опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
10 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):Сертифицированный агент. Человек, у которого на визитке было прямо написано - ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА!!!!
МЕСЯЦА, Карл!!! Месяц, подчеркиваю, был не указан!!!! Вообще месяц и все!!!
Все то же, что и у нас - понтами пытаются заменить профессионализм. Этому оне еще и учат. Профессии бы учили.
10 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Все то же, что и у нас - ...
отучаемся говорить за всех
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Владимир Романенко писал(а):Anton Smolev писал(а):Мне вот интересно для общего понимания. Юлия Владимировна успешный профессионал рынка с большим опытом. Не бедный человек в нашей профессии.
Почему бы не открыть свое собственное АН в прошлом или сейчас?
Что останавливает? Большие риски,не желание вкладываться в открытие и развитие?
А зачем?
Ей и так неплохо... :
Мы с Вовкой Романенко?(с) Тебя просили отвечать за другого?
а вас просили отвечать за другого?
будьте к себе также строги и требовательны, как к другим, глядишь, и люди к вам потянутся
10 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):Владимир Романенко писал(а):Anton Smolev писал(а):Мне вот интересно для общего понимания. Юлия Владимировна успешный профессионал рынка с большим опытом. Не бедный человек в нашей профессии.
Почему бы не открыть свое собственное АН в прошлом или сейчас?
Что останавливает? Большие риски,не желание вкладываться в открытие и развитие?
А зачем?
Ей и так неплохо... :
Жень, в моем ответе есть и дальше строчки...
Дочитай...
Кстати цитата не совсем верна)))
10 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Все то же, что и у нас - ...
отучаемся говорить за всех
Проблемы с чтением? Мне очень жаль)))
10 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Евгений Палько писал(а):Владимир Романенко писал(а):А зачем?
Ей и так неплохо... :
а вас просили отвечать за другого?
будьте к себе также строги и требовательны, как к другим, глядишь, и люди к вам потянутся
Я просил вас меня учить? Не помню чего то. Или с подчиненными из своего отдела попутали с утра?
10 дек. 2016
Олег Назаров писал(а):
Сертифицированный агент. Человек, у которого на визитке было прямо написано - ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА!!!!
МЕСЯЦА, Карл!!! :
А кто тут Карл?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
10 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):Олег Назаров писал(а):
Сертифицированный агент. Человек, у которого на визитке было прямо написано - ЛУЧШИЙ СОТРУДНИК МЕСЯЦА!!!!
МЕСЯЦА, Карл!!! :
А кто тут Карл?
в данном случае Вы))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 дек. 2016
Можно вопрос к тем, кто был на данном тренинге в Бесте и не был разочарован: Вы услышали для себя что-то новое или только то, что уже было на роликах в сети?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Можно вопрос к тем, кто был на данном тренинге в Бесте и не был разочарован: Вы услышали для себя что-то новое или только то, что уже было на роликах в сети?
я пытаюсь всю тему узнать этот секрет