Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
28 окт. 2018
28.10.18, 18:34
Seo_msk писал(а):
- клиентам нужно решение проблем.(им начхать по большому счету на образование)
- владельцам бизнеса- прибыль.(желательно побольше и покомфортнее)
- наемным риэлторам- стабильный заработок. (желательно побольше и покомфортнее)
Вот еще один, отвечающий сразу за всех :lol: Причем во всех ипостасях ::yaz-yk:

Вы - клиент, владелец бизнеса или наемный риэлтор? Или все упомянутое триедино в Вас соединилось?

Вам Унесенный ветром (тоже прикольный ник) правильно ответил. Мыслите Вы как-то по-мещански :men:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
28 окт. 2018
Кстати, насколько я понял на форуме в Питере, скоро образованием (после утверждения стандартов Минтрудом) начнет заниматься ТПП. Во всяком случае программу они готовят.
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
28 окт. 2018
Хорошо. Объясните, зачем агенту АН?
Допустим, у меня все с "0", отлажено самостоятельно.
1. юрист / адвокат / консультации сторонних специалистов всегда возможны (за деньги конечно)
2. проверки тоже есть.
3. реклама - не сложно и самой заниматься, даже без агрегаторов аля Афи (хотя сейчас каждый "второй" сервис даже Винер стремится стать агрегатором и даже расклейку предлагает, а уж оценку каждый первый от Домклика до Циана того же опять же.
4. офис, вопрос спорный, мне пока не очень нужен, будет нужен / организую 10-14м2 можно с вывеской можно без в районе кольцевой линии метро.
5. тренинги и обучения, тут завались/хочешь учись /хочешь не учись
6. дисциплина, у кого как, у меня утром в 7 подъем, допустим завтра график такой: сделка (м. Н. Черемушки - м. Южная), аванс (Бирюлево), АПП (м. Калужская), на завтра уже все готово.
7. ?БРЕНД? - ну так у "бренда" Инком у старжеров я уже видела и ни раз договоры на 100тр. как они по ним работают другой вопрос. У меня сейчас текущая сделка, клиенты пришли на бренд М*эль, но в процессе работы обратились в итоге ко мне и расторгли договор с "брендом", поняв, что дело не в бренде.

Что еще я забыла?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 окт. 2018
Вероника,
Вы не целевая аудитория. На Вас не заработаешь.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
28 окт. 2018
28.10.18, 22:33
Карпушкина Вероника писал(а):
Хорошо. Объясните, зачем агенту АН?
Допустим, у меня все с "0", отлажено самостоятельно.
1. юрист / адвокат / консультации сторонних специалистов всегда возможны (за деньги конечно)
2. проверки тоже есть.
3. реклама - не сложно и самой заниматься, даже без агрегаторов аля Афи (хотя сейчас каждый "второй" сервис даже Винер стремится стать агрегатором и даже расклейку предлагает, а уж оценку каждый первый от Домклика до Циана того же опять же.
4. офис, вопрос спорный, мне пока не очень нужен, будет нужен / организую 10-14м2 можно с вывеской можно без в районе кольцевой линии метро.
5. тренинги и обучения, тут завались/хочешь учись /хочешь не учись
6. дисциплина, у кого как, у меня утром в 7 подъем, допустим завтра график такой: сделка (м. Н. Черемушки - м. Южная), аванс (Бирюлево), АПП (м. Калужская), на завтра уже все готово.
7. ?БРЕНД? - ну так у "бренда" Инком у старжеров я уже видела и ни раз договоры на 100тр. как они по ним работают другой вопрос. У меня сейчас текущая сделка, клиенты пришли на бренд М*эль, но в процессе работы обратились в итоге ко мне и расторгли договор с "брендом", поняв, что дело не в бренде.

Что еще я забыла?
забыли брать нормальную комиссию
не можете произнести достойную цифру за свою работу и при таком "налаженном с нуля" отличном бизнесе продолжаете жить жизнью неуспешного человека - далеко и в плохом месте и в малых метрах
сорри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
28 окт. 2018
28.10.18, 22:53
Юлия Лурье писал(а):
не можете произнести достойную цифру за свою работу и при таком "налаженном с нуля" отличном бизнесе продолжаете жить жизнью неуспешного человека - далеко и в плохом месте и в малых метрах
сорри
Отлично. Обоснуйте мне пожалуйста, что такое "достойная комиссия".
Меня моя вполне устраивает и главное устраивала на всех этапах и она больше, чем получит агент в АН за такую же сделку в итоге.
Кто то говорил про "станки" и "завод". Ну так вот, вот. Работать стабильно, для меня наиболее важно и ценно. Что же касается успеха / не успеха, для меня стабильность = успех, при моих вводных данных.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 окт. 2018
28.10.18, 23:21
Обоснуйте мне пожалуйста, что такое "достойная комиссия".
Достойная комиссия - это когда с клиента берут столько, чтобы хватило директору на большие метры в хорошем месте. Чего тут непонятного?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 окт. 2018
28.10.18, 23:21
28.10.18, 22:53
Юлия Лурье писал(а):
сорри
Отлично. Обоснуйте мне, пожалуйста, что такое "достойная комиссия".
Меня моя вполне устраивает и главное устраивала на всех этапах и она больше, чем получит агент в АН за такую же сделку в итоге.
Раз чеки не выкладываете, то, стало быть, и живёте жизнью неуспешного человека.
Да ещё вместе со своим мужем и ребенком, от чего и метров мало.
А пошли бы сразу трудиться на барыню, всё было бы иначе. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2018
28.10.18, 21:39
Мальцев Александр писал(а):
Мыслите Вы как-то по-мещански
да... что есть то есть... слезьми изошел глядючи как вы пылите по всему где можно, вместо того чтоб выдать хоть каплю конструктива и конкретики.
Как только стая "профи" начнет профессиональное обсуждение= пиши пропало.
и лэ и лэ... болтовня одна.
робкие попытки вернуть в русло профессионального подхода к решению задачи, вызывают отторжение.
трите дальше( то и потому.
ресурса у них нет... да откуда ему взяться если за столько лет вы сами не поняли чего и для кого хотите и кому это нафиг надо вообще.
офигительно профессионально... цирк с конями)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 окт. 2018
28.10.18, 22:33

1) Вы в договоре с клиентом в качестве обратной связи свой домашний адрес прописываете?
Убит, как всегда.
;;-)))
Ни один, даже занюханный, американский риэлтор, не будет принимать клиентов в кейэфси и проч. У всех офисы. Большие, маленькие, но офисы.
Это русская жадность что ли играет?
А случись что, где искать?
На квартире?
;;-)))
2) Можно сколько угодно пилить про ТАНы, но оптимальный формат на сегодня - это лидер-риэлтор, его помощник по работе с покупателями, юрист и администратор.Офиса
Что как нотариус блестяще демонстрирует хотя бы тот же Федорченко.