Говорят, частным маклером быть выгоднее! Как убедить агента в обратном? 2723 / 71114

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
11 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Интернет Риелторович писал(а):
Та все у него звучит понятно, если кто не понял… Просто нужно собрать целевую аудиторию (руководителей АН) и под шумок двигать франшизу CENTURY 21. Повод для пьянки не важен, важна целевая аудитория ))))
Ну и почему бы не столкнуть лбами частников и АН? Отличный повод собраться руководителям АН и пожурить частников.

В отличие от многих праздно шатающихся по этому форуму, Николай Панин заходит сюда по работе. Естественно, что он не работает в фонде Благотворительности под названием "Помоги риелторам бесплатным обучением". Не вижу тут ничего предосудительного.

Я, как "праздно шатающийся по этому форуму" его не осуждал. Наоборот, высказал мнение, что пожурить ЧМ это хороший ход собрать целевую аудиторию (директоров АН) для проталкивания франшизы CENTURY 21 )))
11 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Та все у него звучит понятно, если кто не понял… Просто нужно собрать целевую аудиторию (руководителей АН) и под шумок двигать франшизу CENTURY 21. Повод для пьянки не важен, важна целевая аудитория ))))
Ну и почему бы не столкнуть лбами частников и АН? Отличный повод собраться руководителям АН и пожурить частников.

В отличие от многих праздно шатающихся по этому форуму, Николай Панин заходит сюда по работе. Естественно, что он не работает в фонде Благотворительности под названием "Помоги риелторам бесплатным обучением". Не вижу тут ничего предосудительного.

Я, как "праздно шатающийся по этому форуму" его не осуждал. Наоборот, высказал мнение, что пожурить ЧМ это хороший ход собрать целевую аудиторию (директоров АН) для проталкивания франшизы CENTURY 21 )))

А еще лучше, найти некое магическое заклинание, после которого агенты и думать забудут про ЧМ, будут смотреть на них как Сталин на Троцкого.
Включить это в франшизу и продавать, продавать...
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 апр. 2012
А если вопрос поставить иначе: Говорят частным маклером работать выгоднее! Частные маклеры, расскажите, в чём выгода?
Мне например, не нравится позиция, когда один старается возвысится за счёт другого.
Мне не нравится , когда одна сторона как-бы обвиняет, а другая вроде как должна оправдываться...
Кроме того, многие из тех, кто себя даже в этой ветке позиционирует, как частник, на самом деле являет из себя всё-таки, мини -агентство, как ни крути. Для меня Частный маклер - один в поле воин.
Все исполнители - на аутсорсе.
В чем же выгодность такого положения?
Реально знать хочу, допускаю, что недопонимаю чего-то.
Заранее предупреждаю, что не боюсь ухода своих агентов в Частные маклеры и моё любопытство основано лишь на желании проникнуть в психологию частного маклера и уже понять наконец, что там такого привлекательного есть, чего нет в агентстве.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
11 апр. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
А если вопрос поставить иначе: Говорят частным маклером работать выгоднее! Частные маклеры, расскажите, в чём выгода?
Мне например, не нравится позиция, когда один старается возвысится за счёт другого.
Мне не нравится , когда одна сторона как-бы обвиняет, а другая вроде как должна оправдываться...
Кроме того, многие из тех, кто себя даже в этой ветке позиционирует, как частник, на самом деле являет из себя всё-таки, мини -агентство, как ни крути. Для меня Частный маклер - один в поле воин.
Все исполнители - на аутсорсе.
В чем же выгодность такого положения?
Реально знать хочу, допускаю, что недопонимаю чего-то.
Заранее предупреждаю, что не боюсь ухода своих агентов в Частные маклеры и моё любопытство основано лишь на желании проникнуть в психологию частного маклера и уже понять наконец, что там такого привлекательного есть, чего нет в агентстве.

У меня есть трафик клиентов по рекомендации, есть клиенты по рекламе,цены на услуги такие же как и в агентствах. Зачем мне делиться с агентством, 6%,аренда офиса,оплата рекламы и зарплата сотрудникам меньше чем 50% которые я должен был бы отдать агентству. Зачем мне агентство.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
11 апр. 2012
Снято сотрудником сегодня по дороге на работу.

Изображение
11 апр. 2012
Хорошо по деревьям лазает.
11 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Ну да, у Вас там что-то особенное происходит. Я это уже слышал. И агрессию то у Вас у всех так легко вызвать, мне такие как Вы часто с нелепыми угрозами в Москве звонят. Последний звонок аккурат в понедельник был.
Пока Вы считаете, что Ваш рынок чем то особенный, Вы не знаете свой товар.
Суть любой операции с недвижимостью, в любой точке мира, в любой стране одна - человек стремиться изменить условия ЖИЗНИ. Все нет больше мотивов. Даже если он просто инвестирует деньги в недвижимость с целью извлечения дохода.
Большинство же риелторов, особенно недоученных ЧМ, нахватавшихся по вершкам полагают, что риелтор продает и покупает недвижимость, так еще и с учетом специфики региона. Одно дело Вы продавали недвижимость Французам во Франции, я бы еще понимал, что есть особенности ментального уклада жизни, как говорил Гибсон Лебон "характер нации". А Волгоград, да - это особенный регион. Рынка я Вашего не знаю.

Что сказали?...зачем сказали?...о чем сказали?...к чему это пришить?
Причем тут я и те ВСЕ, которые Вам с агрессией в Москве звонят...да еще и угрожают?
Заученные СКРИПТЫ про стремление изменить условия ЖИЗНИ, которые Вы пытаетесь вдалбливать к месту и без, но с неизменным постоянством.
Недоученных ЧМ приплели....кем и где недоученных? Не Вами ли? Так УЧИТЕ нормально и УДЕРЖИВАЙТЕ возле себя. Пока не получается...? Что ж на зеркало пенять?
Мешают ЧМ? Так боритесь с источниками их "порождения", а не с последствиями. Махая "грязным веником" рынок от хаоса не очистите.
Кстати, ни одному ЧМ из здесь присутствующих, видимо, АНы не мешают...так как никто из них ни один грязный ярлык ни на одно АН не навесил.
В регионах ПОКА мало технологий, любых...о каких не начни говорить. А технологий хочется, без них никуда.
Из Вашей головы на свет божий иногда такие правильные и нужные мысли рождаются, что диву даешься...зачем, имея в руках вкусную шоколадную конфету выдавать ее за торт...и пытаться ПРОДАТЬ его, завернув в туалетную бумагу? Кто Вас ТАК продавать научил?
11 апр. 2012
Мое скоромное мнение таково: все это зависит исключительно от психологии человека. Кому то обязательно нужен коллектив, рабочее место среди коллег, рабочая обстановка, возможность покурить и попить чайку с коллегами, нахождение на рабочем месте, особенно у тех у кого психология подчиненного, остатки психологии работника по найму и попытка перенести эти остатки на риэлторскую деятельность. Особенно у людей старой формации. Различные бесплатные бонусы от фирмы пусть даже такая мелочь как бесплатный рабочий телефон уже для многих имеет серьезное значение. Многие предубеждения сидят в подсознании еще с тех времен. Для многих имеет значение и распределеление ответственности ощущение защищенности то что у тебя есть какой никакой начальник, работа ЧМ это уже только собственная ответственность, в случае чего поддержки ждать уже будет не от кого.
А у кого то напротив психология лидера, одинокого волка, есть предпринимательская жилка, он самодостаточен и его ессно не заставишь ни на кого работать он либо уйдет в ЧМ причем очень быстро либо попытается создать свое АН.
А что касается агентства то агентство должно вдохновлять, быть полезным агентство должно быть авторитетом для агента им нужно гордиться и все это ощущение это должны передаваться клиентам. Агент который не уважает свое агентство, директора, считает что он ни за что отдает кому то деньги не должен обманывать прежде всего сам себя. А я знаю много таких тем не менее работающих в АН с таким внутренним отношением. Все сказанное не голословно, т.к. достаточно наслушался в приватных беседах и делаю соответствующие выводы.
Резюме: у кого то психология подчиненного у кого то директора и в этом вся разница ИМХО. Может я ошибаюсь.
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)
11 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):

Изображение

Карьерный рост "районого риэлтора"? Разделение уже не по районам а по деревьям?)))))
11 апр. 2012
Смирнов Сергей писал(а):

Изображение

Сергей, а уголок интересно кто оторвал со злостью? :hi_hi_hi: или это уже в редакторе затерли? :lol:
Надо быть лучше чем вчера а не лучше чем другие (с)