Профессиональный рост риэлтора 197 / 3782

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
19 июл. 2016
Святослав писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Святослав писал(а):
По понедельникам не подаю...
(вернее уже подал бабуле какой то, а мужикам с бородами - нет, пусть пойдут и поработают...(хоть на стройке для начала) )

на обиженных воду возят, и еще кое что. не забывайте об этом.
понятен ваш уровень профф мастерства. А ВЕРНЕЕ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. БУДЬТЕ ВЫ ХОТЬ ТРИЖДЫ СУПЕР МЕГА РИЭЛТОР. ГРОШЬ ЦЕНА ТАКОМУ СПЕЦУ ЕСЛИ ОН КАК ЧЕЛОКЕК ...НО

Деградация видна по постам, по отношению к людям, лишнему спасибо, даже если и денег нет, и кто кого как называет...
(и не называет, не смотрю всю чушь - козлом с бородой)

самокритично
89263956840
19 июл. 2016
Без самокритичности - никакого роста не будет...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 июл. 2016
а я получила с утра призыв
"Приходите работать в ОГРК! Наши риэлторы как сыр в масле катаются! Обучение"

чем чудовищнее ложь, как говорится
так и представились мне такие упитанные кругленькие риэлторы, катаются и катаются в жЫру
так и растут
профессионально :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
19 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
так и представились мне такие упитанные кругленькие риэлторы, катаются и катаются в жЫру
так и растут
профессионально

а вы не лукавите ?
ну только честно
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
19 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
так и растут
профессионально

а вы не лукавите ?
ну только честно

насчет чего, уважаемый?
я привела фразу из рекламного слогана агентства ОГРК, там именно так и написано -про сыр и масло, это в наши -то санкционные времена, такой образ уже не у каждого вызовет нужную ассоциацию!
19 июл. 2016
Мотозов Максим писал(а):
понятен ваш уровень профф мастерства. А ВЕРНЕЕ ДЕГРАДАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ. БУДЬТЕ ВЫ ХОТЬ ТРИЖДЫ СУПЕР МЕГА РИЭЛТОР. ГРОШЬ ЦЕНА ТАКОМУ СПЕЦУ ЕСЛИ ОН КАК ЧЕЛОКЕК ...НО

Вам здесь кто то и чем то обязан что ли? Не дали Вам некие данные - значит не дали. И об уровне мастерства это никак не говорит. Зато многое сразу говорит о вопрошающем :)
19 июл. 2016
ONSAKL писал(а):
Как много всего про волосы понаписали...
Пора тему переименовать. "Профессиональный рост волос риэлтора". :lol:

"Стать хорошим риелтором мне помогает шампунь "Лошадиная сила! Покупайте в аптеках и в Газелях у метро." :)
19 июл. 2016
Ермаков писал(а):
ONSAKL писал(а):

"Стать хорошим риелтором мне помогает шампунь "Лошадиная сила! Покупайте в аптеках и в Газелях у метро." :)

помнишь, как в "Операции с Новым Годом" - "вам хорошо, у вас закрытый"(с) - Маковецкий все время причитает
тебе хорошо, у тебя волосы отменные и седины нет
тебе не понять лысеющих риэлторов!
19 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
ONSAKL писал(а):

помнишь, как в "Операции с Новым Годом" - "вам хорошо, у вас закрытый"(с) - Маковецкий все время причитает

Мне многих не понять. Кстати, на Западе одни из самых развивающихся бизнесов - для хипстеров. Кофейни и чайные, например. Особенно возросли продажи у магазинов, торгующих средствами по уходу за бородой. Триммеры всякие, щетки, воск. Вот такие бруталы двигатели торговли.)))
19 июл. 2016
Ермаков писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):

Мне многих не понять. Кстати, на Западе одни из самых развивающихся бизнесов - для хипстеров. Кофейни и чайные, например. Особенно возросли продажи у магазинов, торгующих средствами по уходу за бородой. Триммеры всякие, щетки, воск. Вот такие бруталы двигатели торговли.)))

знаете, истинный брутал и воск для бороды несовместимы. борода как у М.Мотозова не наводит на мысли о триммере и щетках. скорее о капусте из борща...