опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Владимир Буйлов писал(а):Всем привет! Друзья.
Если тут говорят про того Сергея Смирного, о котором я подумал, - то я с ним лично близко не знаком: один раз сходил на его мк года 2-3 назад, в этом году видел на Санкт-Петербургском жилищном форуме. И это все.
Меня лично Смирнов назвал "мудаком" ровно год назад на страницах своего Лайф журнала.
Ну назвал, - так назвал.
"Собака лает - караван идет".
Приятно познакомиться: "шавка из подворотни"))) Это я в интерпретации Смирнова.
При этом мы лично не знакомы и желания знакомиться, после просмотра его роликов не возникнет никогда.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):получает от этого удовольствие, играя на слабостях, комплексах и пороках, подчиняя и властвуя
Так это - диагноз, Ольга Викторовна ... (
Это натура.
Это природная данность)), которая не всем дана.
Не моя война, НВ.
Но наблюдать любопытно, наверное у меня тоже диагноз.
Зато вы все здоровые боевые риэлторы, постоянные перестроения, то "свиньёй" выстроитесь, то в "каре" и никак не победите этого единственного противника.)))
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):При этом мы лично не знакомы и желания знакомиться, после просмотра его роликов не возникнет никогда.
Вы его как приятного собеседника желаете рассматривать или как тренажер?
Не скажу, что я не предполагала как ведет себя агент один на один с моим клиентом, если я не приехала на показ, но его ролик дал мне увидеть КАК действует контр-агент. Далее я просто рассказываю об этом своим клиентам - может быть и такое. И уже мое дело, как поработать с информацией, которой он-контрагент- меня наделил. Я всё использую для пользы дела)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):и никак не победите этого единственного противника.)))
Это не противник, а заклятый друг. Потому, холим и лелеем. Кто его знает, кто там на смену придеть?
09 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):ИринаВладимировна писал(а):При всем моем уважении к Федорченко, я так и не поняла, ЧТО он делает такого, чего не делают другие, более камерные нотариусы?
Что Он такого делает, чего не делают другие, долго рассказывать.
Да и нужно ли в этой теме? )
Нужно или не нужно, видел его раз в жизни, то как он общается с клиентами не забывая их всех мимолетных, отвечает мудро и спокойно по трем телефонам одновременно, говорит сразу с несколькими подчиненными с каждой по совершенно разным делам, еще общался со мной и моей командой.
Что с ним каких-то нотариусов сравнивать, я не удивлюсь, что такой уникальный человек один-другой на всю Москву!
Мужик просто огонь, у меня челюсть отвисла, от его ума, памяти, внимательности, многозадачности.
Это великий Алешин, который вслепую на 20 досках смог обыграть 20 гроссмейстеров в сеансе одновременной игры, причем как оказалось был в изрядном опьянении.
09 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Николай Тюленев писал(а):Ольга Меркулова писал(а):получает от этого удовольствие, играя на слабостях, комплексах и пороках, подчиняя и властвуя
Так это - диагноз, Ольга Викторовна ... (
Это натура.
Это природная данность)), которая не всем дана.
Не моя война, НВ.
Но наблюдать любопытно, наверное у меня тоже диагноз.
Зато вы все здоровые боевые риэлторы, постоянные перестроения, то "свиньёй" выстроитесь, то в "каре" и никак не победите этого единственного противника.)))
Гнилая натура, Ольга Виктровна, играет на слабостях и пороках окружающих, и шельмует тех, у кого пороков найти не удаётся.
Про здоровых риэлторов со здоровыми натурами Вы тоже очень верно подметили.
Они не воюют, а лишь слегка помогают бомбе скорее разорваться от собственной значимости. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 дек. 2016
писала про Федорченко не в той теме, упс
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Слушаю его учения.
Впечатления.
Раздражает. Я не говорю про внешний вид, который говорит о том, что хоть он и моложе, но пьёт больше меня. И живот его мешает не только ему , но и мне.
Рассказки его пустой трёп.
Впечатления.
Раздражает. Я не говорю про внешний вид, который говорит о том, что хоть он и моложе, но пьёт больше меня. И живот его мешает не только ему , но и мне.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):писала про Федорченко не в той теме, упс
здесь про Смирнова.
а тему А.Федерченко с моим постом вынесли в отдельную. Я даже не поняла как это получилось.)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 дек. 2016
ВалентинаЯ писал(а):Слушаю его учения.
Впечатления.
он не пьет много лет
на Дюкане сбросил более 30 кг
у него красавица жена Тамара и трое прекрасных деток(упс, опять про троих деток, просто я очень хорошо понимаю, какая это мотивация работать)
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва