Профессиональный рост риэлтора 197 / 3782
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
18 июл. 2016
Зафлудили очередную профессиональную тему, коих и так не много ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2016
polina13
Да, у Вас не забалуешь, бороду не отрастишь. Вы строги "по-петровски". Меж тем, борода - это исконно мужской атрибут, добавляющий солидности, мужественности и возраста.
У вьетнамцев есть народный персонаж Куинь, у него была длинная борода и кто-то спросил: "А когда вы едите рис, то рисинки застревают в бороде?"
- А ты угости рисом, сам узнаешь.
polina13 писал(а):лфз38 писал(а):
polina13
В жуткие времена живем, кошмар! Если риэлтор-мужчина может напугать клиента своей...хм бородой, а не своей комиссией. Печаль-беда, однако.
Нет, я понимаю, приди на встречу риэлтор, такая(ой), выберите подходящее сами, скажем Кончита Вурст, тут можно опешить с непривычки, но с обычной бородой, что необычного?
тут все проще. с бородой в основном "моджахеды" ходят, т.е. дикие горцы. бомжи, социально опустившиеся люди.поэтому бородища не воспринимается уже нормально. кроме того у меня лично это вызывает ощущение неопрятности. ее надо мыть и расчесывать трижды в день, после каждой еды. после курения или нахождения в курящей среде. и т.д. борода очень впитывает запахи. в общем фу-фу-фу. я говорю именно про такую метлу, а не аккуратные бородки. сантиметр-полтора, вот социально приемлемая длина бороды в деловом общении. а так-то самовыражается каждый пусть как хочет, его дело.
Да, у Вас не забалуешь, бороду не отрастишь. Вы строги "по-петровски". Меж тем, борода - это исконно мужской атрибут, добавляющий солидности, мужественности и возраста.
У вьетнамцев есть народный персонаж Куинь, у него была длинная борода и кто-то спросил: "А когда вы едите рис, то рисинки застревают в бороде?"
- А ты угости рисом, сам узнаешь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 июл. 2016
лфз38 писал(а):борода - это исконно мужской атрибут, добавляющий солидности, мужественности и возраста.
и нафига все это заменять бородой?
мозгами надо выделяться.
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
18 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Зафлудили очередную профессиональную тему, коих и так не много ...
Обсуждаем бороду... В прямом смысле этого слова
18 июл. 2016
polina13 писал(а):лфз38 писал(а):polina13
В жуткие времена живем, кошмар! Если риэлтор-мужчина может напугать клиента своей...хм бородой, а не своей комиссией. Печаль-беда, однако.
Нет, я понимаю, приди на встречу риэлтор, такая(ой), выберите подходящее сами, скажем Кончита Вурст, тут можно опешить с непривычки, но с обычной бородой, что необычного?
тут все проще. с бородой в основном "моджахеды" ходят, т.е. дикие горцы. бомжи, социально опустившиеся люди.поэтому бородища не воспринимается уже нормально. кроме того у меня лично это вызывает ощущение неопрятности. ее надо мыть и расчесывать трижды в день, после каждой еды. после курения или нахождения в курящей среде. и т.д. борода очень впитывает запахи. в общем фу-фу-фу. я говорю именно про такую метлу, а не аккуратные бородки. сантиметр-полтора, вот социально приемлемая длина бороды в деловом общении. а так-то самовыражается каждый пусть как хочет, его дело.
продолжили бы списочек, Русские патриархи РПЦ, Толстой Л.Н., Менделеев Д.И. Достоевский Ф.М., многие ученые мужи, академики, интилигенция, и просто обычные люди чтащие и помнящие традиции русского народа, и не стесняющиеся выглядеть как подобает мужчине, таковым каковым создала мужчину природа мать и отец наш всевышний.
а бомжей и алкашей и бритых полным полно.
89263956840
18 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):Русские патриархи РПЦ, Толстой Л.Н., Менделеев Д.И. Достоевский Ф.М., многие ученые мужи, академики, интилигенция, и просто обычные люди чтащие и помнящие традиции русского народа, и не стесняющиеся выглядеть как подобает мужчине, таковым каковым создала мужчину природа мать и отец наш всевышний.
а бомжей и алкашей и бритых полным полно
не могу согласиться. бомжи и алкаши особо гигиену не соблюдают, "полно бритых бомжей"- вы о чем вообще?
Толстой и Менделеев жили 200 лет назад, давайте еще пудреные парики вспомним. ну а РПЦ и ее патриархи, извините, не образец для меня, в наше время это фарисеи, торговцы водкою. опять же- это норма для их среды, это их каноны, а риэлторы- люди светские.
и Максим, "интеллигенция".
интелегентная семья продаст две пианины и одну роялю. мешаются в калидоре.
18 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):Зафлудили очередную профессиональную тему, коих и так не много ...
Противоположность профессиональному росту - профессиональная деградация...
Наглядный пример последние страницы темы - так сказать
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июл. 2016
Святослав писал(а):Николай Тюленев писал(а):Зафлудили очередную профессиональную тему, коих и так не много ...
Противоположность профессиональному росту - профессиональная деградация...
Наглядный пример последние страницы темы - так сказать
Блесните умом и эрудицией коллега, профессионализмом.
например в этой теме, про ДКП
viewtopic.php?f=12&t=47343
89263956840
18 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я хочу чтобы мой спутник пил смузи, а не водку, и ел морковный салат, а не сосиски и пельмени
такой зайчик
Ага, и чтоб сам готовил все это после работы