Сколько развелось тренеров всех мастей 680 / 18140
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
21 сен. 2013
Ольга Мишурова в моем списке, кому я могу задать вопрос, 80% кто достиг успеха, это люди которые обошлись без тренеров.
По этой причине называю известных людей а не людей из личного списка ))
И еще раз хочу сказать, давайте не будет смешивать тренера с тем, у кого можно получить знания в определенной области. Это разные люди. Много успешных людей обходились без тренеров но всю жизнь учатся у кого-то, приобретая знания.
Я вот с удовольствием от Юлии Лурье готов получить знания по недвижимости с карандашиком в руках, но тренироваться у нее не буду )))))
И еще раз хочу сказать, давайте не будет смешивать тренера с тем, у кого можно получить знания в определенной области. Это разные люди. Много успешных людей обходились без тренеров но всю жизнь учатся у кого-то, приобретая знания.
Я вот с удовольствием от Юлии Лурье готов получить знания по недвижимости с карандашиком в руках, но тренироваться у нее не буду )))))
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 21.09.13, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2013
Интернет Риелторович писал(а):Ольга Мишурова в моем списке, кому я могу задать вопрос, 80% кто достиг успеха, это люди которые обошлись без тренеров.
И еще раз хочу сказать, давайте не будет смешивать тренера с тем, у кого можно получить знания в определенной области. Это разные люди. Много успешных людей обходились без тренеров но всю жизнь учатся у кого-то.
итого - каждый остался при своей точке зрения
Подпись на согласовании )
21 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):
не согласна.
на практике это НЕ ТАК.
И на практике это именно так.
И это не семинары про стать миллиардером за 30 секунд во вторник. И никто там брутальностью или чем-то таким никого поражать не будет.
И посещать такие мероприятия нужно имея определенный уровень подготовки и багажа за плечами, потому что иначе их можно назвать скучными, заунывными, непонятными и т.д. Они на рост рассчитаны, а не на обучение с полного ноля.
Но вообще конечно о вкусах и предпочтениях спорить глупо) Каждому свое)
Последний раз редактировалось Asti495 21.09.13, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2013
Asti495 писал(а):Ольга Мишурова писал(а):
не согласна.
на практике это НЕ ТАК.
И на практике это именно так.
И это не семинары про стать миллиардером за 30 секунд во вторник. И никто там брутальностью или чем-то таким никого поражать не будет.
И посещать такие мероприятия нужно имея определенный уровень подготовки и багажа за плечами, потому что иначе их можно назвать скучными, заунывными, непонятными и т.д. Они на рост рассчитаны, а не на обучение с полного ноля.
Но вообще конечно о вкусах и предпочтениях спорить глупо) Каждому свое)
семинары, семинары...
вспомнила свою преподшу по анатомии и физиологии. такая злая была - все ее боялись, она никого не старалась очаровать, никого. могла выгнать из аудитории за любой чих.
зато - все, кто ходил к ней заниматься - помнят и строение скелета, и скажут, где-почему-отчего, и смогут в нужное место в нужное время укол сделать, и тд.
впрочем, были у нее и семинары.
в прозекторской, скажем так. там были довольно практические занятия. практические - повторю.
на семинары ходили те, кому мало было занятий в аудитории.
к чему все это?
наверное, к тому, что я не совсем доверяю коучам, гуру, тренерам и тд., пишущим с ошибками, в ненужных местах ставящим ненужное количество запятых, типа - "А ты, записался, на тренинг?" и вообще - чтобы преподавать - нужно не только желание $ подзаработать, но и самому соответствовать. и жить этим, и гореть, и пылать.
зы - на роль тренера не претендую даже близко.
21 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):...
из всего, что Вы сказали, я увидела одну конкретику на мой вопрос - это Марк Цукерберг. Только вот с чего Вы взяли, что у него не было учителей и людей, от которых он учился, я совсем не поняла.
"люди, которые Вас окружают, бла-бла-бла" - это всё ни о чем! Конкретно, фамилии в студию! (ибо Марку Ц. я сейчас вот не имею возможности задать вопрос про учителей и тренеров и наставников в его жизни, ...
Зато можно спросить недорого( или дорого) немерянное количество тренеров и наставников, как стать таким успешным. И они ведь ответят.
21 сен. 2013
Владимир Новиков писал(а):Ольга Мишурова писал(а):...
из всего, что Вы сказали, я увидела одну конкретику на мой вопрос - это Марк Цукерберг. Только вот с чего Вы взяли, что у него не было учителей и людей, от которых он учился, я совсем не поняла.
"люди, которые Вас окружают, бла-бла-бла" - это всё ни о чем! Конкретно, фамилии в студию! (ибо Марку Ц. я сейчас вот не имею возможности задать вопрос про учителей и тренеров и наставников в его жизни, ...
Зато можно спросить недорого( или дорого) немерянное количество тренеров и наставников, как стать таким успешным. И они ведь ответят.
Ответят. Причем все без исключения .
Поэтому, считаю, спрашивать лучше у тех тренеров, которых назовет Цукенберг
(и лучше дорого )
Последний раз редактировалось Шилова Ольга 21.09.13, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
21 сен. 2013
Ольга Мишурова писал(а):Владимир Новиков писал(а):Ольга Мишурова писал(а):...
Ответят. Причем все без исключения .
Поэтому, считаю, спрашивать лучше у тех тренеров, которых назовет Цукенберг
А представляете, насколько грамотнее те ребята, что учили тренеров Цукерберга?
21 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Не путайте удачу и успех..
Удача дается единицам, успех приходит к тысячам, все остальные миллионы нервно курят и пытаются равнятся на удачливых!
Вот бы мне в лотерею выиграть 10 миллионов долларов! Ведь для того, чтобы их заработать, мне придется вставать каждый день в 6 утра и перетруждаться.. а вот бы лежать у койке и чтобы лотерейный билетег прямо у койку принесли!
Фантастическая картина ,Юля лежащая под пальмой в умственной прострации .
Прилетели на голову 10 мульенов.
Не тот человек.
Даже под пальмой Лурье это будет Лурье, с потоянной мыслью ,кому продать данную замечательную пальму,а на эти деньги купить уже задарма остров,засадить его рощей пальм -драцен, которые она уже мысленно пристроила .
Гандапас сказал замечательно про человека генерирующего ежедневный поток, денежный или умственный .
Не суть.
И он всегда будет выше ,чем человек имеющий разово 100 миллионов,которые он неизбежно потеряет.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
21 сен. 2013
Владимир Новиков писал(а):А представляете, насколько грамотнее те ребята, что учили тренеров Цукерберга?
То есть считаете, лучше учиться у самого Цукерберга? (так сказать, первоисточник... без замен )
21 сен. 2013
alexis18 писал(а):
Гандапас сказал замечательно про человека генерирующего ежедневный поток, денежный или умственный .
Не суть.
И он всегда будет выше ,чем человек имеющий разово 100 миллионов,которые он неизбежно потеряет.
абсолютно. Если человек уже сделал 10 млн., можно выбросить его голым в незнакомом городе, и он сможет сделать это снова.
А про лотереи (и в принципе деньги) известный факт - человек имеет столько, сколько позволяет пропустить его личная мощность (соответственно, все излишки удаляются - вопрос времени..)