Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
06 мая 2011
Александр Санкин писал(а):
Людмила Петровна писал(а):

А как организуешь посттренинговое сопровождение?

Визитом тренера в офис компании для выяснения, какие из полученных знаний реально используются, какие нет, и почему.

Аааа... а я ж наивная.... думала - как? #-o :D
Дело в том, Александр, что мне далековато по офисам ходить...
Томск, Владивосток, Магадан, Хабаровск, Украина, Челябинск...
Может еще что-т и забыла, да не стоит все перечислять, дабы не вызвать
раздражение, и не походило на самопиар... хотя , может меня извинят, [-o<
ведь я ж практикую при этом. 8-[ :D
07 мая 2011

А как организуешь посттренинговое сопровождение?

Визитом тренера в офис компании для выяснения, какие из полученных знаний реально используются, какие нет, и почему.

Аааа... а я ж наивная.... думала - как? #-o :D
Дело в том, Александр, что мне далековато по офисам ходить...
Томск, Владивосток, Магадан, Хабаровск, Украина, Челябинск...
Может еще что-т и забыла, да не стоит все перечислять, дабы не вызвать
раздражение, и не походило на самопиар... хотя , может меня извинят, [-o<
ведь я ж практикую при этом. 8-[ :D

Можно так планировать поездки, чтобы через две недели после тренинга посетить тот же город и навестить агентства, бывшие на тренинге, чтобы посмотреть, как у них идут дела, удается ли им внедрять полученные знания, если нет, то почему.

Это и есть пост-тренинговое сопровождение как услуга бизнес-тренера.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
07 мая 2011

Можно так планировать поездки, чтобы через две недели после тренинга посетить тот же город и навестить агентства, бывшие на тренинге, чтобы посмотреть, как у них идут дела, удается ли им внедрять полученные знания, если нет, то почему.

Александр, ну будет Вам...
Я так живо представила, как проездом во Владивостоке из Америки, через две недели гульбы в Лас-Вегасе...
Что подумалось, а ну их... эти семинары :lol:
Давайте о реальном.
Вроде, и есть функционал для агента, но,
кто ж вдохнет энергию действия-т?
Впрочем, в свете последних дискуссий , всерьез думаю - а ну их, эти семинары... #-o
Общаемся классно, вопросы , смех, отзывы, за столом сидим...
И вдруг - шлея под хвост и все! - лектор - источник всех бед! Ату его! Пшел вон!
07 мая 2011

Александр, ну будет Вам...
Я так живо представила, как проездом во Владивостоке из Америки, через две недели гульбы в Лас-Вегасе...
Что подумалось, а ну их... эти семинары :lol:
Давайте о реальном.
Вроде, и есть функционал для агента, но,
кто ж вдохнет энергию действия-т?
Впрочем, в свете последних дискуссий , всерьез думаю - а ну их, эти семинары... #-o
Общаемся классно, вопросы , смех, отзывы, за столом сидим...
И вдруг - шлея под хвост и все! - лектор - источник всех бед! Ату его! Пшел вон!

Людмила Петровна, а мне нравится эта картинка, много поездок и путешествий, много городов и много новых друзей. Какая красота! И это вполне реально. Если конечно уже принято решение не делать самому сделки, а полностью отдаться стезе бизнес-тренера.

Касательно вдохновения: вдохновляет нас правильно поставленная цель.

"Энергия - это сила любви к намеченной цели" (Пётр Андреевич Павленко).

Следовательно, если у человека нет цели, то нет и энергии. Или, вроде как цель есть, но к ней не испытываешь трепетной любви. А это значит, что цель ложная, кем-то навязанная.

А правильно выбранная и правильно поставленная цель всегда вдохновляет.

Вот задача наставника (тренера, коуча) как раз и заключается в том, чтобы помочь своему подопечному правильно определить свою главную цель и вытекающие из неё под-цели, разделить под-цели на задачи, помочь написать план выполнения задач и требовать выполнения написанного плана. То есть, помочь своему клиенту воплотить задуманное, постоянно напоминая ему (или ей) о его (её) целях и задачах.

Не зря в ведической традиции учителя называют милостью богов.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
07 мая 2011
[quote="Александр Санкин"}
Людмила Петровна, а мне нравится эта картинка, много поездок и путешествий, много городов и много новых друзей. Какая красота! И это вполне реально.[/quote]
А еще вполне реально, что надо иметь огромное здоровье - ведь работа с регионами, поездки как вы говорите - это прежде всего здоровье.
И если там где прохватило это одно, а вот случается и диарея из-за походной такой жизни...
После такиз серий командировок как выжатый лимон домой приезжаешь...
А так красота конечно.
Я не тренер, просто очень много работаю и работал с регионами - тяжкий скажу вам труд... у нас обучение бесплатно - в нагрузку к товару...
Друг мой вообще печень посадил на таких вот поездках.... развалина уже просто...
07 мая 2011
Интересно, какие правила я нарушил в своём сообщении, если его снесли, а? :D
Или про то, как Артур Палыч железяками мерится в свои-то годы уже и поюморить нельзя? ;)
Ничего, он прочитал, а значит есть надежда, что прекратится эта "ярмарка словесного тщеславия".

Arthur.Ohanesyan писал(а):
Хотелось бы еще, чтобы этот отзыв почитали мои добрые советчики, которые серьезно обеспокоены потерей мною навыков продаж.

Артур Павлович, кроме Вас, о великий, есть и другие тренеры. :lol:
Как же Вы всё-то на свой счёт приняли... забавно.
Перечитайте вдумчиво И.Ч. Он Вам дело пишет.
Погубит Вас великость... :P

Arthur.Ohanesyan писал(а):
с какого года уважаемый, успешный и очень правильный Роман Чекмарев ездит на Мерседесе?
Не езжу уже, архиуважемый, сверхуспешный и САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ Артур Павлович, не езжу... Да и всё равно - кто на чём ездит.
Важнее - что в голове и в сердце.
Остальное - суета. Всё может измениться в 3 сек.
Изображение
"Удивил - победил". А.В.Суворов
07 мая 2011
klimat писал(а):
[quote="Александр Санкин"}
Людмила Петровна, а мне нравится эта картинка, много поездок и путешествий, много городов и много новых друзей. Какая красота! И это вполне реально.

А еще вполне реально, что надо иметь огромное здоровье - ведь работа с регионами, поездки как вы говорите - это прежде всего здоровье.
И если там где прохватило это одно, а вот случается и диарея из-за походной такой жизни...
После такиз серий командировок как выжатый лимон домой приезжаешь...
А так красота конечно.
Я не тренер, просто очень много работаю и работал с регионами - тяжкий скажу вам труд... у нас обучение бесплатно - в нагрузку к товару...
Друг мой вообще печень посадил на таких вот поездках.... развалина уже просто...

В самую точку! =D>
А если еще учесть смену поясов, которая по молодости - вроде и в радостную доковинку,
а с возрастом - так выбивает начисто из ритма. Никаких денех не надо. (Это шутка -Косикову ;) )
Последний раз редактировалось Людмила Петровна 07.05.11, 17:39, всего редактировалось 1 раз.
07 мая 2011

Людмила Петровна, а мне нравится эта картинка, много поездок и путешествий, много городов и много новых друзей. Какая красота! И это вполне реально. Если конечно уже принято решение не делать самому сделки, а полностью отдаться стезе бизнес-тренера.

Касательно вдохновения: вдохновляет нас правильно поставленная цель.

"Энергия - это сила любви к намеченной цели" (Пётр Андреевич Павленко).

Следовательно, если у человека нет цели, то нет и энергии. Или, вроде как цель есть, но к ней не испытываешь трепетной любви. А это значит, что цель ложная, кем-то навязанная.

А правильно выбранная и правильно поставленная цель всегда вдохновляет.

Вот задача наставника (тренера, коуча) как раз и заключается в том, чтобы помочь своему подопечному правильно определить свою главную цель и вытекающие из неё под-цели, разделить под-цели на задачи, помочь написать план выполнения задач и требовать выполнения написанного плана. То есть, помочь своему клиенту воплотить задуманное, постоянно напоминая ему (или ей) о его (её) целях и задачах.

Не зря в ведической традиции учителя называют милостью богов.

Все верно, Александр...
Только ведь, быть "милостью богов" - это, увы, не каждому дадено...
Хотя бы за это, их надо ценить.
... Но Ваши рассуждения о цели - это инструмент коуча - индивидуального наставника.
Потому как, только он может создать энергию осознанности..

А с коллективами слушателей иначе - у них она сохраняется без подпитки целых два дня.

А потом нужна энергия действия.
В просторечьи - "волшебный пендель". :lol:

А вот им " воодушевить" дистанционно сложно.
Хотя бы потому, что есть свое агентство, а без него, быть просто учителем, скушно,
ибо бездействует - хорошо развитая толчковая ле -ва-я :D
07 мая 2011
Чессно слово, каждая очередная серия "Звездных войн" все скучнее и скучнее. В 2009 это была драка, а сейчас все выродилось в мальчишеское пиписькомеряние. Некоторые коучи НЕРС с его благодарной тянущейся к знаниям публикой оттоптали, некоторые только подступаются. Только в пятый раз мадам замуж выходит осмотрительнее, чем в первый. Конфеты-букеты всякие в расчет не принимаются, только меркантильный интерес. И если с первым избранником можно было идти к светлым горизонтам и возрождать профессию, то сейчас надо перспективу подавать в конкретных единицах: клиентах-сделках-рублях. А если хочется много путешествовать, посмотреть мир и прочее, то это к рекрутерам армии США, они обычно этим новобранцев прельщают. :)
08 мая 2011
NeoRealty писал(а):
Погубит Вас великость... :P
Важнее - что в голове и в сердце.
Остальное - суета. Всё может измениться в 3 сек.
Изображение

Сильный ты человек, Роман Чекмарев. Великий и Ужасный даже! Экстрасенсы отдыхают просто.
Как эту фотку ты выложил тут, так прямо на моих глазах на расстоянии двух метров микроавтобус занесло на мокром асфальте на пешеходном переходе и он в дерево вот так вот и врезался...
А вчера машину уже поцарапал, сдавая задним ходом. К габаритам и камере заднего вида пока не привык...
Пожалуй, с тобой надо дружить, быстро доказал без лишних слов! Ты, это... прости, если что... :)
А я пока пойду к священнику нашему местному, и машину попрошу освятить от греха подальше...
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.