Причины "левых сделок". Подготовка к семинару. 232 / 6172
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
25 июл. 2012
Пока ты работаешь в компании у тебя нет клиентов. Все клинты- клиенты компании, у тебя лишь связи...
На самом деле любой левачащий всегда четко понимает - уводит он у компании что-то или нет... сделки, связи. деньги, возможности, ведь тебе дали все, может даже в трудовую запись сделали,а ты вона как, свинья такая сякая...
Вопрос всегда возникает такой - а если компания состоит из одного Горошко, а ты вот Тюленев или Лурье. пришли. начали работать, а он вам - куда! Это уже все мои клиенты! Не левачить, все мне!
Нарочно усилил, чтоб понятно было, а такое сплошь и рядом - смотришь - а там "му..ки" одни в руководстве сидят, чурки необразвованные, прости господи, и еще выделываются...
Таких кидать, пока рука не устанет!
На самом деле любой левачащий всегда четко понимает - уводит он у компании что-то или нет... сделки, связи. деньги, возможности, ведь тебе дали все, может даже в трудовую запись сделали,а ты вона как, свинья такая сякая...
Вопрос всегда возникает такой - а если компания состоит из одного Горошко, а ты вот Тюленев или Лурье. пришли. начали работать, а он вам - куда! Это уже все мои клиенты! Не левачить, все мне!
Нарочно усилил, чтоб понятно было, а такое сплошь и рядом - смотришь - а там "му..ки" одни в руководстве сидят, чурки необразвованные, прости господи, и еще выделываются...
Таких кидать, пока рука не устанет!
25 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Ща Ермаков признается, что изменял жене.
Спасибо, Алексей, что вернули из Тульской губернии к заданной теме.
А заданная тема была про измены Ермакова?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):Николай Тюленев писал(а):Алексей Сидельников писал(а):Ща Ермаков признается, что изменял жене.
Спасибо, Алексей, что вернули из Тульской губернии к заданной теме.
А заданная тема была про измены Ермакова?
Про измены вообще.
25 июл. 2012
И что скажешь про измены?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 июл. 2012
Алексей Сидельников писал(а):Отношения закончились, а уж вопрос клиентской базы - вопрос построения бизнеса. Кто-то ведет клиентскую базу, кто-то нет. Компании, заботящиеся о своих клиентах, пользуются всякими CRM и прочими системами (ежедневник, exel, outlook и т.д. ) если это действительно система, то никуда эти клиенты не уйдут с агентом, а ежели компании все равно, то бишь бездействуют в плане сохранения и накопления клиентской базы и умения работы с ней, то и на "своих" клиентов ушедших к агенту нечего пенять.
Каждый строит свой бизнес сам и негоже ему указывать как ему работать.
Но это не прекратится, пока поколение не сменится - мы ж все из страны Советов, чо...
Да, а левак, это не клиенты после развода с компанией, а клиенты порознь в период совместной жизни. Нельзя быть немножко беременной. Либо в компании, либо вне ее.
Ща Ермаков признается, что изменял жене.
сорри, что проецирую на свои знания. Давно существует негласная традиция, когда программист уходит, все свои наработки (программный код), берет с собой. Чтоб не с нуля начинать. Хотя сие - собственность компании. И пишущие сидюки запломбированы. И почтовые сервера отключены, флешку не во что воткнуть. Как только нерс не заблокировали? выкладывай любой файл, а дома скачивай его. Не суть. программист найдет способ свой код унести. Так вот. сейчас в моду вошло нанимать на работу не программиста, а наработанный коллектив, вместе со всем программным кодом. Банковская система в нашем банке изначально разрабатывалась в другом месте. Это колоссальные вложения. весь коллектив вместе со всем продуктом (в то вермя еще недоделанным) был перекуплен натихую. вместе со всей иерархией.
коллектив с предыдущей моей работы перешел в другое место почти полным составом. Меня для полноты не хватало, дык позвали. Не стоит и упоминать, что все программный продукт с собой унесли. Ну для сравнения, банковская система с открытым программным кодом - миллионы долларов. берут всех со всеми грехами, кредитами и льготами. Переманивают лучшими кредитами, зарплатами, льготами.
Это я понимаю, кидалово. а так по тыщенке тырить... тут три рубля утащил, там жене изменил по мелочи. может это? привычка какая.
25 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):И что скажешь про измены?
Измены были в студенческие годы, когда дурью баловался потом на еду пробивало.
После этих измен больше не баловался. никакими
Последний раз редактировалось Алексей Сидельников 25.07.12, 14:59, всего редактировалось 2 раза.
25 июл. 2012
bhr писал(а):Это я понимаю, кидалово. а так по тыщенке тырить... тут три рубля утащил, там жене изменил по мелочи. может это? привычка какая.
С миру по нитке - висельнику веревка.
Когда водку разливают, не дай бог кому меньше нальешь - неправильно это.
У меня нет плохих привычек. Учиться не собираюсь.
Что такое хорошо и что такое плохо для себя давно выяснил. Могу рассказать об этом, но не твердить, что только это и есть истина. Каждый решает для себя сам о причинах, следствиях и точке отсчета.
25 июл. 2012
Уже потеряла я суть беседы. Мы что? Пытаемся тут оправдать или осудить "левые сделки" ? Или выводим законы, когда и в отношении кого их можно делать? Или кидаемся камнями в тех, кто их делает?
Я-то все к бизнесу хочу вернуть: что конкретно нужно делать, чтобы это явление убрать, потому как оно не выгодно. И выводы мы уже сделали хорошие: народ надо набирать правильный, самому быть честным руководителем и строить систему честного и прозрачного бизнеса. Мотивировать надо людей и не только материально. Партнерские отношения с другими АН нужно выстраивать.
Дело за малым...)
А по поводу приглашения в Тулу: оно в силе. Нужен руководитель московского АН для участия в бизнес-ужине, в программе которого будет выступать Сбер с презентацией своей программы мотивации персонала, тульский интернет-портал, я с семинаром по "левым сделкам" и президент тульского клуба молодых предпринимателей с темой по формированию бизнес-сообщества. Нужна история успеха от москвича (нет пророка в своем отечестве ) и дополнительный пряник для туляков- возможность получить партнера для региональных сделок и обмен опытом. Для вас это может быть хорошим поводом получить определенный трафик клиентов из Тулы. Ну и город посмотреть: Музей оружия новый, Ясную, Козлову засеку (музей-вокзал), Кустодиев у нас в Художественном музее висит, клубы у нас не плохие и не дорогие ...) Вот боюсь забанят меня за рекламу регионального туризма ))) Есть согласные?
Я-то все к бизнесу хочу вернуть: что конкретно нужно делать, чтобы это явление убрать, потому как оно не выгодно. И выводы мы уже сделали хорошие: народ надо набирать правильный, самому быть честным руководителем и строить систему честного и прозрачного бизнеса. Мотивировать надо людей и не только материально. Партнерские отношения с другими АН нужно выстраивать.
Дело за малым...)
А по поводу приглашения в Тулу: оно в силе. Нужен руководитель московского АН для участия в бизнес-ужине, в программе которого будет выступать Сбер с презентацией своей программы мотивации персонала, тульский интернет-портал, я с семинаром по "левым сделкам" и президент тульского клуба молодых предпринимателей с темой по формированию бизнес-сообщества. Нужна история успеха от москвича (нет пророка в своем отечестве ) и дополнительный пряник для туляков- возможность получить партнера для региональных сделок и обмен опытом. Для вас это может быть хорошим поводом получить определенный трафик клиентов из Тулы. Ну и город посмотреть: Музей оружия новый, Ясную, Козлову засеку (музей-вокзал), Кустодиев у нас в Художественном музее висит, клубы у нас не плохие и не дорогие ...) Вот боюсь забанят меня за рекламу регионального туризма ))) Есть согласные?
25 июл. 2012
Николай Тюленев писал(а):wistfull писал(а):Что такое левая сделка?
Прошу дать адекватное юридическому определение.
1. Степень "левизны" сделки зависит прежде всего от клиентского источника. Он дискретен: свой \ от АН.
2. Определяющим же фактором является распределение комиссии от сделки. Тут имеем три градации: всё себе \ себе больше, чем оговорено с АН (крыса) \ как договаривались.
100% левой сделкой является сочетание: всё себе + клиент от АН. Особо тяжкое и никаким оправданиям не подлежит.
Далее идут "вариации" ...
Думаю что у Левизны нет степени! И быть не может. Просто потому что не может быть никогда.
Из этого следует что своя сделка возможно только в том случае если выполнены условия:
Клиент-собственник найден самостоятельно, без использования инструментов АН
Клиент-покупатель найден самостоятельно, без использования рекламы АН
Договор собственноручно составлен на агента (ИП, своя печать и подпись).
Если хотя бы одно из условий нарушено частично или полностью агент обязан выполнить условия = как договаривались!!!
25 июл. 2012
Ради одного этого уже стоит поехать.Anya писал(а):в программе которого будет выступать Сбер с презентацией своей программы мотивации персонала
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49