Полезная литература и фильмы для риэлтора 387 / 138657

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 фев. 2009
В Американцах особенно понравился сюжет, где босс говорит своим агентам: господа, у меня для вас хорошая новость, вы все уволены! Но у вас есть неделя чтобы исправить свои ошибки, и начать продавать.
Как раз подходит под наши реалии. :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
18 фев. 2009
Махачкалинский Риэлтор писал(а):
Смотрел "Бойлерная", никому не советую.

Браво,читающая какая публика подобралась на форуме!!!

Практически и нечего вставить... Что касается "Бойлерной" она будет полезна, и очень, менеджерам по персоналу, там есть один очень сильный момент собеседования, дающий бешеную мотивацию к работе.

Тем, кто посмотрел "Секрет" и кому он понравился, рекомендую почитать "Трансёрфинг реальности " Вадима Зеланда. Даже скорее в обратном порядке . Забубень, конечно, но думать заставляет, ступень №1 самая интересная.
Ещё любопытно будет почитать Уильям Барнет "Вы не настолько глупы, чтобы не быть богатым" (удивительно простой способ заработать миллионы на недвижимости). Ну и так, для общего развития А.Деревицкий "Охота на покупателя".
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
19 фев. 2009
Вот ещё : Недвижимость.Практическая энциклопедия под ред. Радченко.
Недвижимость за рубежом О.Громичук
И почему-то никто не упомянул, может я пропустила: Сделки с недвижимостью В.Г.Шабалин
У меня все 5 или 6 изданий, это самое популярное издание с незапамятных времён.
Читать риэлтору очень прикольно, автор имеет к риэлторам предельно негативное отношение, учит граждан как всё сделать самостоятельно и как кинуть тупых риэлторов.

Но объясняет детально всё настолько, что есть чему поучиться...
+7 952 950 71 41
19 фев. 2009
Zhagrusha писал(а):
И почему-то никто не упомянул, может я пропустила: Сделки с недвижимостью В.Г.Шабалин
У меня все 5 или 6 изданий, это самое популярное издание с незапамятных времён.
Читать риэлтору очень прикольно, автор имеет к риэлторам предельно негативное отношение, учит граждан как всё сделать самостоятельно и как кинуть тупых риэлторов.

Но объясняет детально всё настолько, что есть чему поучиться...

Добровольная ассоциация риелторов ДАР (удачное название для профобъединения, кстати) г-на Шабалина вроде бы занимается только обучением риелторов, где эта книга является основным учебным пособием.
19 фев. 2009
Ермаков писал(а):
Добровольная ассоциация риелторов ДАР (удачное название для профобъединения, кстати) г-на Шабалина вроде бы занимается только обучением риелторов, где эта книга является основным учебным пособием.

Спасибо, Алексей, за информацию.
Открыла наугад 3-е издание на 163 странице, взгляд упал на следующие строки:"Мне что-то эта квартира не нравится. Может быть у Вас (ставится акцент "лично у ВАС") есть другие варианты?
Ваш намёк должен быть понят правильно - работать мимо кассы всегда слаще." И т.д и т.п
А то, что г-н Шабалин занимается обучением риэлторов, так , видимо от того, что понял, что лучше учить "тупых" риэлторов, чем таких же граждан, больше заработаешь.
+7 952 950 71 41
24 фев. 2009
Вспомнил тут еще один достаточно старый фильм "Гражданский иск" (Civil Action). Особенно понравилась манера вести переговоры персонажа, которого играет Роберт Дювал.
27 фев. 2009
Вот тут можно посмотреть книги по недвижимости.
02 мар. 2009
кстати, читая и смотря все это "великолепие", которое аж на 20-ти страницах, не забывайте, что волшебной таблетки не существует, то есть НЕТ такой универсальной технологии, чтобы вырвать себе хорошую жизнь. Почему я это написал? потому что иногда наблюдаешь за вроде бы мудрыми людьми - а нет, гонятся за волшебством))
09 мар. 2009
:D :D :D :D

1.Умные учатся на чужих ошибках.
2. Опыт без теории ничто
3. Нет предела для совершенства.
И самое главное, дело не в волшебной таблетке, если риэлтор перестает учиться, то он не сможет долго и качественно профессионально оказывать услуги. :lol: :lol: :lol: :lol:
09 мар. 2009
дело не в том, что перестанет или не перестанет, дело в том, что многие на обучение идут из-за некоей мега-технологии, набора правил, придерживаясь которого можно легко и непринужденно забивать бабло. Это и есть волшебная таблетка(которой не существует).