Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Артур , презентовал себя,.. свой продукт.. подробно и не раз ответил на все вопросы... получил новую аудиторию , ну и порцию негатива тоже... все есть в архивах..)) Из личных контактов понял, что он предпочитает живое общение.
Артур , презентовал себя,.. свой продукт.. подробно и не раз ответил на все вопросы... получил новую аудиторию , ну и порцию негатива тоже... все есть в архивах..)) Из личных контактов понял, что он предпочитает живое общение.
...тут многие такую порцию негатива отхватывают регулярно - шо таки держись, чтой - то не то - поэтому и сложилось мнение, озвученное ранее - здесь АО недолюбливают...
Человек отработал маркетинговый канал, баталии форумные возможно ему ни к чему . все логично.
...каналы надо регулярно чистить от ила (участвовать в баталиях), а то новички форума не могут понять, причем тут тренинги и Акционерное Общество ( АО )...
...каналы надо регулярно чистить от ила (участвовать в баталиях), а то новички форума не могут понять, причем тут тренинги и Акционерное Общество ( АО )...
думаю, если у него в расписании тренингов начнут появляться бреши, он так и сделает, на данный момент думаю его ЦА охвачена им полностью.
...тут многие такую порцию негатива отхватывают регулярно - шо таки держись, чтой - то не то - поэтому и сложилось мнение, озвученное ранее - здесь АО недолюбливают...
Долюбливают - хорошо, недолюбливают - тоже хорошо. Равнодушие - это плохо!
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Сергей, вот именно твое мнение мне крайне интересно по теме. Так почему же? На мой взгляд, продолжение общения с этим форумом подняло бы гонорары АО на невиданный другими уровень, что как минимум бы сократило количество поездок по стране, без потери доходности. Я никому не пожелаю такой жизни как у Артура сегодня, с бесконечными аэропортами и вокзалами, а жизнь проходит дома, в его отсутствие.
Сергей, вот именно твое мнение мне крайне интересно по теме. Так почему же? На мой взгляд, продолжение общения с этим форумом подняло бы гонорары АО на невиданный другими уровень, что как минимум бы сократило количество поездок по стране, без потери доходности. Я никому не пожелаю такой жизни как у Артура сегодня, с бесконечными аэропортами и вокзалами, а жизнь проходит дома, в его отсутствие.
[/quote] Может я ошибаюсь - но на НЕРСе не ЦА Артура Павловича. Я думаю - что он очень много поймал здесь негатива. Зачем здесь ему кому-то что-то доказывать! Правый не доказывает. Тот же Захаров. Очень востребован. Думаешь есть у него время сидеть в форуме и кому-то что то доказывать?
"- Привет, Витька! Пойдёшь со мной? - Куда? - Не твоё дело! Ты идёшь или нет? - Ладно, пойду"
Кто-то пошел с АО, кто-то остался на месте, кто-то пошел своим путем.
Артур Павлович - всегда здесь писал очень развернутые ответы. В них он очень многое изложил. Чему он учит. Свой взгляд на риэлторскую услугу. Как он обосновывает свою услугу. Вплоть до диалогов. Если все написанное им здесь соединить воедино - то получится МК . внешняя ссылка
Ну, все таки троллей мы тогда отстреливали, звать с собой никого не надо, рискованно. Нужно лишь обосновывать свою позицию по редким резонансным поводам, работая на читающую аудиторию. Но дело его, конечно же. Его доходы в его руках. А шавки были и будут, но это не снимает нашей ответственности за уменьшение их популяции в форумской среде.
Захаров же хорошо и успешно тратится на маркетинг.