Причины "левых сделок". Подготовка к семинару. 232 / 6172
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
25 июл. 2012
Поднимаем вашу тему сообщениями, пусть и не всегда по теме.Anya писал(а):Уже потеряла я суть беседы. Мы что? Пытаемся тут оправдать или осудить "левые сделки" ? Или выводим законы, когда и в отношении кого их можно делать? Или кидаемся камнями в тех, кто их делает?
25 июл. 2012
Аня, думаю над Вашим приглашением. Дата и время? Можно в личку.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
25 июл. 2012
Anya писал(а):Я-то все к бизнесу хочу вернуть: что конкретно нужно делать, чтобы это явление убрать, потому как оно не выгодно.
Дело за малым...)
Полностью убрать невозможно, можно уменьшить и держать постоянно руку на пульсе.
Нужен руководитель московского АН для участия в бизнес-ужине,
Гы, Санкина позовите, он мотается по России, куда позовут, похоже Тренер и руководитель АН в одном флаконе
Заодно прочитает что нибудь
25 июл. 2012
Кажется, уже нашла
25 июл. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Anya писал(а):Я-то все к бизнесу хочу вернуть: что конкретно нужно делать, чтобы это явление убрать, потому как оно не выгодно.
Дело за малым...)
Полностью убрать невозможно, можно уменьшить и держать постоянно руку на пульсе.
Может я наивна, но я абсолютно уверена, что возможно! В одних компаниях сложнее, в других проще...
30 июл. 2012
Анна, как "обкатаете" семинар на тульских коллегах, приглашайте другие города, тема интересная
А мы вообще к вам близко, приедем с удовольствием
31 июл. 2012
Анна, как "обкатаете" семинар на тульских коллегах, приглашайте другие города, тема интересная
Я с удовольствием, однако эта тема скорее для открытого семинара, конференции или круглого стола, не для корпоратива..
Приезжайте на бизнес-ужин 15 августа В программе закуски и шампанское, а так же несколько интересных тем для обсуждения. Атмосфера неформальная, подробнее в личку
31 июл. 2012
Очень просто я не пойду работать в солидное агентство . А если бы уже там работала ( а я работала правда совсем не на халяву по тульским меркам) я бы ушла. Что я собственно и сделала Не могу обманывать, может иногда и хотела бы, да сразу наказывает кто-то. Так что себе дороже