Не реклама! Кто пойдет на мк Оганесяна? 147 / 5429

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
03 мая 2012
Господа, а можно вопрос?
А почему Вы на один и тот же МК ходите по нескольку раз?
АО на каждом МК новым методам работы в недвижимости обучает?
"Финанс Недвижимость" внешняя ссылка
03 мая 2012
Ронжанин писал(а):
Флуд и переход на личности это скорее к Вам. Назвать трепачем ума много не надо. Мне издалека корону не видно, но поправить надо: съезжает...

Ронжанин,

Вы лучше пишите анекдоты, просите кого-то найти вам ссылки, короче флудите себе вволю. У вас это лучше получается.
А цеплятся ко мне не надо.

Я выражаю свою личную точку зрения, под своим именем и фото, в отличие от вас серого Ника, Тролля.
03 мая 2012
Yaroslav писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
У него - полное собрание того, что может предложить риэлторская наука. При этом, постоянно расширяющееся. Ни один МК у него не был копией предыдущего. Каждый раз все слышишь по-новому.

Людмила Петровна, какое на фиг "полное собрание того, что может предложить риэлторская наука" - курам насмех. Он же вообще не разбирается в риэлторских технологиях, ни в интернете, не в маркетинге, не в клиентском траффике, не в обучении - адаптации агентов. Вы почитайте Нерс, я помню "перлы" которые выдавал АО; "каких то через пол-года у вас будет полно рекомендаций" как практик - абсолютный нуль.
Если для Вас это всё что может предложить "риэлторская наука", ну чтож жаль.....

Не уверена, что, имеет смысл так долго транслировать, единожды не сложившиеся отношения...
Идеологический оппортунизм? Принципиальные разногласия?
А чего делим-то?
Скорее так... - не сошлись характерами?
Но есть люди, встречи с которыми, дают не "бодрящие" ощущения от падения с тарзанки,
а "просто" будят мысль.
Именно этот творческий заряд и получают люди, эту мысль имеющие, хотя бы, в зародыше,
посетившие МК АО.
Курам же, смеющимся над своим невежеством, имеет смысл пожалеть о незнании элементарного:
риэлторство, как и прочие, крупные и очень сложные продажи имеют
тактические,
стратегические и
поведенческие составляющие (Нил Рекхэм.( с).
Вот последние, уважаемый Артур Павлович и рассматривает в своих семинарах, со свойственным ему мастерством.
Прочие же составляющие, им заявлены не были.
А посему, вменять их отсутствие - не корректно.

Но, радует, что все эти пикировки происходят на страницах форума, а не" опорожняются" на МК великого АО, ведь:
Просто без мочи и кала люди вкуснее.
:hi_hi_hi:
03 мая 2012
Курам же, смеющимся над своим невежеством, имеет смысл пожалеть о незнании элементарного:

, а не" опорожняются"

А вот хамить не надо.

Всё нормально, Людмила Петровна.
Думаю, "творческий заряд", ещё себя проявит.
Просто вам пока не везёт.
У вас всё получится.
03 мая 2012
Yaroslav писал(а):

, а не" опорожняются"

А вот хамить не надо.

Всё нормально, Людмила Петровна.
Думаю, "творческий заряд", ещё себя проявит.
Просто вам пока не везёт.
У вас всё получится.

Спасибо, Ярослав!
Даже не сомневаюсь!
Чего и Вам желаю!

А обвинений в "хамстве" не поняла.
Простите, ежели задела чем...
03 мая 2012
на МК великого АО

Что-то к "великому" 0,01% риэлторов приходит. Остальным же его "величие" пох...
Все остальные 99, 99% идиоты, наверное.
03 мая 2012
Интернет Риелторович писал(а):
на МК великого АО

Что-то к "великому" 0,01% риэлторов приходит. Остальным же его "величие" пох...
Все остальные 99, 99 идиоты, наверное.

Заметьте, это не я сказала... :ni_zia:

0,01% - от числа всей армии риэлторов?..
Вы хорошо прикинули реальную цифру?

А остальные меня радуют -
конкурентные преимущества, знаете ли
03 мая 2012
Это означает, что его продукт не пользуется спросом и цена не соответствует качеству. Вот и все. Шума дохера, а спрос только среди адептов.
Такое бывает. Это рынок.
03 мая 2012
Интернет Риелторович писал(а):
Это означает, что его продукт не пользуется спросом и цена не соответствует качеству. Вот и все. Шума дохера, а спрос только среди адептов.
Такое бывает. Это рынок.

Так, для справки. АО самый востребованный на риэлторском рынке тренер. Это факт. Все остальное ваши домыслы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 мая 2012
Это все разговоры и громкие слова. Цифры "выстаивающихся" к нему в очередь не великий секрет. Какая же это востребованность, если менее процента к нему ходит? )))