Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Между прочим, там есть и статьи уважаемого форумчанами Оганесяна.
А вообще у меня абсолютно ни как у большинства наставников, преподавателей подход ко всему, в том числе и к обучению. Пока оправдывается, хоть вы и критикуете.
Ну. во-первых риэлтеры Украины недалеко от россиян-риэлтеров.
Во-вторых. если вам нужны истории успеха для начинающих - так они срока давности не имеют (вы ж рекламируете успех американцев - подальше будет, чем Украина).
Да и интервью с легендами РН тоже не устаревают, хотя если хорошо поищите, то и новые статьи найдете, их там очень много.
А еще, если российское предпочитаете - вестник РГР - в свободном доступе. Да и материалы конгрессов недвижимости тоже.
Устаревают. Легенды того времени могут оказаться символом недееспособности этого времени.
Не придирайтесь к мелочам, Автор с волны сбивается. Сказано: подход себя оправдывает. Пусть новички читают и впитывают. Я например просто копирую все посты. Вот уже Горошком натыкали, что-то он там эпохальное сказал. Кстати, Валентина, прочтите тему "Как создать успешное агентство недвижимости?". Похоже Вы не читали. Очень рекомендую
Сергей. Про открытие агентства читала, ничего нового мне тема не дала. С темы не сбивалась. только отвечала на вопросы.
Николай. я не только про вас в примере с американцами (про форумчан). Сейчас просматриваю книгу Гарри Келлера еще раз, видно что-то стоящее пропустила, уж больно на форуме ее хвалят.
А свои статьи я бы и не рекламировала, я ведь не риэлтер, а хочется, чтобы люди узнали мнение действующих риэлтеров. А интервью я ведь не только эти показываю, но и самые свежие с конгрессов. с конференций. Интернет - великая сила, то там, то здесь что-то интересное появляется. Знакомлюсь не только с этим форумом, но и с другими сайтами.
А вы можете взять идею, если она вам импонирует, и выбрать свой перечень материалов для иллюстрации темы.
А вы можете взять идею, если она вам импонирует, и выбрать свой перечень материалов для иллюстрации темы.
Пречень будет предельно краток: NERS.RU (где материалы съездов, конгрессов, семинаров и пр. пр. не просто публикуются, а ещё скурпулезно и критически обсуждаются). При чем обсуждается не только сама информация, но, зачастую, и её носители\разносчики.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939