Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Он научит. Появятся последователи. А те кто не верил - останутся не у дел.
Не у дел не останутся, но и Роман свое возьмет. ВарвАр у нас не початый край. И все хотят быстро стать успешными, читай - богатыми. А Рома аккурат таблеточки успешности купить предлагает. И оптом, и в розницу.
Помню, в середине 90-х пришел к нам стажером Некто, бывший танцор. Никто из коллег его брать не захотел в группу. Сомневались. А зря ... Тот танцор пару-тройку сделок провел и ... сразу в тренеры. Других учить, как правильно клей на липовые объявы мазать, и на какой высоте их клеить, чтоб дворники не сорвали.
Весьма востребован сейчас. Колесит по регионам и бабло стрижет с варвАр и их руководителей.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Не у дел не останутся, но и Роман свое возьмет. ВарвАр у нас не початый край. И все хотят быстро стать успешными, читай - богатыми. А Рома аккурат таблеточки успешности купить предлагает. И оптом, и в розницу.
Дык я с этим то и не спорю. Только рад за него буду. Наконец нашел себя. Бросался во все подряд, то коттеджи, то лечение, то баранину готовил. Теперь будет респектабелен. на всякие сомнительные предложения будет говорить: - Не мой профиль. Глядишь, со временем накопит на рекламу на Нерсе. Перестанет щериться в разных темках, где его упомянули. мельком глянул в свое время, конкурс красоты проводил. ничего не понял на счет приза. Судя по всему - подстава там с призом. нет там ничего. Так что, насчет "оптом и в розницу" - пока врядли. копейки считает. пока... надеюсь, со временем все изменится. глядишь, за рекламу платить будет, дамам победительницам раскошелится хотя бы на букет цветов.
До чего я люблю этот Византийский стиль..... Тузы... джокера ....полевые работы ..... кидания в воду и скальпеля в руках.... До тех пор Рома Горохов будет баблос косить , пока Учителя не перестанут доказывать всем какие они умные. проще надо быть (говорить с людьми на человеческом языке)и напирать на выгоду. Рома вон -козу доил..., а некоторые купаются в галстуке....
)))5 баллов!
Ашто нада подумать. падучусь у романа языку и тожа бесгалстука пойду казу даить.
Дык я с этим то и не спорю. Только рад за него буду. Наконец нашел себя. Бросался во все подряд, то коттеджи, то лечение, то баранину готовил. Теперь будет респектабелен. на всякие сомнительные предложения будет говорить: - Не мой профиль. Глядишь, со временем накопит на рекламу на Нерсе. Перестанет щериться в разных темках, где его упомянули. мельком глянул в свое время, конкурс красоты проводил. ничего не понял на счет приза. Судя по всему - подстава там с призом. нет там ничего. Так что, насчет "оптом и в розницу" - пока врядли. копейки считает. пока... надеюсь, со временем все изменится. глядишь, за рекламу платить будет, дамам победительницам раскошелится хотя бы на букет цветов.
я до сих пор продаю коттедживнешняя ссылка, лечу от фобий и страхов..и готовлю баранину, у меня ничего не изменилось)) смотрите новую тему НЛП в продаже недвижимости, расскажу Вам про страшную штуку, которую вы так боитесь))))))
я до сих пор продаю коттедживнешняя ссылка, лечу от фобий и страхов..и готовлю баранину, у меня ничего не изменилось)) смотрите новую тему НЛП в продаже недвижимости, расскажу Вам про страшную штуку, которую вы так боитесь))))))
Молодца. Расскажите, сколько городов покорили/окучили?
Молодца. Расскажите, сколько городов покорили/окучили?
вся информация о клиента на моем сайте..ссылка в подписи
Романама, не будь занудой. На эти ссылки я не пойду - там гипноз и НЛП. Пиши здесь. То се, окучил такие-то города. заработал бабла немеряно, скоро проведу конкурс красоты. с настоящими призами, а не тем фуфлом, что голодранцы выставляют.
Романама, не будь занудой. На эти ссылки я не пойду - там гипноз и НЛП. Пиши здесь. То се, окучил такие-то города. заработал бабла немеряно, скоро проведу конкурс красоты. с настоящими призами, а не тем фуфлом, что голодранцы выставляют.
злой Вы какой то)))наверно плохо прошли выходные. не ходите туда, тем более НЛП вам не надо. А скоро будет новый сайт, приглашу всех к обсуждению. Вы же в этом понимаете Бнр? А кому интересно НЛП, можете почитать в Нерсе, и решить для себя что это, вот ссылка внешняя ссылка
злой Вы какой то)))наверно плохо прошли выходные.
Ну вот. хотел за человека прорадоваться. Роман. Искренне говорю, если есть покупатель... если есть спрос на это - коси... куй железо, пока горячо. Двумя руками - за. Просил только поделиться успехами. Или конкуренции боитесь? Здесь таких мало.