Про бизнес-тренеров, колесивших по стране 218 / 22231

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
23 апр. 2009
Хорошо, что мы вместе. И хорошо что из нас никто никому ничего не должен.
23 апр. 2009
Аренда2009 писал(а):
Я - ничтожество, ничтоже сумлящееся.....
Забань меня, на веки вечные,

развлекай народ, твое дело важное. =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 апр. 2009
Кто из нас клоун и кто-кого дурит еще надо посмотреть.

Тему то закрыть сможете ? Я, как создатель темы имею право Вас попросить, О Создатель НЕРСА и Глобальный Модератор, закройте эту тему....
23 апр. 2009
Имхо, Игорь, не надо закрывать. Тема показательная. :D
Мысли пачкают мозги
23 апр. 2009
Аренда2009 писал(а):
Кто из нас клоун и кто-кого дурит еще надо посмотреть.

лишь бы обзора хватило для понимания кто кого. :lol:
Закрыть не могу, слишком много важных людей в ней засветились и они требуют не закрывать этот спектакль. :^o
А тебе то что, ты под серым ником спрятался, имени у тебя нет и отчества, делай что хошь и никто не узнает.

PS: тока не уходи никуда, ладно? ;)
внешняя ссылка
23 апр. 2009
Аренда2009 писал(а):
Я - ничтожество, ничтоже сумлящееся.....

Тут не бизнес-тренер, тут репетитор по славянскому требуется. :lol:
Аренда, зачем обижаться, хорошая тема.
Последний раз редактировалось Николай Сотников 23.04.09, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
23 апр. 2009
Аренда2009, но вы всегда можете обратиться с этим вопросом к кому-нибудь из членов Клуба Директоров и если они примут решение на общем голосовании, я обязан буду подчиниться. #-o
внешняя ссылка
23 апр. 2009
Много тем всяких было , кое-что уничтожено, а я всё не успевала вякнуть свои пять коппеек. хе-хе-хе..чую, что не к месту, но охота сказать :) обобщенно по всем темам про мастер-классы без разницы какого автора.
1.Никогда не понимала людей, считающих деньги в чужих карманах , в том числе и в кармане тренеров.
Кому какое дело, что у человека есть возможность проводить обучение и на этом зарабатывать, помимо риэлторской дятельности?
2.Ну не нравится, пусть даже и не слышали как поёт Карузо, зачем опровергать и доказывать другим, что оно того не стоит ? Не по взрослому как-то. Заедает видать, почему-то. Как говорят, если ты со мной не здороваешься по каким-то причинам, игноришь, значит думаешь. Так и здесь.
3.Ну присутствуют в МК элементы некого влияния , не то, чтобы гипноза, но всякие там трюки, располагающие к автору. Разве это это плохо? Всё ж это делается для того, чтобы оживить, чтоб в позитиве народ был , как приятное дополнение к обучению. Но мы же опять-таки взрослые люди, ну видим, понимаем, читаем, где-то принимаем (ритуал такой, представьте себе) . Но разве это важно? Важно, что вынесли для себя, для своей работы, важно, что есть из чего выбрать, это я про методики.

Колхоз - дело добровольное. Поэтому не вижу поводов для опровержения нужности и полезности МК. Каждому - своё.
Сорри, что продолжила всю эту ахинею.
23 апр. 2009
Коллеги! Кому милее арбуз, а кому свиной хрящик. Закройте тему, дальнейшее развитие которой, ни к чему позитивному не приведет...
думаем, потом делаем...
23 апр. 2009
Если вдруг закроете – подтверждаю готовность отвечать на конкретные вопросы, в другиx темаx. Здесь, по сути, был один прямой вопрос: «Зачем он это делает?» Сформулирую позже еще раз, xотя полагал, что дал уже ответ.
Анжелика – спасибо! Признаюсь - трюки не всегда делаются, а только как реакция на положительную энергетику участников, группы.
Меня, депутата горсовета первого демократического созыва 1990 года, коммунисты в зале заседаний злостно обсуждали – «Ишь как улыбается, сволочь недобитая, научили его зарубежом...». Комментировать разве? ](*,)
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.