Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Я посмотрел прогнозы погоды в Воронеже - три дня дождей с пятницы по воскресенье. Нельзя как-то там договориться, чтоб включали солнце периодически?
Увы... внешняя ссылка Так что стоит брать и плащи, и зонты. И, последнее... Какие города к нам едут: - Киев, мать городов русских (никогда не понимал - вроде же папа... )... - Херсон (несмотря на интригующее начало названия, истории этого города можно позавидовать)... - Ижевск (Иж-Авто, однако...)... - Салават - город именни героя... - Уфа, столица суверенного человека, позволившего себе сказать о тех, кого упоминать нельзя, все, что он о них думает... - Ивантеевка и Пушкино, города грибных и дружеских походов моей юности... - Санкт-Петербург, город, где я не был уже 24 года, но где меня зимой продуло до макушки... - Москва, столица нашей родины. Ни описать, ни приукрасить... - Минск... Однако очень красивый офигительный город, который на меня произвел офигительное впечатление в свое время... - Калуга... Отсюда Циолковский дал перца околоземному и вообще, космическому пространству... - Тверь... Город Тверь - в Москву дверь... - Красноярск - пример для всей Руси того, как на месте острогов можно на Енисее город офигительный забацать... - Челябинск, как упоминал Anthony, есть город настоящий мужиков и, надеюсь, девушек.... - Днепропетровск - Кучма Леонид Данилович, ракета "Днепр", сердце советской оборонки... - город Волжский и Людмила Петровна, которую я с удовольствием буду встречать на автовокзале...
И... Сейчас согласовано, так что могу объявить: Этот, августовский МК, есть последний. У всех есть свой бизнес и у нас тоже. Мастер-классы не относятся к тому, чем радостно и интересно в жизни заниматься. Я очень старался, чтобы география участников нашего августовского мероприятия была как можно более широкой. Чтобы и интересная идея, и технология ее воплощения распространялись на максимально дальних дистанциях. Надеюсь, так и будет. Денег мало не бывает, так что надо заниматься своей обычной работой, не отвлекаясь. Спасибо всем, кто прислал заявки. P.S. Все участники теперешнего мероприятия уже, надеюсь, в транспорте и прочитать это не могут... Так что скажу - помимо деловой программы и кофе-брейков в состав мероприятия входит субботнее вечернее посещение изумительного заведения с очень многообещающим названием "Тифлис".