Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
08 мая 2011
Ермаков писал(а):В 2009 это была драка, а сейчас все выродилось в мальчишеское пиписькомеряние.
раньше и девчонки были красивее и небо голубее, а по сути ничего не меняется, всегда находился и находится кто-то умный и он обязательно вставит пост про пис..ки в тему с боями, а народ повоюют и разойдутся каждый при своем мнении, с чем и приходили. Кое-кто накопирует себе на комп несколько постов (или запишет на диктофон в очной встрече) и применит ни к селу ни к городу в следующих боях, вовремя достав компроматик из кармана и помашет перед носом оппонента, что бы остудить его. Т.е. все как всегда ничего нового, но все равно интересно.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мая 2011
Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ???
Наверное потому, что это успешные профессиональные тренеры.
-----------
Также успешные профессиональные риэлторы тоже дают МК, но не делают
это основным или единственным источником доходов.
-----------
Есть тренеры, я склонен больше называть их преподавателями, которые прекрасно
совмещают преподавательскую деятельность и риэлтерский бизнес.
08 мая 2011
Мне данная тема напоминает вечно наболевшее от обывателей " ну их всех , этих риэлторов, они обманщики и хапуги, и вообще это не профессия, ату их, ату! "
Люди..очнитесь..вы что???
Какая кому разница , кто на чём делает бизнес, зарабатывает деньги??? Прям святоши такие все тут собрались..Куда там...
Вы что искренне не понимаете , что тренерство это не всегда на идеях и альтруизме , а чисто зарабатывание денег?
Что в этом плохого?
Уж не этом форуме обсуждать моральные аспекты предпринимательсткой деятельности.
У себя сначала спросите - а кто я такой, чем полезен общещству и вообще полезен ли. И каковы двойные стандарты у себя разэтакового? Писец...Бревна в глазу у себя не замечаем.
Мы как говорим тем, кто хает нашу деятельность - не нравится, не обращайтесь, - сами , сами. Здесь то же самое.
Вас же никто не заставляет потреблять услугу, которую предлагают тренеры.
Нееет..надо разобрать по косточкам и выразить своё искреннее фи...
Фи...
А тренеры молодцы - путешествия , куча квартир по земному шарику, классные тачки .
Чтоб я так жил - простой риэлтор . Вот бы я стала перед кем -то объяснятся за свою деятельность - лесом, все шли бы лесом, а я на Бали .
Зарабатывающим теренрам - респект!
Люди..очнитесь..вы что???
Какая кому разница , кто на чём делает бизнес, зарабатывает деньги??? Прям святоши такие все тут собрались..Куда там...
Вы что искренне не понимаете , что тренерство это не всегда на идеях и альтруизме , а чисто зарабатывание денег?
Что в этом плохого?
Уж не этом форуме обсуждать моральные аспекты предпринимательсткой деятельности.
У себя сначала спросите - а кто я такой, чем полезен общещству и вообще полезен ли. И каковы двойные стандарты у себя разэтакового? Писец...Бревна в глазу у себя не замечаем.
Мы как говорим тем, кто хает нашу деятельность - не нравится, не обращайтесь, - сами , сами. Здесь то же самое.
Вас же никто не заставляет потреблять услугу, которую предлагают тренеры.
Нееет..надо разобрать по косточкам и выразить своё искреннее фи...
Фи...
А тренеры молодцы - путешествия , куча квартир по земному шарику, классные тачки .
Чтоб я так жил - простой риэлтор . Вот бы я стала перед кем -то объяснятся за свою деятельность - лесом, все шли бы лесом, а я на Бали .
Зарабатывающим теренрам - респект!
08 мая 2011
Успех тренера-триумф его ученика. Для этого надо своего подопечного вести, направляя в нужное русло, вместе с ним работать над ошибками и быть соавтором его успеха в конечном. А можно, руководствуясь амбициями или ленью самому заниматься ремеслом или чем-то там еще типа тяги к путешествиям, накидать учебную программу и пропиарившись насколько успешно получится, начать сеять разумное, доброе, вечное (на свой вкус, конечно). Хотя, рад ошибиться, и кто-то реально является подвижником, скажите кто, снимите шоры с глаз.
08 мая 2011
Ермаков писал(а):Успех тренера-триумф его ученика. Для этого надо своего подопечного вести, направляя в нужное русло, вместе с ним работать над ошибками и быть соавтором его успеха в конечном. А можно, руководствуясь амбициями или ленью самому заниматься ремеслом или чем-то там еще типа тяги к путешествиям, накидать учебную программу и пропиарившись насколько успешно получится, начать сеять разумное, доброе, вечное (на свой вкус, конечно). Хотя, рад ошибиться, и кто-то реально является подвижником, скажите кто, снимите шоры с глаз.
Алексей, Вы идеалист. В бизнесе идеализм срабатывает мимо кассы.
08 мая 2011
Анжелика, ничего страшного не происходит, тренеры становятся полноценными и заметными участниками рынка и их обсуждения это подтверждают. Любому начинающему тренеру будет радостно попасть на обширное обсуждение его имущества и образа жизни в целом и если его не обсуждают, значит его нет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
08 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):Анжелика, ничего страшного не происходит, тренеры становятся полноценными и заметными участниками рынка и их обсуждения это подтверждают. Любому начинающему тренеру будет радостно попасть на обширное обсуждение его имущества и образа жизни в целом.
Ну..раз из благих намерений им тут кости полоскают, то будем считать что я тоже вложила свой вклад в их популяризацию своим мнением , Игорь.
09 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):Ну..раз из благих намерений им тут кости полоскают
вроде ни одного даже самого успешного, еще не канонизировали, а значит ничто человеческое им не чуждо.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
11 мая 2011
Arthur.Ohanesyan писал(а):
Сильный ты человек, Роман Чекмарев. Великий и Ужасный даже! Экстрасенсы отдыхают просто.
Как эту фотку ты выложил тут, так прямо на моих глазах на расстоянии двух метров микроавтобус занесло на мокром асфальте на пешеходном переходе и он в дерево вот так вот и врезался...
А вчера машину уже поцарапал, сдавая задним ходом. К габаритам и камере заднего вида пока не привык...
Кто верит в экстрасенсорику (банальное общение с бесами) - с тем часто что-то случается.
Чтобы верили покрепче. Но не в Бога, а в магии, биополя, энергии и прочую муть.
Бесы сделают всё, что возможно - лишь бы доказать, что вся эта белибердистика существует и человек ( а не Бог) - чем-то там управляет.
Плюньте, Артур Павлович, пустое это.
Пожалуй, с тобой надо дружить, быстро доказал без лишних слов! Ты, это... прости, если что...
Бог простит, Артур Павлович, у меня и зла-то никакого нет.
Если я и говорю о каких-то явлениях - то к личности человека это относится очень опосредовано. Практически никак.
Мне на самом деле непонятны некоторые тренинги, их коренные посылы (ну кроме хорошей жизни тренера )
А я пока пойду к священнику нашему местному, и машину попрошу освятить от греха подальше...
Нам бы с Вами, А.П., жизнь бы освятить... а машина - дело десятое.
И, кстати, я совсем не думаю (как тут некоторые написали), что для Вас тренерство - "чисто зарабатывание денег".
Читаются и другие подтексты.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):Ермаков писал(а):В 2009 это была драка, а сейчас все выродилось в мальчишеское пиписькомеряние.
раньше и девчонки были красивее и небо голубее,
это со временем уровень тестостерона в крови все ниже и ниже ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?