душевных, конечно же), когда проживали в первый день свою прошлую риэлторскую практику! Как нелепы оказались потом, потуги объяснить необъяснимое и при этом ОЧЕВИДНОЕ!(Кто "проживал" это на семинаре поймет - вопрос "за что нам платят")... И как мы потом проходили младенчество, детство, юность. Зрелость, она прийдет потом, после нехилых усилий изменить себя! Дай Бог, каждому из нас это пройти достойно! Достойно усилий Мастера, который их искренне и с полной самоотдачей, виртуозно нам подарил. Потому что столько всесторонней информации на единицу времени,которую мы бы черпали из десятков других источников (а может, и нет) оценить в рублях невозможно!Я не новичок на семинарах - была и у Гороховского и у Мурадяна, и мне есть с чем сравнивать!Как члену РГР, мне неловко за, мягко говоря, неосведомленность нашей исполнительной дирекции. Впрочем, не буду кривить душой, я не сильно расстроилась из-за отсутствия коллег. А вот Елене Павловне отдельный респект, и Елене Борисовне - глубокая благодарность за величайшую роскошь общения, тем более. они меня знают, я далеко не восторженная девчонка! Спасибо, дорогие, красивые люди, за знакомство! Всем уверенности!
09 фев. 2009
Людмила Петровна прям зачитаться можно, так красиво Вы написали :) .

Никто не сказал про танец под АС DC :) . Шок - как и всё остальное :) .
09 фев. 2009
Люда, очень красиво, подробно и правдиво написано! Молодец!
09 фев. 2009
Анжеличка, дорогая, я уже по тебе соскучилась! Как мало, мы увы, с тобой пообщались! Жаль! Джига была хороша!... но, это единственное, что я, пожалуй не буду использовать после семинара в своем офисе : :D Я не старалась красиво, я пыталась выразить ощущения. Надеюсь, 10-я ,нет 100-я доля все-таки сложилась :roll:
09 фев. 2009
Великолепно сказала Людмила Петровна! Прямо в десятку! Всё то, что мы сейчас ходим и думаем... Я могу с полной уверенностью сказать: Артур Павлович Оганесян - вне конкуренции!
Да, все преподаватели интересны, у каждого можно найти рациональное зерно, если хочешь быть лучше... Но это - особый случай. В одном лице мы увидели и гениального, известного уже далеко за пределами Украины риэлтора и блистательного преподавателя. Не каждый умеет передавать знания, даже если они есть. Для этого тоже нужен талант.
Добавьте ко всему этому постоянный юмор, и невероятное обаяние - и получится портрет Артура Оганесяна.
Между прочим, он делает ещё одно благое дело - он поднимает авторитет риэлтора.

Коллеги, хочу сразу оговориться: я никого никуда не тяну, я просто хочу поделиться с вами своею радостью, своими ощущениями. Надеюсь, я буду правильно понята. Я уважаю право каждого решать, нужно ему это или нет.

Но мы на этом не остановимся... Хочется посетить А. П. Оганесяна ещё и ещё.
Я вижу, как оживились все участники МК (а группа-то какая удачная у нас была!), как они уже начинают наполняться идеями и воплощать их в жизнь... Поэтому с полной уверенностью говорю: Нам всё по плечу!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
09 фев. 2009
Добрый вечер, Елена Борисовна! И впрямь, будет очень обидно, если примут мое впечатление за пиар. Либо за некое кликушество. Я выссказала действительные свои ощущения довольно трезвого человека не без житейского и риэлторского опыта.Если это действительно дает конкретные преимущества, то чего ж экономить на добром слове. Но,понятно, без работы над собой и агентским составом это может провиснуть всуе. Если это позволить, то грош цена нам как риэлторам, так и личностям. Я предлагаю либо продолжить здесь, либо открыть темку для дневника, где мы пошагово, либо по пунктам будем друг другу отчитываться о проделанной работе. Я думаю, это будет неплохой взаимопомощью и самоконтролем. Думается, нетрудно будет выработать наши общие понятия, чтобы не отрывать других людей, не заинтересованных в нашем опыте, от их трудов праведных. #-o
09 фев. 2009
Привет, дорогая моя Людмила Петровна!
Правильная мысль! Мы примерно этим и занимаемся в КД - Клубе Директоров... куда и вы со временем, конечно, придёте.
Что касается количества добрых слов - да правильно это! поддерживаю!
Это я тут несколько о другом... просто бывало иногда неудачное описание мыслей после МК... но "это было давно и неправда", как говорится. Замнём для ясности. :D
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 фев. 2009
Нельзя быть чуть-чуть беременной.Это к тому, что если принимать решение работать по технологиям, представленных на МК Артуром Павловичем, то переходить нужно полностью, а не брать какие-то моменты урывками . Не пройдёт, это бесполезно

Мы получили знания..и теперь решать каждому из нас, применять их на практике или нет...ВСЕ В НАШИХ РУКАХ!

Давным-давно в старинном городе жил Мастер, окружённый учениками. Самый способный из них однажды задумался: "А есть ли вопрос, на который наш Мастер не смог дать ответа?" Он пошёл на цветущий луг, поймал самую красивую бабочку и спрятал её между ладонями. Бабочка цеплялась лапками за его руки, и ученику было щекотно. Улыбаясь, он подошёл к Мастеру и спросил:
— Скажите, какая бабочка у меня в руках: живая или мертвая?
Он крепко держал бабочку в сомкнутых ладонях и был готов в любое мгновение сжать их ради своей истины.
Не глядя на руки ученика, Мастер ответил:
— Всё в твоих руках...
10 фев. 2009
Бабочку жалко :oops:
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
10 фев. 2009
В Волгограде я часто думала о том, как хорошо, что мы здесь и что поэтому получили возможность узнать об А. Оганесяне... Спасибо, Игорь!
И о том, что Артура пригласил на НЕРС Вячеслав Немировский... Спасибо, Вячеслав!

Мне хочется ещё сказать большое спасибо нашей Вилене - Елене Павловне Исаковой за отличную организацию мероприятия - нам не надо было думать ни о транспорте, ни о жилье, ни о еде, - так что голова была свободна для максимального восприятия Артура Павловича! =D>