Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вы конкуренты, не знаете, как очередную порцию грязи вылить на меня) А я во второй раз был во Владимире, см фото и видео отчет внешняя ссылка А Элис, там одна из лучших риэлторов! Меня пригласили второй раз, и тренировал я уже два агентства недвижимости, потому что продажи после тренинга, увеличились на 30%, и это сказал директор АН. Так что курите бамбук, коучи неудачники). А я еду дальше с тренингами. Тверь внешняя ссылка и так далее. Вам рекомендую пиарить себя, не за счет поливания грязью своих коллег, а за счет качественной работы, на благо клиентов!
какие люди!!! прям тоска без тебя, Рома. Роман. хорош ругаться. народу уже и забыл все, а ты все материшься. Тебе не идет. Ты же солидный коуч-тренер. пнижак с карманами, бабочка и вдруг такая пошлятина. Я тут глянул. много грязи, завязывай. ссылки кинул - молодец. кому надо посмотрят. ты бы лучше действовал по другому. ей Богу говорю. Ты в своих роликах ссылках сделай мелкие огрешности. такие, чтоб терпимо, но надо поправить. ляп какой-нибудь. поверь, найдутся умники вынести это в обсуждение. Глянь, тема и ты в топе. Но погрешность такая, чтобы ты был на коне, а критикан выглядел привередой. Мысль улавливаешь????
раньше он и тут был Павловским. скандально вылетел. Решил зайти под другой фамилией и действовать поосторожнее. Опять был конфуз. Теперь решил не заморачиваться и срать на всех. понимния и уважения на форуме он уже не ищет. выкладывает ссылки, а народ из любопытства и с целью покритиковать лезет по его ссылкам. рейтинг в поисковиках растет. Еще благодаря скандальности он имеет свою тему в топе. что так же добавляет популярнсти его сайтам.