Профессиональный рост риэлтора 197 / 3782

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
18 июл. 2016
Как много всего про волосы понаписали...
Пора тему переименовать. "Профессиональный рост волос риэлтора". :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
18 июл. 2016
Зафлудили очередную профессиональную тему, коих и так не много ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 июл. 2016
polina13

polina13 писал(а):
лфз38 писал(а):
polina13
В жуткие времена живем, кошмар! Если риэлтор-мужчина может напугать клиента своей...хм бородой, а не своей комиссией. Печаль-беда, однако.
Нет, я понимаю, приди на встречу риэлтор, такая(ой), выберите подходящее сами, скажем Кончита Вурст, тут можно опешить с непривычки, но с обычной бородой, что необычного?

тут все проще. с бородой в основном "моджахеды" ходят, т.е. дикие горцы. бомжи, социально опустившиеся люди.поэтому бородища не воспринимается уже нормально. кроме того у меня лично это вызывает ощущение неопрятности. ее надо мыть и расчесывать трижды в день, после каждой еды. после курения или нахождения в курящей среде. и т.д. борода очень впитывает запахи. в общем фу-фу-фу. я говорю именно про такую метлу, а не аккуратные бородки. сантиметр-полтора, вот социально приемлемая длина бороды в деловом общении. а так-то самовыражается каждый пусть как хочет, его дело.

Да, у Вас не забалуешь, бороду не отрастишь. Вы строги "по-петровски". Меж тем, борода - это исконно мужской атрибут, добавляющий солидности, мужественности и возраста.
У вьетнамцев есть народный персонаж Куинь, у него была длинная борода и кто-то спросил: "А когда вы едите рис, то рисинки застревают в бороде?"
- А ты угости рисом, сам узнаешь.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
18 июл. 2016
лфз38 писал(а):
борода - это исконно мужской атрибут, добавляющий солидности, мужественности и возраста.

и нафига все это заменять бородой?
мозгами надо выделяться.
18 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):

Обсуждаем бороду... В прямом смысле этого слова
18 июл. 2016
polina13 писал(а):
лфз38 писал(а):
polina13

В жуткие времена живем, кошмар! Если риэлтор-мужчина может напугать клиента своей...хм бородой, а не своей комиссией. :ny_tik: Печаль-беда, однако. :cry_ing:
Нет, я понимаю, приди на встречу риэлтор, такая(ой), выберите подходящее сами, скажем Кончита Вурст, тут можно опешить с непривычки, но с обычной бородой, что необычного? :du_ma_et: :sh_ok:

тут все проще. с бородой в основном "моджахеды" ходят, т.е. дикие горцы. бомжи, социально опустившиеся люди.поэтому бородища не воспринимается уже нормально. кроме того у меня лично это вызывает ощущение неопрятности. ее надо мыть и расчесывать трижды в день, после каждой еды. после курения или нахождения в курящей среде. и т.д. борода очень впитывает запахи. в общем фу-фу-фу. я говорю именно про такую метлу, а не аккуратные бородки. сантиметр-полтора, вот социально приемлемая длина бороды в деловом общении. а так-то самовыражается каждый пусть как хочет, его дело.

продолжили бы списочек, Русские патриархи РПЦ, Толстой Л.Н., Менделеев Д.И. Достоевский Ф.М., многие ученые мужи, академики, интилигенция, и просто обычные люди чтащие и помнящие традиции русского народа, и не стесняющиеся выглядеть как подобает мужчине, таковым каковым создала мужчину природа мать и отец наш всевышний.
а бомжей и алкашей и бритых полным полно.
89263956840
18 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Русские патриархи РПЦ, Толстой Л.Н., Менделеев Д.И. Достоевский Ф.М., многие ученые мужи, академики, интилигенция, и просто обычные люди чтащие и помнящие традиции русского народа, и не стесняющиеся выглядеть как подобает мужчине, таковым каковым создала мужчину природа мать и отец наш всевышний.
а бомжей и алкашей и бритых полным полно

не могу согласиться. бомжи и алкаши особо гигиену не соблюдают, "полно бритых бомжей"- вы о чем вообще?
Толстой и Менделеев жили 200 лет назад, давайте еще пудреные парики вспомним. ну а РПЦ и ее патриархи, извините, не образец для меня, в наше время это фарисеи, торговцы водкою. опять же- это норма для их среды, это их каноны, а риэлторы- люди светские.
и Максим, "интеллигенция".

интелегентная семья продаст две пианины и одну роялю. мешаются в калидоре.
18 июл. 2016

Противоположность профессиональному росту - профессиональная деградация...
Наглядный пример последние страницы темы - так сказать :hi_hi_hi:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июл. 2016
Святослав писал(а):

Противоположность профессиональному росту - профессиональная деградация...
Наглядный пример последние страницы темы - так сказать :hi_hi_hi:

Блесните умом и эрудицией коллега, профессионализмом.
например в этой теме, про ДКП
viewtopic.php?f=12&t=47343
89263956840
18 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а я хочу чтобы мой спутник пил смузи, а не водку, и ел морковный салат, а не сосиски и пельмени

такой зайчик :hi_hi_hi:

Ага, и чтоб сам готовил все это после работы :lol: