Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Уважаемые коллеги, получаю в личную почту вопросы о том, где можно приобрести мою книгу.
ОТВЕЧАЮ: мы (точнее моя дочь ЮЛИЯ) по-прежнему высылаем книги всем желающим и заинтересованным прочитать из Москвы. Тем не менее сделала подборку интернет-магазинов,в которых книга продаётся. Надеюсь, что эти адреса помогут кому-то.
Последние дни думала о том, что напишу объявление о реализации моих авторских экземплярах, которые получаю от издательства после дополнительной допечатки моей книги "Секреты риэлторского мастерства". Стоит ли отрицать утверждение о том, что наши мысли материальны? Пока я думала, думала, примеряла по срокам, когда лучше это сделать, тема о книге вынесена в отдельный форум: Игорь знает многое о российском рынке недвижимости и шагает далеко за пределы страны. Завершаю дела, которые надо завершить, и планирую поездку в Москву примерно через месяц. Если среди участников НЕРСа, посетителей и гостей есть желающие приобрести мою книгу из новой допечатки, которую издатели улучшили, пишите в личную почту.
Стоимость книги - 200 рублей. При покупке от 3 экземпляров цена экземпляра - 170 рублей. Добрые слова искренних пожеланий прилагаются!!!
Очень востребованный материал особенно для начинающих, даешь стажерам и только после этого начинаешь отвечать на их бесконечные "почему и зачем". Жить становится легче.
Желающим из Н.Новгорода заказать книгу, прошу обращаться ко мне, у меня уже есть несколько заказов и Галине будет проще выслать посылку на один адрес, да и сэкономим на опте, однако.