Про бизнес-тренеров, колесивших по стране 218 / 22231

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
20 апр. 2009
Угумм...
От НЛП, психокинетики и Хаббарда с Лазаревым до цыганского гипноза, колдовских заговоров и одержимости...

А потом удивляются, что престиж профессии риэлтора лежит ниже плинтуса.
И никакими доводами, мастерклассами и белыми рубашками с дорогими галстуками - не поднимается...
"Удивил - победил". А.В.Суворов
20 апр. 2009
NeoRealty писал(а):
А потом удивляются, что престиж профессии риэлтора лежит ниже плинтуса.И никакими доводами, мастерклассами и белыми рубашками с дорогими галстуками - не поднимается...

ай маладца, 5 баллов! таких бредовых обвинений к коучам в профессии еще не предъявляли!!! =D>
Ату, ату их, что бы знали наших! Весь благородный имидж профессии риэлтора обвалили, засранцы.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 апр. 2009
Червяков Игорь писал(а):
NeoRealty писал(а):
А потом удивляются, что престиж профессии риэлтора лежит ниже плинтуса.И никакими доводами, мастерклассами и белыми рубашками с дорогими галстуками - не поднимается...

ай маладца, 5 баллов! таких бредовых обвинений к коучам в профессии еще не предъявляли!!! =D>
Ату, ату их, что бы знали наших! Весь благородный имидж профессии риэлтора обвалили, засранцы.

А что бредового?
Перечисленные "методики" прямо или косвенно, в разных дозах - но присутствуют в очень многих МК и тренингах.
Мало что ли "тренеров", сокрушающих мозги обучаемым, колесит по стране?
Или кого родного, неприкасаемого узнали в портрете? ;) :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
22 апр. 2009
NeoRealty писал(а):
Мало что ли "тренеров", сокрушающих мозги обучаемым, колесит по стране?

Мало. В основном колесят такие, что у аудитории зевота начинается :lol:
Авторский курс: "Персонал-технологии. Свобода Владельца от собственного Бизнеса"
22 апр. 2009
NeoRealty писал(а):
Угумм...
От НЛП, психокинетики и Хаббарда с Лазаревым до цыганского гипноза, колдовских заговоров и одержимости...

А потом удивляются, что престиж профессии риэлтора лежит ниже плинтуса.

А действительно интересно. Кто занимается или мог бы заниматься сертификацией или лицензированием коучей в недвижимости?
Если их науку никто не контролирует, то жаль начинающих риелторов и наше будущее.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
22 апр. 2009
Прочитала все ваши обсуждения и показалось странным следующее:
ведь никто из посетивших МК не написал, что мне, мол, не понравилось то-то и то-то.
Из тех, кто не посетил,в основном все так и остались верны своим принципам.
Одни говорят: посещал, посещаю и буду посещать, другие наоборот.
Личное дело каждого.
Да нет никаких тут сект и сектантов.
Ну была я у АО.
И не жалею об этом нисколько, хотя и не занимаюсь коммерческой недвижимостью, а в основном вторичкой, обменами.
И Артур Павлович сразу меня предупреждал, что никаких тем, касающихся обменов не будет.
Скажу даже больше, некоторые приёмы для меня так и остались теорией, и получение % с продавца я принимаю, но могу спокойно получить и с покупателя, и с того и другого.
Важно то, что профессиональное обучение даёт мгновенную мобилизацию, мощный внутренний толчок, получив который ты, риэлтор, просто не сможешь сидеть сложа руки и тупо ждать покупателя, как раньше.
Для меня особенно важно было получить его, этот толчок, в тяжёлый момент кризиса, заставить мозги работать в нужном направлении и в результате выйти из пике и постепенно набирать высоту.
Когда наш организатор приглашал на тренинг наших риэлторов, один руководитель, из "стариков" ему сказала: "Ну чему он меня может научить? Я работаю в недвижимости уже 15 лет, я сама кого хочешь, научу".
Сразу подумалось на это: "Где он и где ты?"
Успешные тянутся к успешным.
Даже к учителям.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 апр. 2009
если бы еще и колесили, так нет же мало таких, катастрафически мало, вот и шляюсь за каждым полезным пинком-знанием в столицу 2-3 раза в год.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
22 апр. 2009
Zhagrusha писал(а):
Важно то, что профессиональное обучение даёт мгновенную мобилизацию, мощный внутренний толчок, получив который ты, риэлтор, просто не сможешь сидеть сложа руки и тупо ждать покупателя, как раньше.
Для меня особенно важно было получить его, этот толчок, в тяжёлый момент кризиса, заставить мозги работать в нужном направлении и в результате выйти из пике и постепенно набирать высоту.
Когда наш организатор приглашал на тренинг наших риэлторов, один руководитель, из "стариков" ему сказала: "Ну чему он меня может научить? Я работаю в недвижимости уже 15 лет, я сама кого хочешь, научу".

Допинг, краткодействующий не есть хорошо.
Знаю массу примеров когда тренинги поднимали эффективность агента на месяц, а потом был годовой спад. Коуч сбил эффективные настройки у агента.
На рынке образовательных услуг для риелторов много неапробированных тренингов, эффект от которых непредсказуем. Вопрос повторно: Кто займется лицензированием коучей?
Скажу свое мнение о тренингах, больше половины пользы от тренинга заложено в общении агентов между собой. Встретился с коллегой, да еще из другого города(с другого рынка) :) уже праздник. Тренинг(тренер) это повод посмотреть на известное с другой стороны.

Zhagrusha писал(а):
Успешные тянутся к успешным.

Вот думал почему ко мне потянулись успешные клиенты :)
А сходил бы на тренинг, думал бы еще полгода, что это заслуга коуча.
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!
22 апр. 2009
ВВЬ писал(а):
Вот думал почему ко мне потянулись успешные клиенты :)
А сходил бы на тренинг, .........

И их было бы ещё больше! :D
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 апр. 2009
Zhagrusha писал(а):
И их было бы ещё больше! :D

Трафикогенератор это отдельная работа :)
Коллекционирую успех,
Реализуя возможности!