Профессиональный рост риэлтора 197 / 3782
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
18 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):лфз38 писал(а):Юлия ЛурьеЮлия Лурье писал(а):а я хочу чтобы мой спутник пил смузи, а не водку, и ел морковный салат, а не сосиски и пельмени
А этот спутник искусственный?
этот спутник офигительный!
Силу откуда брать спутнику офигительному? Или она ему без надобности при такой, что "на скаку остановит"? Стихи читать при луне можно и на морковке. Она сама все остальное сделает
НЕ РИЭЛТОР
18 июл. 2016
Святослав писал(а):Николай Тюленев писал(а):Зафлудили очередную профессиональную тему, коих и так не много ...
Противоположность профессиональному росту - профессиональная деградация...
Наглядный пример последние страницы темы - так сказать
Вопросы роста и его отсутствия, были прекращены одной дамой. Заявившей о безусловной правоте теории, одного безумного еврея, относительно развития отдельного специалиста МРН.
18 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):при этом ни грамма жира, ни одной сигареты и ни одной рюмки в анамнезе и 200-300 км на байке - что раз плюнуть
честно, нашла такого , но пока берегу его имя, пока не пришлось оглашать фамилию!
кого себе нарисуешь, какие вибрации создашь, то от Вселенной и получишь
анегдот вспомнил - но не расскажу - пошлый, расскажу иной
- какаяже Машка дура страшная!
посмотрелся в зеркало - а Машка то , в принципе девка даже ничего!
ну я так понимаю что вы соответствуете данному персонажу ?
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
18 июл. 2016
Евгений Палько писал(а):Ирина_V11 писал(а):Юлия Лурье писал(а):а я хочу чтобы мой спутник пил смузи, а не водку, и ел морковный салат, а не сосиски и пельмени
такой зайчик
Ага, и чтоб сам готовил все это после работы
В передничке из капустного листочка)
18 июл. 2016
Adekamer писал(а):Юлия Лурье писал(а):при этом ни грамма жира, ни одной сигареты и ни одной рюмки в анамнезе и 200-300 км на байке - что раз плюнуть
честно, нашла такого , но пока берегу его имя, пока не пришлось оглашать фамилию!
кого себе нарисуешь, какие вибрации создашь, то от Вселенной и получишь
анегдот вспомнил - но не расскажу - пошлый, расскажу иной
- какаяже Машка дура страшная!
посмотрелся в зеркало - а Машка то , в принципе девка даже ничего!
ну я так понимаю что вы соответствуете данному персонажу ?
200-300 километровыми пробегами.. По форуму, правда, но это уже детали..
18 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):Святослав писал(а):Николай Тюленев писал(а):Зафлудили очередную профессиональную тему, коих и так не много ...
Противоположность профессиональному росту - профессиональная деградация...
Блесните умом и эрудицией коллега, профессионализмом.
например в этой теме, про ДКП
viewtopic.php?f=12&t=47343
По понедельникам не подаю...
(вернее уже подал бабуле какой то, а мужикам с бородами - нет, пусть пойдут и поработают...(хоть на стройке для начала) )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 июл. 2016
Олег Назаров писал(а):Если можете подтвердить СВОЙ уровень - подтвердите. Это ж просто. Не можете или не хотите, ну и не надо.
Не хочу, тем более вам, тк вы не мой клиент. И даже не потенциальный. Метать бисер надо перед избранными.
Избранный - это мой клиент. Мой клиент узнает и знает обо мне всё, что ему нужно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июл. 2016
Святослав писал(а):Мотозов Максим писал(а):Святослав писал(а):Противоположность профессиональному росту - профессиональная деградация...
Блесните умом и эрудицией коллега, профессионализмом.
(вернее уже подал бабуле какой то, а мужикам с бородами - нет, пусть пойдут и поработают...(хоть на стройке для начала) )
на обиженных воду возят, и еще кое что. не забывайте об этом.
понятен ваш уровень профф мастерства. А ВЕРНЕЕ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. БУДЬТЕ ВЫ ХОТЬ ТРИЖДЫ СУПЕР МЕГА РИЭЛТОР. ГРОШЬ ЦЕНА ТАКОМУ СПЕЦУ ЕСЛИ ОН КАК ЧЕЛОКЕК ...НО
89263956840
19 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):Святослав писал(а):Мотозов Максим писал(а):Блесните умом и эрудицией коллега, профессионализмом.
на обиженных воду возят, и еще кое что. не забывайте об этом.
понятен ваш уровень профф мастерства. А ВЕРНЕЕ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. БУДЬТЕ ВЫ ХОТЬ ТРИЖДЫ СУПЕР МЕГА РИЭЛТОР. ГРОШЬ ЦЕНА ТАКОМУ СПЕЦУ ЕСЛИ ОН КАК ЧЕЛОКЕК ...НО
Деградация видна по постам, по отношению к людям, лишнему спасибо за помощь (даже Веронике приятно будет...даже если и денег нет), и кто кого как называет...
(и не называет, не смотрю всю чушь - козлом с бородой)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.07.16, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года