Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Есть первые результаты МК. Агенты плачут. Юристы меня тихо ненавидят. Младшие партнеры-консультанты по бизнесу ... отдыхают. А вот сделка прошла успешно. Почему мне и покупатель заплатил проценты до сих пор понять не могу. Но я ему сказал-таки фразу Артура - будешь не доволен - заберешь комиссионные обратно. Ну не дурак ли я?
Почему мне и покупатель заплатил проценты до сих пор понять не могу. Но я ему сказал-таки фразу Артура - будешь не доволен - заберешь комиссионные обратно. Ну не дурак ли я?
Главное чтобы этот клиент о тебе дал хорошие рекламации. Я вот сегодня сказал Пк (покупателю) а за что Вам платить мне комиссионные, если Вы только позвонили и купили. и он согласился, а потом дал телефон своего друга, котору нужно оформить документы
НАША СУТЬ ОТРАЖАЕТСЯ В НАШИХ ПОВТОРЯЮЩИХСЯ ДЕЙСТВИЯХ. ОТСЮДА СОВЕРШЕНСТВО ЕСТЬ НЕ ДЕЙСТВИЕ, А ПРИВЫЧКА.
Следующий МК у партайгеноссе Оганесяна будет в Воронеже и я совершенно не понимаю, почему местные ребята это не пЫарят. Ибо стульев всего 25, а тема оч. актуальна. Если кто хоч. успеть, то пишите в личку. Обратно отпишу тел. парня, который это курирует.
Угу. Лучшим нет необходимости верещать о том, какие они все из себя лучшие, результат - вот показатель + на выпячивание пуза уходит много энергии, лучше её потратить на что-то важное или сэкономить
Не соглашусь. Когда тебя нанимают - до результата ещё как до Китая пешком. А чтоб наняли - нужно себя рекламировать. Так что, пропаганда и агитация - вещь архиважная. Ленин бы меня понял. ЗЫ У меня свекровь - вот мастер! Я полжизни злилась, глядя на её приемчики. Так себя подать могла женщина, так выпятить свои заслуги! Блеск! Зато я у неё научилась. Теперь не злюсь
Рад слышать, коллеги, что спустя всего несколько дней после мастер-класса вы уже реально видите его первые результаты. Тем кто ещё это не почувствовал их - хочу пожелать сделать самое трудное - заставить себя изменить отношение к самому себе и начать делать то, о чём вёл речь Артур Палыч, оставив мысли "всё равно не получится"! Желаю успехов всем слушателям!