Причины "левых сделок". Подготовка к семинару. 232 / 6172

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
25 июл. 2012
Коллеги, нас Аня в гости в Тулу зовет. Поляну обещает :)
Поехали? Директорам все равно заняться нечем, пока агенты на сделках - наших или левых :)
Шучу, конечно.
Желающие есть? Это я уже серьезно.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
25 июл. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Я кидаю в тебя камнем.
Я никогда не делала левых сделок, уходила из двух фирм, с директорами прекрасно общаюсь до сих пор.
Считаю, что левая сделка - предательство именно собственных принципов, а потом уже чьих-то правил.
И живу с чистой совестью.

Вот-вот... если левую сделку как-нибудь обозвать покультурне, то она вроде как не левая, а нормальная получается - т.е. дело в отношении себя к этой сделке - ну ты типа там в сторонке стоишь. значит нормально!
25 июл. 2012
vick писал(а):
Директорам все равно заняться нечем, пока агенты на сделках - наших или левых :)
Шучу, конечно.

В каждой шутке есть известно что.
По делу - нууу, так не приглашают :)
З.Ы. В Красной Поляне бывать приходилось :)
25 июл. 2012
Lena писал(а):
Как бороться с "леваком"? Делать "конторольные закупки", особо хитрый может их учуять и обходить, другие попадутся.

Вот сразу видно неопытного человека? Кому. кому вы будете их делать? Челу, который собаку съел на этом деле и всю эту фигню за километр видит?
Настоящий опытный боец делает все наверняка, красиво, даже выгодно для клиента..
Вот простой вопрос - вы - дока, занимаетесь жилой недвигой и новостройками, на отдыхе чел, так получилось, с деньгами, после литры выпитой говорит - "слушай, я тут проект по коммерческой недвиге открываю (хочу открыть), мне вот такой чел как ты нужен, поможешь?" - и что делать? Фирма этой фигней не занимается, дело - а вы дока - для вас привычное, бюджет ого-го, все просто и понятно...
А это левая сделка или какая?
25 июл. 2012
А в Ясной?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2012
В Ясной, разумеется :) Красиво там. Какие деревья там обвивают друг друга как влюбленные? Березку помню, белая, а второе дерево? Дуб?
В Красной тоже, если что :) И не Сочи
25 июл. 2012
Я в детстве там только была, родилась в Тульской области.в г.Ефремове..Дедушка там демобилизовался, получил квартиру и жил долго, пока мы его в Москву не забрали, так что я через Тулу лет 20 своей жизни проезжала 5-6 раз в год.Ясная поляна красивее, чем Тула, Аня знает, чем приманивать..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
По делу - нууу, так не приглашают :)

Аня? Ау! Говорят, что Вы неубедительны :)
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
25 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Пришел работать в АН - все клиенты становятся клиентами АН. Закон такой.

Ушел работать из АН - все клиенты полученные от АН стали "своими".
да так и до абсурда дойти недалеко:
Закончил ВУЗ и знания сразу стали "своими", пользуясь терминологией. :lol:
Как вы смеете использовать для коммерческих целей? А ну-ка быстро тратьте полученные знания на обучение молодежи и развитие теоретической юриспруденции. :lol:

Отношения закончились, а уж вопрос клиентской базы - вопрос построения бизнеса. Кто-то ведет клиентскую базу, кто-то нет. Компании, заботящиеся о своих клиентах, пользуются всякими CRM и прочими системами (ежедневник, exel, outlook и т.д. :lol: ) если это действительно система, то никуда эти клиенты не уйдут с агентом, а ежели компании все равно, то бишь бездействуют в плане сохранения и накопления клиентской базы и умения работы с ней, то и на "своих" клиентов ушедших к агенту нечего пенять.

Каждый строит свой бизнес сам и негоже ему указывать как ему работать.

Но это не прекратится, пока поколение не сменится - мы ж все из страны Советов, чо... :lol:

Да, а левак, это не клиенты после развода с компанией, а клиенты порознь в период совместной жизни. Нельзя быть немножко беременной. Либо в компании, либо вне ее.

Ща Ермаков признается, что изменял жене. :lol:
25 июл. 2012
Алексей Сидельников писал(а):
Ща Ермаков признается, что изменял жене.

Спасибо, Алексей, что вернули из Тульской губернии к заданной теме. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939