Москва. Большой мастер-класс "Мошенничество на РРН" 276 / 4428
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
01 апр. 2019
Оль, мне кажется ты обольщаешься.01.04.19, 02:30Мадам О писал(а):зы - я не сказала, кстати, чего я хочу) - и не надо решать за меня, чего я хочу и что именно для меня настоящее)))
Ни за твое прошлое, ни за будущее, а уж тем паче за настоящее я решать и не собиралась.
Твоя судьба - твоя.
Твой вкус - твой.
Нашла себе достойный ориентир - я рада.
Удачи тебе. И береги себя.
01 апр. 2019
Действительно, клиент выбирает то, что нужно ему. Даже спорить не буду)01.04.19, 02:34Мадам О писал(а):не продвигаю, а - высказываю свое мнение о том, что клиент выбирает то, что нужно именно клиенту.
IceCool
01 апр. 2019
Опять манипуляция!
А почему, собственно, не попробовать отговорить человека, к которому хорошо относишься, не делать чего-то такого, что делать не желательно (по мнению уговаривающего).?Неужели всерьез думала, что ей это удастся?
Из-за боязни отношения испортить?
Но тогда это не искренняя симпатия, а подхалимство.
Примеры его мы видим ежедневно и в ФБ, и здесь на форуме, когда "подруженции" льют елей в уши друг другу, лайкая иногда совершенно дикие поступки, объективное скотство.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 апр. 2019
Все пропало! меня раскусили!01.04.19, 02:46Нана Андреева писал(а):Поздно. Я прочитала предыдущую версию. Могли бы и оставить и не причесывать
Я ж четко написала:
когда дойдет до читателя понимание того, что- не надо человеку манипулировать собакой, а достаточно прямых указаний.
Так и среди людей - взрослому, опытному человеку - не надо манипулировать никем,
а достаточно просто ясно и четко выразить свои мысли.
К сожалению, некоторые живут с когнитивным диссонансом. перманентно...
А я могу отвечать только за свои слова, а не за то, что кто-то услышал.
01 апр. 2019
Да за ради бога, как говорится! Сказать, Оль, не ходи, потому что эта редиска мне не нравится. А не "ты такая зайка и умница, ты же должна понимать, что там тебя съедят". Но я лично никогда не отговариваю, если МНЕ не нравится (если только не касается чего-то криминального). Ох, наверное я наелась в свое время советскими беспардонными поучительствами, поэтому так реагирую.01.04.19, 02:50Николай Тюленев писал(а):А почему, собственно, не попробовать отговорить человека, к которому хорошо относишься, не делать чего-то такого, что делать не желательно (по мнению уговаривающего).?
Из-за боязни отношения испортить?
01 апр. 2019
Сами написали, сами стерли, сами посмеялись. ПрЭлестно.
01 апр. 2019
Так бывает, когда с собеседником туговато...
01 апр. 2019
Язвить пытаетесь, или это опять прямым текстом для собак?
01 апр. 2019
Да что ж Вы так все к себе примериваете-то?
Или себя узнаете?
01 апр. 2019
Не мне? А кому?