Выступил на секции про Образование (с темой, что его у нас нет) 271 / 4525

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 окт. 2018
29.10.18, 12:45
Юлия Лурье писал(а):
29.10.18, 12:35
andrewst0 писал(а):
29.10.18, 12:27
Seo_msk писал(а):
чую сейчас аквафреш спич выдаст о том, как важно ему как клиенту, быть обслуженному именно Образованным риэлтором и все такое)
А Вы предпочитаете быть обслуживаемым невеждами-дебилами и всетакое?
А вы тоже верите что юрист или риэлтор должны "нравиться"?
Ни у одного из перечисленных юристов нет даже возможности сравнения с любым посредственным юристом Инкома,отработавшим в Корпораци 3-5 лет..Это участие в 3000 сделок как минимум принятие по ним ответственного решения.
А уж тем более -с обсуждаемым персонажем
Милые девушки с дипломом Саратовского заочного юридического вуза могут нравится но никак не могут быть сравнимы с юристом корпорации,даже с бывшим
3000 сделок должны дать юристу как минимум 300 повторных обращений.
В год.
Они есть?
P.S.
Вы поменьше гонору про диплом СЮИ.
Один из моих знакомых - адвокат Сергей Беляк.
Жирик, Лимонов, Климентьев, банда Шутова и все такое...
:lol:
Последний раз редактировалось andrewst0 29.10.18, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2018
29.10.18, 12:51
andrewst0 писал(а):
Вот попалось.
верно все... "без лоха- жизнь плоха"
"наша миссия- комиссия" (с)
29.10.18, 12:51
andrewst0 писал(а):
Вы бы умничали поменьше. Вам это не идет.
"подлецу- все к лицу" (с)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
29 окт. 2018
28.10.18, 22:33
Карпушкина Вероника писал(а):
Хорошо. Объясните, зачем агенту АН?
Допустим, у меня все с "0", отлажено самостоятельно.
1. юрист / адвокат / консультации сторонних специалистов всегда возможны (за деньги конечно)
2. проверки тоже есть.
3. реклама - не сложно и самой заниматься, даже без агрегаторов аля Афи (хотя сейчас каждый "второй" сервис даже Винер стремится стать агрегатором и даже расклейку предлагает, а уж оценку каждый первый от Домклика до Циана того же опять же.
4. офис, вопрос спорный, мне пока не очень нужен, будет нужен / организую 10-14м2 можно с вывеской можно без в районе кольцевой линии метро.
5. тренинги и обучения, тут завались/хочешь учись /хочешь не учись
6. дисциплина, у кого как, у меня утром в 7 подъем, допустим завтра график такой: сделка (м. Н. Черемушки - м. Южная), аванс (Бирюлево), АПП (м. Калужская), на завтра уже все готово.
7. ?БРЕНД? - ну так у "бренда" Инком у старжеров я уже видела и ни раз договоры на 100тр. как они по ним работают другой вопрос. У меня сейчас текущая сделка, клиенты пришли на бренд М*эль, но в процессе работы обратились в итоге ко мне и расторгли договор с "брендом", поняв, что дело не в бренде.
Что еще я забыла?
Вы забыли, что варитесь в собственном соку, сами даёте себе положительные характеристики и сами собой любуетесь, позволяя при этом раздавать советы направо и налево. Ваши клиенты, имеющие разовый опыт проведения сделок, не могут полноценно осознавать плюсы и минусы работы конкретно с вашим участием: получилось задуманное - и прекрасно. Москву вы не знаете, вас нет практически ни в одной теме, где обсуждаются преимущества локаций. И кто будет выкруживать начатую вами сделку при форс-мажорах, вас некому заменить при внезапных болячках?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 окт. 2018
29.10.18, 12:57
andrewst0 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
29.10.18, 12:35
andrewst0 писал(а):

А Вы предпочитаете быть обслуживаемым невеждами-дебилами и всетакое?
Ни у одного из перечисленных юристов нет даже возможности сравнения с любым посредственным юристом Инкома,отработавшим в Корпораци 3-5 лет..Это участие в 3000 сделок как минимум принятие по ним ответственного решения.
А уж тем более -с обсуждаемым персонажем
Милые девушки с дипломом Саратовского заочного юридического вуза могут нравится но никак не могут быть сравнимы с юристом корпорации,даже с бывшим
3000 сделок должны дать юристу как минимум 300 повторных обращений.
В год.
Они есть?
Откуда повторные обращения? Обычный "юрист" из поддержки продаж и не было у него своих клиентов.
Это клиенты презираемых им риэлторов.
Поэтому этот "херой" к 34 годам даже не знает как себя вести с людьми, которые ему ничего не должны.
Последний раз редактировалось Kayak Barama 29.10.18, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
.Цифровой мир это когда вас может даже бот забанить. Яндекс-бот.
29 окт. 2018
:nez-nayu:
28.10.18, 21:39
Мальцев Александр писал(а):
Вот еще один, отвечающий сразу за всех Причем во всех ипостасях
Зря ты так, Саша.
Я поняла спич Сео, как пинок мыслить с точки зрения позиционирования.
Или, вернее, с так любимого Юлей слова - целеполагания:
Если продвигать идею образования, нужно обозначить ключевые
его цели.
И Сео очень правильно сформулировал:
- клиентам нужно решение проблем.(им начхать по большому счету на образование)
- владельцам бизнеса- прибыль.(желательно побольше и покомфортнее)
- наемным риэлторам- стабильный заработок. (желательно побольше и покомфортнее)
Это прекрасный старт для начала построения УТП.
Чтобы не ждать милости от бюрократических структур, когда одобрят,
когда стандартизируют, когда позволят, отберут, запретят... и пр., чем
так милы нам властьдержащие.

Я не уверена, что в таком заржавленном формате можно родить
нечто актуальное, соответствующее новому нарождающемуся рынку.

Тогда к кому аппелировать?
И Сео нам внятно ответил:
У каждого свои проблемы. Не каждый готов платить за их решение.
Да. И в этом вся соль.
Чтобы люди начали открывать свою мощнУ, они должны знать результаты.
А кто готов не врубается за что он должен платить. Очень мало внятных предложений на рынке
.
А для этого необходимо четко сформулировать миссию риэлтора и что даст миру
вложение в образование.
Целина не паханная)
А пока народ надеется, что Домклик и нотариус поможет сэкономить на ненавистном
"посреднике".
29 окт. 2018
29.10.18, 13:03
Людмила Петровна писал(а):
И Сео очень правильно сформулировал:
- клиентам нужно решение проблем.(им начхать по большому счету на образование)
- владельцам бизнеса- прибыль.(желательно побольше и покомфортнее)
- наемным риэлторам- стабильный заработок. (желательно побольше и покомфортнее)
Это прекрасный старт для начала построения УТП.
Чтобы не ждать милости от бюрократических структур, когда одобрят,
когда стандартизируют, когда позволят, отберут, запретят... и пр., чем
так милы нам властьдержащие.
Мягко говоря, более чем спорные тезисы, но на эту тему здесь полемизировать - злостный оффтоп.
Как только "владельцы бизнеса" сдвинут свой мозг в направлении не сшибить побольше бабла, а максимально качественно удовлетворить потребности клиента, в нашей жизни что-то изменится. Возможно.
Это, скорее, философский вопрос.
Последний раз редактировалось andrewst0 29.10.18, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
29 окт. 2018
29.10.18, 13:00
Lea ** писал(а):
Вы забыли, что варитесь в собственном соку...
Не бывает в нашей Работе "собственного сока".
На средней Сделке - минимум два КонтрАгента плюс Нотариус плюс Опека плюс Банк плюс еще пара-тройка организаций.
Идет активный взаимообогащающий Обмен, не всегда равного уровня и ровного восприятия, но диффузия наиглавнейших стандартов происходит.
29 окт. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Ну хотя бы транслировать интеллект...
Если его нет, хотя бы не показывать его отсутствие...
Это я так...
К слову, без личностей. :hi_hi_hi:
29 окт. 2018
29.10.18, 13:07
andrewst0 писал(а):
Как только "владельцы бизнеса" сдвинут свой мозг в направлении не сшибить побольше бабла, а максимально качественно удовлетворить потребности клиента, в нашей жизни что-то изменится. Возможно.
Как только читатель сдвинет свой мозг в направлении, что "сшибить побольше бабла",
никак не противоречит "максимально качественному удовлетворению потребности клиента,
пойдет диалог в русле без лишнего сопротивления и саботажа...

А что не так написал Сео?
Не так вульгарно как Вы?

В чем Вы видите противоречие?
Пооффтопим филосифично, плиз :a_g_a:
29 окт. 2018
29.10.18, 13:16
Людмила Петровна писал(а):
29.10.18, 13:07
andrewst0 писал(а):
Как только читатель сдвинет свой мозг в направлении, что "сшибить побольше бабла",
никак не противоречит "максимально качественному удовлетворению потребности клиента,
пойдет диалог в русле без лишнего сопротивления и саботажа...

А что не так написал Сео?
Не так вульгарно как Вы?

В чем Вы видите противоречие?
Пооффтопим филосифично, плиз :a_g_a:
Я с удовольствием бы пооффтопил вдоволь, но времени маловато.
Про "срубить бабла" дам ссылочку на одного человека, с которым у меня идентичная группа крови. До молекулы, до атома.
)
Самая большая беда нашего современного российского проекта заключается в том, что он занимается только деньгами. И ничем больше. В ситуации, когда все государство, вся элита заточена только на мысль о рублях-долларах-евро, все общество будет жить точно так же.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 29.10.18, 13:26, всего редактировалось 1 раз.