Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 фев. 2010
Хотелось бы напомнить уважаемым коллегам, что оформление визы занимает достаточно большой промежуток времени и затягивать с подачей документов на получение визы не стоит.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 фев. 2010
Получаю новый паспорт в первых числах марта... "мылю лыжи" :D
11 фев. 2010
Наташа, ждем твоего паспорта)
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
11 фев. 2010
KaterinaV писал(а):
Наташа, ждем твоего паспорта)

Блин, Кать, спасиб за напоминание, мне тоже надо получать новый, чистый и красивый Российский паспорт. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2010
А меня напрягли, что если в паспорте нет шенгена (если не было ранее поездок в штаты), то хана...

пройти можно только приложив кучу документов:
выписки с личных счетов
копии кредиток
копии ОГРН всех компаний
визитка
буклет компании
копии свидетельств на недвижимость и авто

сегодня обзавелся последним из этого списка буклетом на 2-х языках, на следующей неделе пойду.
заодно сдамся на английскую визу, хотя специалисты советуют сперва получить английскую, штатовскую будет потом легче
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
11 фев. 2010
Бывалые советуют: старые паспорта со всеми предыдущими визами приносите с собой, дабы подтвердить, что выезжали и возвращались.

Без шенгена народ по нашим риэлторским программам визу получал, правда, запасались всеми возможными доказательствами лояльности и привязанности к родине.

Америка любит бумажки и письменные доказательства всего на свете, так что запасайтесь всем, чем можете. Кстати, вполне возсожно, что и не спросят: все-таки по делу едете, к тому же целая делегация. Чем больше народа подаст на визу для участия в одной и той же программе, тем выше вероятность проскочить всем.

Удачи всем!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
11 фев. 2010
У меня английское посольстве запросило море бумаг и когда я их все привез на собеседование, они запросили дополнительно трудовую книжку и назначили повторное собеседование. Из-за этого штампа в паспорте про повторное собеседование пришлось паспорт выкинуть и получить новый. Англию я послал подальше. Умные люди сказали, что уйти с повторного собеседования с визой мало кому удается.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2010
Червяков Игорь писал(а):
У меня английское посольстве запросило море бумаг и когда я их все привез на собеседование, они запросили дополнительно трудовую книжку и назначили повторное собеседование. Из-за этого штампа в паспорте про повторное собеседование пришлось паспорт выкинуть и получить новый. Англию я послал подальше. Умные люди сказали, что уйти с повторного собеседования с визой мало кому удается.

Игорь, все эти сведения, в частности и о повторных... хранятся в компьютере, этими сведениями они обмениваются между собой. Приходя на собеседование создаётся впечатление, что именно на собеседовании решается судьба визы.
Мне кажется, собеседование - фейс-контроль и только.
Плюс или минус уже стоят, когда приглашают на собеседование.
Поэтому тщательно надо подготовиться ДО собеседования, отправить кучу, как Светлана говорит подтверждений, что назад вернёшься. У Вас,Игорь Анатольевич, главное доказательство, наличие супруги и сына, которые визу не получают вместе с Вами, а так же коллективный выезд на форум, в деловую поездку, кроме этого, обязательно укажите, что Вы специалист по коммерческой недвижимости и владелец РОССИЙСКОГО комуникационного портала и отправляетесь в поездку, ради ОБМЕНА технологиями.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
12 фев. 2010
Zhagrusha писал(а):
Игорь, все эти сведения, в частности и о повторных... хранятся в компьютере, этими сведениями они обмениваются между собой. Приходя на собеседование создаётся впечатление, что именно на собеседовании решается судьба визы.
Мне кажется, собеседование - фейс-контроль и только.
Плюс или минус уже стоят, когда приглашают на собеседование.
Поэтому тщательно надо подготовиться ДО собеседования, отправить кучу, как Светлана говорит подтверждений, что назад вернёшься. У Вас,Игорь Анатольевич, главное доказательство, наличие супруги и сына, которые визу не получают вместе с Вами, а так же коллективный выезд на форум, в деловую поездку, кроме этого, обязательно укажите, что Вы специалист по коммерческой недвижимости и владелец РОССИЙСКОГО комуникационного портала и отправляетесь в поездку, ради ОБМЕНА технологиями.

совершенно верно про фейс-контроль.

все решения принимаются по входным бумагам.

Как говорят мои знакомые, кто проходил эти процедуры:
В посольстве США собеседование редко когда проходит дольше 5 минут. Отказ дают без объяснения причин.
В Английском посольстве собеседования идут долго и можно переломить первоначально принятое решение, в этом случае назначают повторное ещё более длительное. Всегда объясняют причину отказа.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
12 фев. 2010
Мои шансы, объективно, стремятся к нулю...
Официально не замужем, сын взрослый, родителей похоронила, работа -ИП, шенгена нет - я Азию люблю,
ну, разве что недвижимость имеется и пара машин. Не густо для доказательства того, что Родину люблю.
Но я попробую...
Не получится, плакать не стану, я бы так в Америку вряд ли собралась,
а вот с форумчанами и по такому замечательному поводу хотелось бы...