Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
29 июн. 2010
Катя, ребята, вам всем спасибо за позитивное восприятие и зажигательное настроение. Отличная компания подобралась! Надеюсь, Ирина, Сергей и Роман добрались без приключений.

Поездка оказалась для меня лично супер полезной. Начнем с того, что информация, полученная от руководителей Титульного агентства NorthStarTitle Ричарда Аредди и от лидера МЛС Северно-Восточного Огайо Карла ДеМьюза, оказалась просто бесценной. Светлана Лещенко из First United Realty в Атланте раскрыла глаза на инвестиционные возможности в сегменте класса люкс, в который сейчас можно войти с деньгами среднего бизнес класса.
Нелла Зеленска просто открыла нам Манхэттен. Вот уж где целый мир! Самой мне повезло заглянуть в старые конспеты, еще с времен брокерских экзаменов, в которых я раскопала, что, оказывается :oops: , мне требуются минимальнейшие усилия для получения лицензии брокера в штате Джорджия (это там, где находится Атланта). Уже сэкономила на адвокатах.

И все это - и много еще чего - благодаря Большому Риэлторскому Туру. =D> =D> =D>
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
30 июн. 2010
Мы с Романом добрались без приключений (только самолёт задержали с вылетом на 2 часа), Ирина нас в Москве не дождалась во внучку поехала сама - ждём от неё весточки как добралась.
А мы тем временем переходим на старое время жизни с американского.

Мне поездка очень понравилась, набрались ума и новых мыслей для развития.

надеюсь, что не задёргали Светлану по несущественным мелочам и просьбами в помощи по трудностям перевода :)

Светлане большое спасибо за теплый приём и позновательную программу!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
30 июн. 2010
Вы герои! Это надо же, прям через океан перелетели. Такая тройка отважных, пусть все помнят как все начиналось и ваши имена войдут в историю, ведь вы первые без официальных делегаций от РГР покорили тот материк. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 июн. 2010
А почему это тройка?

Сережка, рада что вы добрались!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
30 июн. 2010
KaterinaV писал(а):
А почему это тройка?

Сережка, рада что вы добрались!

Блин, я кого-то пропустил? Сорри, может организатора считать не будем, все таки тройка лучше звучит, чем четверка, хотя могу и ошибаться. :)
Да, точно ошибаюсь - черверка отважных, лучше.
Тока не говорите, что опять кого-то не учел. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
30 июн. 2010
Кать ! Ты б выложила лучшие фотки здесь. Вконтакте то не все бывают, а страна должна знать в лицо своих героев :D
Особенно с быком ;) А уж аквариум...
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
30 июн. 2010
Всем привет! Вот и я, наконец, добралась до дома, правда не так безоблачно, как все остальные. Несмотря на то, что мой рейс в Нью-Йорке задержали тоже на 2 часа, в Москву мы прибыли всего с 15-ти минутным опозданием. А Иркутск встретил нас непроглядным туманом, поэтому пришлось лететь в Улан-Удэ на запасной аэродром. На родине Светланы провела почти два часа, одна радость, в кафе накормили отменными позами, от чего настроение значительно улучшилось. К часу дня уже была дома, весь перелет занял почти 16 часов. Сейчас предстоит адаптация к местному времени, разница составляет 13 часов.
Теперь немного о поездке. Все было просто СУПЕР! Светлана так замечательно все организовала, сопоставила деловые встречи и учебу с отдыхом и развлечениями. Лично для меня все было любопытно и познавательно, знакомство с новыми интересными людьми, профессионалами своего дела, которые охотно делились технологиями работы, проведением и страхованием сделок и отвечали на все наши вопросы. Мы посмотрели продаваемые объекты недвижимости готовые и строящиеся, разных архитектурных стилей и ценовых категорий, во всех штатах, которые посетили. Особенно запомнилась поездка в офис МЛС Северо-Восточного Огайо, создатель этой системы, Карл, познакомил нас со структурой МЛС, рассказывал и объяснял все на конкретных примерах, просто и доступно. Одним из ярких впечатлений была поездка в Нью-Йорк и на Ниагарский водопад...
Завтра допишу и выложу фотки, а то глаза закрываются.
Репутация - это когда ваше имя ценится дороже, чем ваша работа
30 июн. 2010
Слава Богу, все на месте! Теперь и мне можно спокойно отдохнуть.

Рада, что все добрались и что все в порядке. Уже скучаю. Простая рабочая жизнь кажется какой-то слишком размеренной и пресной. Так и загар начнет сходить, а жаль: очень кропотливо мы над этим работали :lol: .
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
01 июл. 2010
HOF 205.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 июл. 2010
Светлана, огромное спасибо тебе и всем огранизаторам за прекрасный тур, интересные встречи и чудесный отдых!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.