Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
28 окт. 2018
Вот еще один, отвечающий сразу за всех Причем во всех ипостасях28.10.18, 18:34Seo_msk писал(а):- клиентам нужно решение проблем.(им начхать по большому счету на образование)
- владельцам бизнеса- прибыль.(желательно побольше и покомфортнее)
- наемным риэлторам- стабильный заработок. (желательно побольше и покомфортнее)
Вы - клиент, владелец бизнеса или наемный риэлтор? Или все упомянутое триедино в Вас соединилось?
Вам Унесенный ветром (тоже прикольный ник) правильно ответил. Мыслите Вы как-то по-мещански
28 окт. 2018
Кстати, насколько я понял на форуме в Питере, скоро образованием (после утверждения стандартов Минтрудом) начнет заниматься ТПП. Во всяком случае программу они готовят.
26429
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 окт. 2018
Хорошо. Объясните, зачем агенту АН?
Допустим, у меня все с "0", отлажено самостоятельно.
1. юрист / адвокат / консультации сторонних специалистов всегда возможны (за деньги конечно)
2. проверки тоже есть.
3. реклама - не сложно и самой заниматься, даже без агрегаторов аля Афи (хотя сейчас каждый "второй" сервис даже Винер стремится стать агрегатором и даже расклейку предлагает, а уж оценку каждый первый от Домклика до Циана того же опять же.
4. офис, вопрос спорный, мне пока не очень нужен, будет нужен / организую 10-14м2 можно с вывеской можно без в районе кольцевой линии метро.
5. тренинги и обучения, тут завались/хочешь учись /хочешь не учись
6. дисциплина, у кого как, у меня утром в 7 подъем, допустим завтра график такой: сделка (м. Н. Черемушки - м. Южная), аванс (Бирюлево), АПП (м. Калужская), на завтра уже все готово.
7. ?БРЕНД? - ну так у "бренда" Инком у старжеров я уже видела и ни раз договоры на 100тр. как они по ним работают другой вопрос. У меня сейчас текущая сделка, клиенты пришли на бренд М*эль, но в процессе работы обратились в итоге ко мне и расторгли договор с "брендом", поняв, что дело не в бренде.
Что еще я забыла?
1. юрист / адвокат / консультации сторонних специалистов всегда возможны (за деньги конечно)
2. проверки тоже есть.
3. реклама - не сложно и самой заниматься, даже без агрегаторов аля Афи (хотя сейчас каждый "второй" сервис даже Винер стремится стать агрегатором и даже расклейку предлагает, а уж оценку каждый первый от Домклика до Циана того же опять же.
4. офис, вопрос спорный, мне пока не очень нужен, будет нужен / организую 10-14м2 можно с вывеской можно без в районе кольцевой линии метро.
6. дисциплина, у кого как, у меня утром в 7 подъем, допустим завтра график такой: сделка (м. Н. Черемушки - м. Южная), аванс (Бирюлево), АПП (м. Калужская), на завтра уже все готово.
7. ?БРЕНД? - ну так у "бренда" Инком у старжеров я уже видела и ни раз договоры на 100тр. как они по ним работают другой вопрос. У меня сейчас текущая сделка, клиенты пришли на бренд М*эль, но в процессе работы обратились в итоге ко мне и расторгли договор с "брендом", поняв, что дело не в бренде.
Что еще я забыла?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
28 окт. 2018
Вероника,
Вы не целевая аудитория. На Вас не заработаешь.
Вы не целевая аудитория. На Вас не заработаешь.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
28 окт. 2018
забыли брать нормальную комиссию28.10.18, 22:33Карпушкина Вероника писал(а):Хорошо. Объясните, зачем агенту АН?
2. проверки тоже есть.
Что еще я забыла?
не можете произнести достойную цифру за свою работу и при таком "налаженном с нуля" отличном бизнесе продолжаете жить жизнью неуспешного человека - далеко и в плохом месте и в малых метрах
сорри
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
26429
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
28 окт. 2018
Отлично. Обоснуйте мне пожалуйста, что такое "достойная комиссия".28.10.18, 22:53Юлия Лурье писал(а):забыли брать нормальную комиссию
не можете произнести достойную цифру за свою работу и при таком "налаженном с нуля" отличном бизнесе продолжаете жить жизнью неуспешного человека - далеко и в плохом месте и в малых метрах
сорри
Меня моя вполне устраивает и главное устраивала на всех этапах и она больше, чем получит агент в АН за такую же сделку в итоге.
Кто то говорил про "станки" и "завод". Ну так вот, вот. Работать стабильно, для меня наиболее важно и ценно. Что же касается успеха / не успеха, для меня стабильность = успех, при моих вводных данных.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
29 окт. 2018
Достойная комиссия - это когда с клиента берут столько, чтобы хватило директору на большие метры в хорошем месте. Чего тут непонятного?28.10.18, 23:21Карпушкина Вероника писал(а):Обоснуйте мне пожалуйста, что такое "достойная комиссия".
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
29 окт. 2018
Раз чеки не выкладываете, то, стало быть, и живёте жизнью неуспешного человека.28.10.18, 23:21Карпушкина Вероника писал(а):Отлично. Обоснуйте мне, пожалуйста, что такое "достойная комиссия".28.10.18, 22:53Юлия Лурье писал(а):забыли брать нормальную комиссию
сорри
Меня моя вполне устраивает и главное устраивала на всех этапах и она больше, чем получит агент в АН за такую же сделку в итоге.
Да ещё вместе со своим мужем и ребенком, от чего и метров мало.
А пошли бы сразу трудиться на барыню, всё было бы иначе. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 окт. 2018
да... что есть то есть... слезьми изошел глядючи как вы пылите по всему где можно, вместо того чтоб выдать хоть каплю конструктива и конкретики.
Как только стая "профи" начнет профессиональное обсуждение= пиши пропало.
и лэ и лэ... болтовня одна.
робкие попытки вернуть в русло профессионального подхода к решению задачи, вызывают отторжение.
трите дальше( то и потому.
ресурса у них нет... да откуда ему взяться если за столько лет вы сами не поняли чего и для кого хотите и кому это нафиг надо вообще.
офигительно профессионально... цирк с конями)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 окт. 2018
1) Вы в договоре с клиентом в качестве обратной связи свой домашний адрес прописываете?28.10.18, 22:33Карпушкина Вероника писал(а):
Убит, как всегда.
Ни один, даже занюханный, американский риэлтор, не будет принимать клиентов в кейэфси и проч. У всех офисы. Большие, маленькие, но офисы.
Это русская жадность что ли играет?
А случись что, где искать?
На квартире?
2) Можно сколько угодно пилить про ТАНы, но оптимальный формат на сегодня - это лидер-риэлтор, его помощник по работе с покупателями, юрист и администратор.Офиса
Что как нотариус блестяще демонстрирует хотя бы тот же Федорченко.