АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
10 фев. 2009
Что собственно хочу сказать....в понедельник утром, позвонила собственникам объектов, и сказала, что на 2% работать не буду, и так же посоветовала им другие АН, которые работают на 2-3%. Решила если на 5% не хотят, то тогда вообще не буду работать с ними...в тот же день, вечером, прозвонился один , и согласился, я поехала подписала ЭД. Сегодня в 19:00, мне позвонил другой...он тоже согласен..радости моей не было предела.(осталось теперь только продать :D )
10 фев. 2009
Ольга 2006 писала

Не всем дано быть Лучшими

Перефразируя Артура можно сказать: нельзя стать лучшим... но стремиться к этому нужно. Метод Артура на, мой взгляд, не для звезд и не для избранных клиентов. Звездам как раз очень трудно ломать стереотипы, сложившиеся на растущем рынке. А сегодняшний клиент готов отдаться в руки умеющего продавать агента, который знает особый подход...
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
10 фев. 2009
Николай, привет! Получил мое письмо?
10 фев. 2009
Добрый вечер, Елена. Письмо получил, но желательно содержание продублировать на внешняя ссылка.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
11 фев. 2009
Николай! Так я его на этот адрес и отправила :shock:
11 фев. 2009
Виталий С писал(а):
Я не понял его "Банкиры будут выдавать кредиты по схеме Оганесяна ? :lol:
на 5% комиссии :lol:"

Это шутка-юмора, сорри, если не поняли (видимо я очень плоско выразился)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 фев. 2009
Ольга2006 писал(а):
захотеть увидеть суть - это одно...
а 35 часов на поезде - это совсем другое.
для кого-то неприемлимо.
я например "суть увидела", вроде как (поезд и поспать люблю :D, и все-же обратно - ночным автобусным рейсом.. так быстрее, хотя все равно долго),
и если бы я сама работала как брокер - не вопрос. но если мы ведем речь о компании, в ситуации когда основным конкурентным преимуществом данного подхода получается является профессионализм в переговорах (а в маркетинге так вообще как бы само собой разумеется), то следовательно в компании должны работать Профессионалы с большой буквы. А это уже несколько иной подход в менеджменте, и на пороге появляется вопрос красной линией об удержании этих Профессионалов (особенно в случае, если их еще и растишь сам). Подходы к построению компании разные могут быть - кто-то делает ставку на Профи, кто-то на технологии, кто-то на разбивку по операциям (разделение труда), кому-то Звезды не нужны, а предпочтительны середнячки.
Метод АО - имхо больше для Звезд среди риэлторов, а также для определенной категории клиентов (в смысле как раз речь о воронке, а как же быть остальным?!).
Если ты говоришь, что ты "Лучший" ("ты" в абстрактном смысле...) - значит ты и должен им быть, все остальное - очередной обман клиентов.
Сказал - сделал, не можешь сделать - не говори.
Не всем дано быть Лучшими.
Но кто ими является или идет к этому, безусловно, получают совсем другой уровень комиссионных.

Совершенно верно !
Второй этап будет в этом развитии - все партнеры на 100%. И это - неизбежно, если работать по этой методе, потому что все становятся ЗВЕЗДАМИ.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
11 фев. 2009
Ольга2006
а также для определенной категории клиентов (в смысле как раз речь о воронке, а как же быть остальным?!).

Я так понимаю, если ты (в абстрактном смысле) единичный эксклюзивный экземпляр по качеству оказания услуги в своей среде обитания , то САМ выбираешь с кем и чем работать, право заслужил. ОСТАЛЬНЫЕ не останутся без опеки риэлтора, т.к. нас много всяких разных :) .

Если ты говоришь, что ты "Лучший" ("ты" в абстрактном смысле...) - значит ты и должен им быть, все остальное - очередной обман клиентов.
Сказал - сделал, не можешь сделать - не говори.

Угу. Лучшим нет необходимости верещать о том, какие они :) все из себя лучшие, результат - вот показатель + на выпячивание пуза уходит много энергии, лучше её потратить на что-то важное или сэкономить :)
11 фев. 2009
Илья писал(а):
Совершенно верно !Второй этап будет в этом развитии - все партнеры на 100%. И это - неизбежно, если работать по этой методе, потому что все становятся ЗВЕЗДАМИ.

ничего не верно, звезд никогда не будет больше 10% от общего состава, закон природы однако.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2009
Илья писал(а):
Это шутка-юмора, сорри, если не поняли (видимо я очень плоско выразился)

Ты меня тоже прости!
Жаль что не приехал, а то познакомились по ближе. МК хорош, и личное общение тоже супер. :D
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.