Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Хотелось бы напомнить уважаемым коллегам, что оформление визы занимает достаточно большой промежуток времени и затягивать с подачей документов на получение визы не стоит.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
А меня напрягли, что если в паспорте нет шенгена (если не было ранее поездок в штаты), то хана...
пройти можно только приложив кучу документов: выписки с личных счетов копии кредиток копии ОГРН всех компаний визитка буклет компании копии свидетельств на недвижимость и авто
сегодня обзавелся последним из этого списка буклетом на 2-х языках, на следующей неделе пойду. заодно сдамся на английскую визу, хотя специалисты советуют сперва получить английскую, штатовскую будет потом легче
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Бывалые советуют: старые паспорта со всеми предыдущими визами приносите с собой, дабы подтвердить, что выезжали и возвращались.
Без шенгена народ по нашим риэлторским программам визу получал, правда, запасались всеми возможными доказательствами лояльности и привязанности к родине.
Америка любит бумажки и письменные доказательства всего на свете, так что запасайтесь всем, чем можете. Кстати, вполне возсожно, что и не спросят: все-таки по делу едете, к тому же целая делегация. Чем больше народа подаст на визу для участия в одной и той же программе, тем выше вероятность проскочить всем.
Удачи всем!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
У меня английское посольстве запросило море бумаг и когда я их все привез на собеседование, они запросили дополнительно трудовую книжку и назначили повторное собеседование. Из-за этого штампа в паспорте про повторное собеседование пришлось паспорт выкинуть и получить новый. Англию я послал подальше. Умные люди сказали, что уйти с повторного собеседования с визой мало кому удается.
У меня английское посольстве запросило море бумаг и когда я их все привез на собеседование, они запросили дополнительно трудовую книжку и назначили повторное собеседование. Из-за этого штампа в паспорте про повторное собеседование пришлось паспорт выкинуть и получить новый. Англию я послал подальше. Умные люди сказали, что уйти с повторного собеседования с визой мало кому удается.
Игорь, все эти сведения, в частности и о повторных... хранятся в компьютере, этими сведениями они обмениваются между собой. Приходя на собеседование создаётся впечатление, что именно на собеседовании решается судьба визы. Мне кажется, собеседование - фейс-контроль и только. Плюс или минус уже стоят, когда приглашают на собеседование. Поэтому тщательно надо подготовиться ДО собеседования, отправить кучу, как Светлана говорит подтверждений, что назад вернёшься. У Вас,Игорь Анатольевич, главное доказательство, наличие супруги и сына, которые визу не получают вместе с Вами, а так же коллективный выезд на форум, в деловую поездку, кроме этого, обязательно укажите, что Вы специалист по коммерческой недвижимости и владелец РОССИЙСКОГО комуникационного портала и отправляетесь в поездку, ради ОБМЕНА технологиями.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Игорь, все эти сведения, в частности и о повторных... хранятся в компьютере, этими сведениями они обмениваются между собой. Приходя на собеседование создаётся впечатление, что именно на собеседовании решается судьба визы. Мне кажется, собеседование - фейс-контроль и только. Плюс или минус уже стоят, когда приглашают на собеседование. Поэтому тщательно надо подготовиться ДО собеседования, отправить кучу, как Светлана говорит подтверждений, что назад вернёшься. У Вас,Игорь Анатольевич, главное доказательство, наличие супруги и сына, которые визу не получают вместе с Вами, а так же коллективный выезд на форум, в деловую поездку, кроме этого, обязательно укажите, что Вы специалист по коммерческой недвижимости и владелец РОССИЙСКОГО комуникационного портала и отправляетесь в поездку, ради ОБМЕНА технологиями.
совершенно верно про фейс-контроль.
все решения принимаются по входным бумагам.
Как говорят мои знакомые, кто проходил эти процедуры: В посольстве США собеседование редко когда проходит дольше 5 минут. Отказ дают без объяснения причин. В Английском посольстве собеседования идут долго и можно переломить первоначально принятое решение, в этом случае назначают повторное ещё более длительное. Всегда объясняют причину отказа.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Мои шансы, объективно, стремятся к нулю... Официально не замужем, сын взрослый, родителей похоронила, работа -ИП, шенгена нет - я Азию люблю, ну, разве что недвижимость имеется и пара машин. Не густо для доказательства того, что Родину люблю. Но я попробую... Не получится, плакать не стану, я бы так в Америку вряд ли собралась, а вот с форумчанами и по такому замечательному поводу хотелось бы...