Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Михаил, вот сижу, пишу текст...)) К концу майских праздников брошюра для клиентов выйдет, предварительная цена - 1000 р за пачку в 10 штук. Заказы лучше заранее оставлять, чтобы мы первый тираж могли рассчитать.
Между тем, пока суд да дело, продано 1000 толстых книжек! Это за 2,5 месяца, что для узкоспециализированной литературы (и недешевой при том) - очень даже высокий показатель.
Так что кто не успел купить - торопитесь!)) Ну и по-прежнему актуально мое предложение насчет скидок оптовым покупателям! Велкам в личку))
Михаил, вот сижу, пишу текст...)) К концу майских праздников брошюра для клиентов выйдет, предварительная цена - 1000 р за пачку в 10 штук. Заказы лучше заранее оставлять, чтобы мы первый тираж могли рассчитать.
Не терпится у Вас на сайте макет увидеть! Думаю, это активизирует предварительные заказы.
Аня Моисеева писал(а):
Между тем, пока суд да дело, продано 1000 толстых книжек! Это за 2,5 месяца, что для узкоспециализированной литературы (и недешевой при том) - очень даже высокий показатель.
Так что кто не успел купить - торопитесь!)) Ну и по-прежнему актуально мое предложение насчет скидок оптовым покупателям! Велкам в личку))
Пора подумать о выпуске "издания второго, переработанного и дополненного", еще более красочного.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Ань, я б заказала бы 5 пачек для начала, то есть 50 штук, но с условием, что есть куда на лицеву сторону прилепить логотип своей компании. И хотелось бы в мае, чтоб приурочить к открытию нового офиса.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ань, я б заказала бы 5 пачек для начала, то есть 50 штук, но с условием, что есть куда на лицеву сторону прилепить логотип своей компании. И хотелось бы в мае, чтоб приурочить к открытию нового офиса.
Тоже бы заказал в связи с открытием нового офиса. лого есть в подписи
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Коллеги, брошюра на подходе! В понедельник первая партия приедет из типографии, но уже сегодня можно посмотреть макет, скачав его в формате jpeg у нас на сайте внешняя ссылка
К сожалению, наша верстальщица немного перестаралась с конспирацией (я просила сделать для сайта версию, которая не подходит для производства), и картинки получились мелковатые, но вроде все основное видно.
Пока печатаем только 1 вид - по подготовке к продажам квартир. Но по загородным домам, офисам и аренде тексты уже готовы, так что если будут заказы, сделаем и их тоже (срок порядка 2 недель)
А пока принимаем умеренную критику, отзывы, предложения и спрос))