Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
08 мая 2011
Ермаков писал(а):
В 2009 это была драка, а сейчас все выродилось в мальчишеское пиписькомеряние.

раньше и девчонки были красивее и небо голубее, а по сути ничего не меняется, всегда находился и находится кто-то умный и он обязательно вставит пост про пис..ки в тему с боями, а народ повоюют и разойдутся каждый при своем мнении, с чем и приходили. Кое-кто накопирует себе на комп несколько постов (или запишет на диктофон в очной встрече) и применит ни к селу ни к городу в следующих боях, вовремя достав компроматик из кармана и помашет перед носом оппонента, что бы остудить его. Т.е. все как всегда ничего нового, но все равно интересно. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
08 мая 2011
Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ???

Наверное потому, что это успешные профессиональные тренеры.
-----------
Также успешные профессиональные риэлторы тоже дают МК, но не делают
это основным или единственным источником доходов.
-----------
Есть тренеры, я склонен больше называть их преподавателями, которые прекрасно
совмещают преподавательскую деятельность и риэлтерский бизнес.
08 мая 2011
:D Мне данная тема напоминает вечно наболевшее от обывателей " ну их всех , этих риэлторов, они обманщики и хапуги, и вообще это не профессия, ату их, ату! "
Люди..очнитесь..вы что???
Какая кому разница , кто на чём делает бизнес, зарабатывает деньги??? Прям святоши такие все тут собрались..Куда там...
Вы что искренне не понимаете , что тренерство это не всегда на идеях и альтруизме , а чисто зарабатывание денег?
Что в этом плохого?
Уж не этом форуме обсуждать моральные аспекты предпринимательсткой деятельности.
У себя сначала спросите - а кто я такой, чем полезен общещству и вообще полезен ли. И каковы двойные стандарты у себя разэтакового? Писец...Бревна в глазу у себя не замечаем.
Мы как говорим тем, кто хает нашу деятельность - не нравится, не обращайтесь, - сами , сами. Здесь то же самое.
Вас же никто не заставляет потреблять услугу, которую предлагают тренеры.
Нееет..надо разобрать по косточкам и выразить своё искреннее фи...
Фи...
А тренеры молодцы - путешествия , куча квартир по земному шарику, классные тачки =D> .
Чтоб я так жил - простой риэлтор :) . Вот бы я стала перед кем -то объяснятся за свою деятельность :D - лесом, все шли бы лесом, а я на Бали ;) .
Зарабатывающим теренрам - респект!
08 мая 2011
Успех тренера-триумф его ученика. Для этого надо своего подопечного вести, направляя в нужное русло, вместе с ним работать над ошибками и быть соавтором его успеха в конечном. А можно, руководствуясь амбициями или ленью самому заниматься ремеслом или чем-то там еще типа тяги к путешествиям, накидать учебную программу и пропиарившись насколько успешно получится, начать сеять разумное, доброе, вечное (на свой вкус, конечно). Хотя, рад ошибиться, и кто-то реально является подвижником, скажите кто, снимите шоры с глаз.
08 мая 2011
Ермаков писал(а):
Успех тренера-триумф его ученика. Для этого надо своего подопечного вести, направляя в нужное русло, вместе с ним работать над ошибками и быть соавтором его успеха в конечном. А можно, руководствуясь амбициями или ленью самому заниматься ремеслом или чем-то там еще типа тяги к путешествиям, накидать учебную программу и пропиарившись насколько успешно получится, начать сеять разумное, доброе, вечное (на свой вкус, конечно). Хотя, рад ошибиться, и кто-то реально является подвижником, скажите кто, снимите шоры с глаз.

Алексей, Вы идеалист. В бизнесе идеализм срабатывает мимо кассы.
08 мая 2011
Анжелика, ничего страшного не происходит, тренеры становятся полноценными и заметными участниками рынка и их обсуждения это подтверждают. Любому начинающему тренеру будет радостно попасть на обширное обсуждение его имущества и образа жизни в целом и если его не обсуждают, значит его нет. :)
внешняя ссылка
08 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):
Анжелика, ничего страшного не происходит, тренеры становятся полноценными и заметными участниками рынка и их обсуждения это подтверждают. Любому начинающему тренеру будет радостно попасть на обширное обсуждение его имущества и образа жизни в целом. :)

Ну..раз из благих намерений им тут кости полоскают, то будем считать что я тоже вложила свой вклад в их популяризацию своим мнением :) , Игорь.
09 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Ну..раз из благих намерений им тут кости полоскают

вроде ни одного даже самого успешного, еще не канонизировали, а значит ничто человеческое им не чуждо. :D
внешняя ссылка
11 мая 2011
Arthur.Ohanesyan писал(а):

Сильный ты человек, Роман Чекмарев. Великий и Ужасный даже! Экстрасенсы отдыхают просто.
Как эту фотку ты выложил тут, так прямо на моих глазах на расстоянии двух метров микроавтобус занесло на мокром асфальте на пешеходном переходе и он в дерево вот так вот и врезался...
А вчера машину уже поцарапал, сдавая задним ходом. К габаритам и камере заднего вида пока не привык...

Кто верит в экстрасенсорику (банальное общение с бесами) - с тем часто что-то случается.
Чтобы верили покрепче. Но не в Бога, а в магии, биополя, энергии и прочую муть.
Бесы сделают всё, что возможно - лишь бы доказать, что вся эта белибердистика существует и человек ( а не Бог) - чем-то там управляет.
Плюньте, Артур Павлович, пустое это.

Пожалуй, с тобой надо дружить, быстро доказал без лишних слов! Ты, это... прости, если что... :)

Бог простит, Артур Павлович, у меня и зла-то никакого нет.
Если я и говорю о каких-то явлениях - то к личности человека это относится очень опосредовано. Практически никак.
Мне на самом деле непонятны некоторые тренинги, их коренные посылы (ну кроме хорошей жизни тренера :D )

А я пока пойду к священнику нашему местному, и машину попрошу освятить от греха подальше...

Нам бы с Вами, А.П., жизнь бы освятить... #-o а машина - дело десятое. :D

И, кстати, я совсем не думаю (как тут некоторые написали), что для Вас тренерство - "чисто зарабатывание денег".
Читаются и другие подтексты.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
19 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):
Ермаков писал(а):
В 2009 это была драка, а сейчас все выродилось в мальчишеское пиписькомеряние.

раньше и девчонки были красивее и небо голубее,

это со временем уровень тестостерона в крови все ниже и ниже ))
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?