Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Кто из нас клоун и кто-кого дурит еще надо посмотреть.
лишь бы обзора хватило для понимания кто кого. Закрыть не могу, слишком много важных людей в ней засветились и они требуют не закрывать этот спектакль. А тебе то что, ты под серым ником спрятался, имени у тебя нет и отчества, делай что хошь и никто не узнает.
Аренда2009, но вы всегда можете обратиться с этим вопросом к кому-нибудь из членов Клуба Директоров и если они примут решение на общем голосовании, я обязан буду подчиниться.
Много тем всяких было , кое-что уничтожено, а я всё не успевала вякнуть свои пять коппеек. хе-хе-хе..чую, что не к месту, но охота сказать обобщенно по всем темам про мастер-классы без разницы какого автора. 1.Никогда не понимала людей, считающих деньги в чужих карманах , в том числе и в кармане тренеров. Кому какое дело, что у человека есть возможность проводить обучение и на этом зарабатывать, помимо риэлторской дятельности? 2.Ну не нравится, пусть даже и не слышали как поёт Карузо, зачем опровергать и доказывать другим, что оно того не стоит ? Не по взрослому как-то. Заедает видать, почему-то. Как говорят, если ты со мной не здороваешься по каким-то причинам, игноришь, значит думаешь. Так и здесь. 3.Ну присутствуют в МК элементы некого влияния , не то, чтобы гипноза, но всякие там трюки, располагающие к автору. Разве это это плохо? Всё ж это делается для того, чтобы оживить, чтоб в позитиве народ был , как приятное дополнение к обучению. Но мы же опять-таки взрослые люди, ну видим, понимаем, читаем, где-то принимаем (ритуал такой, представьте себе) . Но разве это важно? Важно, что вынесли для себя, для своей работы, важно, что есть из чего выбрать, это я про методики.
Колхоз - дело добровольное. Поэтому не вижу поводов для опровержения нужности и полезности МК. Каждому - своё. Сорри, что продолжила всю эту ахинею.
Если вдруг закроете – подтверждаю готовность отвечать на конкретные вопросы, в другиx темаx. Здесь, по сути, был один прямой вопрос: «Зачем он это делает?» Сформулирую позже еще раз, xотя полагал, что дал уже ответ. Анжелика – спасибо! Признаюсь - трюки не всегда делаются, а только как реакция на положительную энергетику участников, группы. Меня, депутата горсовета первого демократического созыва 1990 года, коммунисты в зале заседаний злостно обсуждали – «Ишь как улыбается, сволочь недобитая, научили его зарубежом...». Комментировать разве?
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.