АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
18 фев. 2009
И только-то? :lol: Работаю всегда от продавца. Как я уже говорила ( миль пардон, на самом деле это, конечно же не я сказала :oops: ) : работать на покупателя - работать на чужое агентство.
17 мар. 2009
Вилена писал(а):
Что собственно хочу сказать....в понедельник утром, позвонила собственникам объектов, и сказала, что на 2% работать не буду, и так же посоветовала им другие АН, которые работают на 2-3%. Решила если на 5% не хотят, то тогда вообще не буду работать с ними...в тот же день, вечером, прозвонился один , и согласился, я поехала подписала ЭД. Сегодня в 19:00, мне позвонил другой...он тоже согласен..радости моей не было предела.(осталось теперь только продать :D )

Продали?
17 мар. 2009
Ермаков писал(а):
Продали?

Да, мы продали одну квартиру, по методу Арутра Павловича. Квартира находилась в Центральном районе, место очень хорошее, но продать мы ее не могли, так как собственники квартиры, хотели за нее 5млн., в кризис, продать ее было просто не реально. Я кратко изложила собственникам суть, как будет продаваться их квартира, стоимость квартиры снизили примерно на 35-38%, подали рекламу с ценой объекта в 3,2 млн. Через некоторое время пошли звонки,показы, набрали 4 человека, которых действительно заинтересовала эта квартира. Итог: объект продан(под офис)за 4,5 млн..все слегка были в шоке, но довольны. Сейчас по такой же схеме, еще две квартиры на подходе.

Использовали вот такой текст в расклейке:

Полностью готовая к продаже однокомнатная квартира по адресу: Центральный район, пр. Ленина 1/5, "сталинка". Осмотры – в четверг и пятницу с 9.00 до 17.00. Договор купли-продажи/задатка будет подписан в пятницу вечером. Цена – 3 200 000 рублей или лучшее приемлемое предложение.
17 мар. 2009
Комиссией с контрагентами делились?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 мар. 2009
Нет, в этом случае, контрагентов привлекать не пришлось, справились сами :) .
17 мар. 2009
Поздравляю! =D>
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939