Книга М.Гороховского "Наш Клиент - продавец квартиры" 143 / 17744

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
06 окт. 2017
Где можно купить данную книгу? Если у кого есть и кто готов продать - пишите в личку.
07 окт. 2017
06.10.17, 23:24
Александр Сидоркин писал(а):
Где можно купить данную книгу? Если у кого есть и кто готов продать - пишите в личку.
Читайте первый пост в этой теме:
Книга М.Гороховского "Наш Клиент - продавец квартиры" продается через Интернет-магазин "Бизнес-книга" внешняя ссылка по цене 300 рублей. Возможна доставка почтой с оплатой по получении.
Там же можно ознакомиться с содержанием.
Я не риэлтор и не юрист.
07 окт. 2017
Посту 8 лет. Я по этой ссылке не нашёл книгу.
07 окт. 2017
Александр Сидоркин,
Как вариант ее можно скачать в электронном виде или прочитать онлайн.
07 окт. 2017
07.10.17, 11:34
Антон Смолев писал(а):
Александр Сидоркин,
Как вариант ее можно скачать в электронном виде или прочитать онлайн.
Электронка не моя история.
Мне надо с карандашиком, подчёркивать, отмечать, кофе на книгу разлить в конце концов.
У меня, например, книга Келлера в таком виде, будто она издавалась ещё в советском союзе.
07 окт. 2017
06.10.17, 23:24
Александр Сидоркин писал(а):
Книга странная. Прямо в соседних абзацах вещи ... которые как будто писали разные люди. Для примера:
Агент задает вопрос, ни к кому лично не обращаясь: Куда бы я мог это выбросить? Делает это Агент для того, чтобы продавец убедился в том, что снятые Агентом бахилы действительно одноразовые. Ведь мысль о том, что бахилы используются Агентом многократно, могла возникнуть у продавца в тот момент, когда он впервые увидел Агента. На вопрос же Агента хозяйка квартиры скорее всего ответит: Давайте я выброшу! И сохранит эти полезные в хозяйстве бахилы на случай посещения больницы. И будет вспоминать Агента каждый раз, когда станет ими пользоваться
Мысль насчет выбросить - правильная. Непонятно, почему агента не посетила мысль выбросить бахилы в мусоропровод или в урну у подъезда, но это очевидно для того, чтобы убедить хозяев квартиры в своем высоком достатке. Но что означает фраза "каждый раз, когда станет ими пользоваться"?? Она их стирать будет? Или как?

Или
Если у продавца есть план БТИ, то для Агента задача упрощается - не трудно срисовать планировку квартиры с плана.
Я прошу прощения, в каком году книгу писали??? В 1992? Или раньше?

То есть, глаз постоянно цепляется за крайне странные рекомендации ... после которых можно вполне пролить кофе на книгу.
По пути к дому осмотрите подходы к нему, конфигурацию дома снаружи. Запомните наличие уступов на фасаде.
Уступы-то агенту зачем????
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 окт. 2017
Как будто непонятно, КУДА можно деть одноразовую вещь со своей грязной обуви, выходя из дома. У нормального человека такого вопроса не возникнет в принципе.
Но нашему человеку легче снять обувь, чем надеть бахилы. :))
07 окт. 2017
07.10.17, 13:20
Олег Назаров писал(а):
Уступы-то агенту зачем????
Надо же знать пути отхода. Вдруг его там бить начнут. :lol:
07 окт. 2017
07.10.17, 13:34
Сергей Севрюков писал(а):
Надо же знать пути отхода. Вдруг его там бить начнут.
По уступам наружной стены здания???? Ну у Вас там в Череповце еще круче, чем в Челябинске. Все сурово!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
07 окт. 2017
07.10.17, 13:38
Олег Назаров писал(а):
По уступам наружной стены здания?
И по выступам тоже :-)...Те кто поглубже желает вникнуть в вопрос уступов и выступов на наружных стенах зданий начинать советую с книги немецкого архитектора Браузеветтера, 1904 г.(на русский переведена ), и в частности с раздела "Членение фасадов". Увлекательное чтиво, скажу я вам.
Изображение