АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 фев. 2009
А гду следующий МК будет, Артур не говорил в Волгограде?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 фев. 2009
Червяков Игорь
Вроде бы в Воронеже.....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
10 фев. 2009
В Воронеже. Организация РГР... Очнулись, молодцы.
Зато РГР в Волгограде оказался, мягко говоря, не на высоте... я была неприятно поражена их позицией, которой они "поделились" с Леной... Но почему-то не хочется в этой теме о них даже упоминать. Непременно напишу соответствующее заявление в РГР.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 фев. 2009
Uzunova писал(а):
В Воронеже. Организация РГР... Очнулись, молодцы.
Зато РГР в Волгограде оказался, мягко говоря, не на высоте... я была неприятно поражена их позицией, которой они "поделились" с Леной... Но почему-то не хочется в этой теме о них даже упоминать. Непременно напишу соответствующее заявление в РГР.

Наше РГР тоже было не на высоте. Кризис наверно сказывается :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
10 фев. 2009
Uzunova писал(а):
Непременно напишу соответствующее заявление в РГР.

Не мешайте им жить, Елена Борисовна, ну нельзя же так. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 фев. 2009
:D :D :D Иногда полезно...
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 фев. 2009
Привет всем кто меня знает и не знает!!! МК Артура Оганесяна просто КЛАСС!!! После его семинара у меня полностью поменялось мировозрение на мой бизнес. Начинается новый этап - развитие риэлтерского бизнеса в Волгограде. Есть уже плоды моей работы - заключен первый эксклюзив с продавцом на 5% по продаже земельного участка. Еще этот семинар сплотил замечательных людей, с которыми даже не хотелось расставаться. Надеюсь мы с Вами будет поддерживать дружеские отношения и предлагаю обмениваться опытом. Еще раз всем привет!!! Галина г.Волгоград.
Прежде, чем люди подадут тебе руку, ты должен тронуть их сердце.
ЦН "Белый Аист" 8(8442)98-24-38, 8-927-256-24-24, внешняя ссылка
10 фев. 2009
Галочка, очень рада приветствовать вас! :D
10 фев. 2009
Привет всем, :D , вот только добрался до компа. С утра был на встрече с банкирами. Предложил им схему Огонесяна, вечером будет рабочее совещание по моей (уже) теме. Банкиров очень зацепило! Буду им ](*,) ломать стереотипы.
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
10 фев. 2009
Виталий С писал(а):
Привет всем, :D , вот только добрался до компа. С утра был на встрече с банкирами. Предложил им схему Огонесяна, вечером будет рабочее совещание по моей (уже) теме. Банкиров очень зацепило! Буду им ](*,) ломать стереотипы.

Банкиры будут выдавать кредиты по схеме Оганесяна ? :lol:
на 5% комиссии :lol:
Или все банально просто - вы будете продавать заложенное имущество по схеме АО ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка