Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вчера ездил в Пони в Москве сдавать документы на визу.
Долго готовил толстый пакет всяких справок, буклетов, визиток, ксероксов документов. И оказалось, что сейчас процедура поменялась.
Пони-Эспресс записывают только на собеседование, а весь собранный пакет документов надо брать с собой. Собеседование мне назначили на 9 марта. Отпишусь как пройдёт.
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Вчера ездил в Пони в Москве сдавать документы на визу.
Долго готовил толстый пакет всяких справок, буклетов, визиток, ксероксов документов. И оказалось, что сейчас процедура поменялась.
Пони-Эспресс записывают только на собеседование, а весь собранный пакет документов надо брать с собой. Собеседование мне назначили на 9 марта. Отпишусь как пройдёт.
Удачи!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Господа, хотелось бы попросить поторопиться тех, кто еще думает. Нам же готовить залы для обучения, транспорт для перемещения... И все таки хотелось бы, чтобы лететь всем вместе...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
Прошёл сегодня собеседование, вся процедура (от входа в посольство и до выхода из него заняла 1,5 часа). Само собеседование около 5 минут. Спросили кто такая Светлана и откуда я её знаю, был ли ранее в штатах и нет ли у меня там родственников, попросили взглянуть на мой Российский паспорт. Потом сказали, что первый раз дадут только на год визу и распрощались. Какие они милашки
Всем удачи. До встречи в США!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
Прошёл сегодня собеседование, вся процедура (от входа в посольство и до выхода из него заняла 1,5 часа). Само собеседование около 5 минут. Спросили кто такая Светлана и откуда я её знаю, был ли ранее в штатах и нет ли у меня там родственников, попросили взглянуть на мой Российский паспорт. Потом сказали, что первый раз дадут только на год визу и распрощались. Какие они милашки
Сергей, не сомневалась ни секунды, что все пройдет отлично. Теперь в течение года можно летать в Америку хоть каждый день
До встречи!
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Простите за ламерский вопрос, собеседование проходит на английском языке?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка