Приобрести "Секреты риэлторского мастерства". 273 / 47713

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
13 фев. 2009
Уважаемая Галина.
Большое спасибо за написанную книгу, которая раскрывает нам Ваши секреты мастерства. Секреты - на то они и секреты, что не всякий ими поделится так щедро, светло и доступно. Может, многие и хотели бы поделиться, но - то времени не хватает, то слов, то ясности изложения, а бывает - и секретов.
Я Вашу книгу получила в начале января (по наводке нашего директора АН), с упоением прочла за 2 дня. Впечатление - очень сильное. Но это - эмоции, присущие женщинам. А как начинающий профессионал – добавлю: книга Ваша – учебник, пособие для желающих по-настоящему трудиться и учиться риэлторскому мастерству. Ее нужно перечитывать и перечитывать. И каждый раз находится что-то новое, что прошлый раз не заметила, пропустила.
Очень хочу поехать на Ваш семинар в Киеве 05 марта. А если очень-очень захотеть – мечты сбываются, не правда ли?
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
13 фев. 2009
irma, мечты сбываются,главное их записывать и указывать сроки исполнения, ну и делать для исполнения. С удовольствием познакомлюсь, если приедите. :D

galina888, мне тут вспомнилось изречение: "Не всё ли равно, какая кошка, белая или чёрная, поймала мышку, главное, что это ХОРОШАЯ кошка." ;)

Сейчас издательство готовит новый тираж. Книга будет без дополнений ПОКА, в том же самом виде, только внесём маленькие исправления там, где были допущены опечатки, некоторые отзывы прочитавших и всё.
Галина Горбунова (Парусова)
+7 915 124 08 78 +39 334 77 88 966 психолог, онлайн-консультант внешняя ссылка
17 фев. 2009
Галина Васильевна, здравствуйте, так приятно было читать Ваше поздравление, а у меня есть тоже несколько, надеюсь, приятных Вам слов.

Помните, я писала, что с этого года на фирме решили ввести традицию преподносить в качестве подарка стажёру к первой сделке Вашу книгу?
Я заказала 20 экземпляров, и 4 сразу подарили, причём добрые слова и пожелания мне пришлось писать самой, Г,В,скузи( это по итальянски "простите." Галина Васильевна, не сильный у меня акцент?)

Ровно неделю старики терпели, потом смотрю- дуются. Оказалось, обиделись, что "молодым - везде у нас теперь дорога" и даже книга в подарок, а им даже продать не могут книжку.

Конечно, мой недочёт.
Проблем нет, смотрите цену на обратной стороне, кому нужно- покупайте, я ещё закажу!Книги разлетелись в течение 10 минут.
Галина Васильевна, вы ещё предлагаете в аренду апартаменты своего соседа? Сколько будут стоить в этом году?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
17 фев. 2009
Ольга Викторовна, даже через написанное чувствуется настоящее итальянское слово, сказанное с чувством и от души. :D
Правильно вы сделали: пусть книга будет у всех. Обсуждая, используя что-то на практике, агенты смогут принести пользу многим: и себе, и клиентам, и, конечно, агентству. Уверена, что ваши "старички" многое знают и умеют, но иногда простое повторение даёт возможность взглянуть на работу по - новому , с другой стороны и добиться хороших результатов.
Про квартиру напишу личное сообщение. :)
18 фев. 2009
Галина Васильевна, здравствуйте!
Рада нашему, хотя и заочному, знакомству. Прочитала Вашу книгу с большим интересом . От себя лично и от своих сотрудников хочу поблагодарить Вас за полезную и нужную информацию, которой Вы так щедро поделились. Написано доступно, понятно, актуально, просто кладезь профессиональных знаний, особенно для новичков. А советы по созданию хорошего фэн-шуя сподвигли нас на перестановку в офисе, и хочу похвастаться – это работает! У нас книга в единственном экземпляре, поэтому курсирует от стола к столу, девчонки даже обернули ее в обложку, чтобы не потрепать. Я сделала заказ на книгу в количестве 100 экземпляров для предстоящего съезда риэлторов Иркутской области, но в издательстве осталось всего 30, которые мне уже выслали, надеюсь, что посылка придет вовремя.
Желаю Вам творческих успехов и процветания!
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
18 фев. 2009
Галина Васильевна, здравствуйте!
Скажите, что нужно сделать, чтобы стать счастливым обладателем замечательной книги.
Мне как новичку, эта книга просто необходима. :D
19 фев. 2009
Галина Васильевна!
Еле вырвал свой экземпляр Вашей книги у коллег из дружественного АН.
Очень просят выслать им экземпляр для изучения.
Сообщаю адрес: 302030, ул. Революции, д. 1. АН "Жилсервис". +7(4862) 55-35-85 Холманских О.Ю.
Спасибо!
19 фев. 2009
Ирина, главное, чтобы книги пришли во время, как говорится: "Ложка дорога к обеду".
Bospor, написала вам личное сообщение.
Александр, передам этот адрес Юле, и она при первой возможности вышлет.
19 фев. 2009
Спасибо, будем ждать!
20 фев. 2009
fortuna888

Ну вы наверное молодец коль смогли такое осилить.
А что нового я узнаю в вашей книге.
Т.е. почему мне выгодно её купить что мне это даст?