Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Очень много даёт спец.литература(самообразование), обмен информацией с коллегами. Но живое общение с Учителем, которому есть что донести до тебя часто является тем дополнением, которое поднимает на новую ступеньку. Но кого можем признать мы Учителем своим? ( Немного снобизма, немного ксенофобии, немного упрямства и толстокожести + расходы!) = стойкое неприятие каких-то образовательных программ. И много доводов находится для окружающих. Про себя скажу - собираюсь на МК к Артуру Оганесяну и на МК к Светлане Столяровой.
В этом бизнесе я недавно. Хотя сам являюсь учредителем ООО(инженерные сети) и всего, что с этим связано. Учусь по жизни каждый час. Учитель для меня с большой буквы-Учитель(в том числе и чужой Учитель). Сегодня я-агент(стажер) и знаете-не зазорно. Сейчас билеты учу для аттестации.
Но живое общение с Учителем, которому есть что донести до тебя часто является тем дополнением, которое поднимает на новую ступеньку.
О ком конкретно это послание? Или это про Учителя, научившего Вас продавать Инженерные сети. Все равно имя назовите, от кого Вы в таком восхищении? Может в Адвексе у Вас есть коучи? Им может тоже хочется поездить, страну посмотреть и свои МК проводить на новой аудитории. Может в своем отечестве есть? А то америка и украина нас учит.
ВВЬ Многих достойных людей я могу назвать учителем своим. Зачем вам их имена? Чтобы знать кого освистать? Вам это чести не делает. Не могу сказать, что уважаю вашу позицию, но она мне понятна. Хорошо ВВЬ, если уж так. В СПб есть Институт Недвижимости-некоммерческое образовательное учреждение. Не стану много говорить- зайдите на сайт и приезжайте к нам-в своё отечество. внешняя ссылка Президент корпорации Адвекс А.Ю. Романенко также проводит мастер-классы. Он брокер по недвижимости штата Калифорния с 1993 года.
ВВЬ Многих достойных людей я могу назвать учителем своим. Зачем вам их имена? Чтобы знать кого освистать? Вам это чести не делает. Не могу сказать, что уважаю вашу позицию, но она мне понятна. Хорошо ВВЬ, если уж так. В СПб есть Институт Недвижимости-некоммерческое образовательное учреждение. Не стану много говорить- зайдите на сайт и приезжайте к нам-в своё отечество. внешняя ссылка Президент корпорации Адвекс А.Ю. Романенко также проводит мастер-классы. Он брокер по недвижимости штата Калифорния с 1993 года.
Самое главное - голливудская улыбка. Только тогда ты сможешь себя причислять к рангу Учитель. Потому что голливудская улыбка - показатель успешности. А если успешен ты сам - то будешь успешен и на проповедях, лекциях, семинарах, курсах своих. Учителя в недвижимости: Романенко-Мурадян-Оганесян
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Понятно. Ни хрена из меня учителя не выйдет. Постоянное сумеречное состояние души, понимаешь, а следовательно мрачная рожа гарантирована. Никаких улыбок, только мрачный оскал с хитрым прищуром вперемежку
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
Понятно. Ни хрена из меня учителя не выйдет. Постоянное сумеречное состояние души, понимаешь, а следовательно мрачная рожа гарантирована. Никаких улыбок, только мрачный оскал с хитрым прищуром вперемежку
сам то кто, чего достиг к своим годам, кому помог, кто вспомнит словом добрым? Можешь не отвечать, знаю.
О, Создатель и Хозяин НЕРСа и Модератор Глобальной Национальной Риелтерской Сети, как Вы правы! Я - ничтожество, ничтоже сумлящееся..... Забань меня, на веки вечные, чтобы Гуру не обижались и Учителя не сердились