Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
29 окт. 2018
Видимо, это Вам обидно.29.10.18, 12:04Юлия Лурье писал(а):Откуда такой вывод?29.10.18, 11:30Елена Чижова писал(а):Откуда такое заключение?Если Юрист подобен тому, который зашел с Темой о 50 т.р., то точно не надо его участия в решениях о технологиях)))29.10.18, 09:58Юлия Лурье писал(а):...
а в АН юрист и руководитель принимает решения о технологии сделки ...
Вы с ним работали?
Или продолжаем формировать решения на основании"нравится-не нравится?"
Обидно,что он не захотел вам понравиться?
Назовете по фамилии кого-то,обладающего бОльшим опытом?
Не замечаете первый вопрос и бурно реагируете на второй)))
У меня не бывает оснований "нравится-не нравится".
Основание для принятия Специалиста всегда - его Уровень.
И в данном случае по Вашей просьбе можно назвать Превосходных Юристов с Нерса - Полина, Елена Беляева, Ольга Панкратова.
Вот эти Юристы мне очень нравятся, хотя я им - нет, но это уже не важно)))
Вы сами спровоцировали такое замечание с моей стороны, потому как неверно составили предложение, которое я и процитировала.
Александр, приношу извинения за очередной офф.
Больше не буду)))
29 окт. 2018
чую сейчас аквафреш спич выдаст о том, как важно ему как клиенту, быть обслуженному именно Образованным риэлтором и все такое)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 окт. 2018
29.10.18, 11:30Елена Чижова писал(а):Откуда такое заключение?Если Юрист подобен тому, который зашел с Темой о 50 т.р., то точно не надо его участия в решениях о технологиях)))29.10.18, 09:58Юлия Лурье писал(а):...
а в АН юрист и руководитель принимает решения о технологии сделки ...
Поддержу мнение Елены.
Юлия Владимировна,
Про юриста Ивана - здесь же уши против глаз. Уши - это то, что вы говорите про Ивана и он сам про себя, а глаза - это то, что все увидели здесь на форуме от самого Ивана. Собственные глаза всегда победят чужие уши.
И тут хоть обижайся, хоть нет. Причем хоть с какой из сторон
29 окт. 2018
Женщинам, которые считают, что я их недолюбливаю, я обычно говорю:" Приходите ко мне, долюблю"
29 окт. 2018
предпочитаю получить желаемый результат, за желаемый прайс.29.10.18, 12:35andrewst0 писал(а):А Вы предпочитаете быть обслуживаемым невеждами-дебилами и всетакое?
а у вас наверное и труселя доцентами шиты и врачи все профессора- как на подбор?
не желаете поубиваться по этому поводу?
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 окт. 2018
А вы тоже верите что юрист или риэлтор должны "нравиться"?
Ни у одного из перечисленных юристов нет даже возможности сравнения с любым посредственным юристом Инкома,отработавшим в Корпораци 3-5 лет..Это участие в 3000 сделок как минимум принятие по ним ответственного решения.
А уж тем более -с обсуждаемым персонажем
Милые девушки с дипломом Саратовского заочного юридического вуза могут нравится но никак не могут быть сравнимы с юристом корпорации,даже с бывшим
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
29 окт. 2018
Это я про тбразование Саш,если что
У юристов,которых выбирают для сопровождения сделок или принятия решения по их безопасности,оно должно быть,доказуемое и не местечковое,подтвержденное статусом работы в тех местах,где его наличие и качество проверяют..а не ИП имени себя и серый ник с аватарой котика на профессиональном форуме
У юристов,которых выбирают для сопровождения сделок или принятия решения по их безопасности,оно должно быть,доказуемое и не местечковое,подтвержденное статусом работы в тех местах,где его наличие и качество проверяют..а не ИП имени себя и серый ник с аватарой котика на профессиональном форуме
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
29 окт. 2018
Поубиваться не желаю, но непрофессионалам-болтунам даже труселя штопать не доверю.29.10.18, 12:40Seo_msk писал(а):предпочитаю получить желаемый результат, за желаемый прайс.29.10.18, 12:35andrewst0 писал(а):А Вы предпочитаете быть обслуживаемым невеждами-дебилами и всетакое?
а у вас наверное и труселя доцентами шиты и врачи все профессора- как на подбор?
не желаете поубиваться по этому поводу?
Потому что для этого тоже нужно какое-никакое образование. Навыки.
А Вам это непонятно до сих пор?
P.S.
Вы бы умничали поменьше. Вам это не идет.
P.P.S.
Сейчас маркетинговые обзоры читаю. СамоОбразовываюсь.
Вот попалось.
29 окт. 2018
Сложно сказать, но я никогда не стану работать с человеком, который мне антипатичен. А надо?
Последний раз редактировалось andrewst0 29.10.18, 13:03, всего редактировалось 1 раз.