Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
В Воронеже. Организация РГР... Очнулись, молодцы. Зато РГР в Волгограде оказался, мягко говоря, не на высоте... я была неприятно поражена их позицией, которой они "поделились" с Леной... Но почему-то не хочется в этой теме о них даже упоминать. Непременно напишу соответствующее заявление в РГР.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
В Воронеже. Организация РГР... Очнулись, молодцы. Зато РГР в Волгограде оказался, мягко говоря, не на высоте... я была неприятно поражена их позицией, которой они "поделились" с Леной... Но почему-то не хочется в этой теме о них даже упоминать. Непременно напишу соответствующее заявление в РГР.
Наше РГР тоже было не на высоте. Кризис наверно сказывается
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Привет всем кто меня знает и не знает!!! МК Артура Оганесяна просто КЛАСС!!! После его семинара у меня полностью поменялось мировозрение на мой бизнес. Начинается новый этап - развитие риэлтерского бизнеса в Волгограде. Есть уже плоды моей работы - заключен первый эксклюзив с продавцом на 5% по продаже земельного участка. Еще этот семинар сплотил замечательных людей, с которыми даже не хотелось расставаться. Надеюсь мы с Вами будет поддерживать дружеские отношения и предлагаю обмениваться опытом. Еще раз всем привет!!! Галина г.Волгоград.
Прежде, чем люди подадут тебе руку, ты должен тронуть их сердце. ЦН "Белый Аист" 8(8442)98-24-38, 8-927-256-24-24, внешняя ссылка
Привет всем, , вот только добрался до компа. С утра был на встрече с банкирами. Предложил им схему Огонесяна, вечером будет рабочее совещание по моей (уже) теме. Банкиров очень зацепило! Буду им ломать стереотипы.
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
Привет всем, , вот только добрался до компа. С утра был на встрече с банкирами. Предложил им схему Огонесяна, вечером будет рабочее совещание по моей (уже) теме. Банкиров очень зацепило! Буду им ломать стереотипы.
Банкиры будут выдавать кредиты по схеме Оганесяна ? на 5% комиссии Или все банально просто - вы будете продавать заложенное имущество по схеме АО ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка