Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
24 июн. 2011
Анжелика, как-то Вы выборочно читаете мои посты. Да мне по барабану, что там продаёт Великий Жрец Санкин (это он сам так себя называет, без шуток).

stasonchik85 писал(а):
Как прошёл тренинг у Горошко ибн Павловского? Почему не отчитались перед форумчанами?

Каюсь...я болел и не пошел....отзывы были различны...более опытным не особо понравилось...не получили ответов на свои вопросы (он их откладывал) , называл себя Богом...

Тут с Олимпа боги спускаются по риэлторствовать)

Анжелика, я думаю Вы меня просто не поняли. Дело не в сделках, конечно.
24 июн. 2011
Yaroslav писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Я риэлтор, я сделку сделал, в банк въехали банкиры, не хухры -мухры.... Как-то дёшево..
Мыслите шире, Ярослав.
Перечитайте "Песню о буревеснике" Алексея Пешкова. Это, конечно, не Алексей Алешко, но мысль об одной единственной Сделке там выражена очень образно.

Можно себя успокаивать, что продажа обо**аных хрущей дает более стабильный доход во все времена, включая кризисные.
Но Большие Мастера живут большими Сделками, дабы иметь побольше свободного времени учить других.
Всего лишь один из стилей работы риэлтора. Не наказуемо.

Николай, я что-то Ваших алигорий совсем не понял. Вы какую мысль пытались продвинуть в этом посте? Кто у нас буревестник? Кто большой Мастер?
Ни фига ни понял 8-[

шо, честно - не понял??? :shock:
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
24 июн. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Можно себя успокаивать, что продажа обо**аных хрущей дает более стабильный доход во все времена, включая кризисные.
Но Большие Мастера живут большими Сделками, дабы иметь побольше свободного времени учить других.

Да другая у действительно крупной элитки специфика . Нет никаких Больших Мастеров и прочей лабуды. Давно уже крупные продавцы сидят на корпоративных договорах. Или имеют свои отделы или АН. Есть командная игра. Процент оговорён давно. Никаких пасов руками и слов говорить не нужно. А исполнители имеют свой небольшой край и всё.
24 июн. 2011
irma писал(а):
шо, честно - не понял???

Даже не знаю шо Вам ответить......
24 июн. 2011
А мне тоже хочется поздравить Александра. Потому что сделки ценой 4 млн долларов бывают не каждый день. И можно понять радость коллеги.
Кстати, переплюнул меня (у меня недавно была сделка "всего лишь" на 2, 400 млн долларов; я об этом писала в БК). Поздравляю! =D>
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
24 июн. 2011
Поздравляю Вас, Елена Борисовна! И поздравляю Вас, Александр! Рада за Вас!
=D> =D>
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
25 июн. 2011
ВЫ предвзяты , Ярослав- это бросается в глаза .
Сила Вашего "гнева" Явно не соответствует тяжести
содеянного Александром. :D
25 июн. 2011
Дегтярёв Сергей писал(а):
ВЫ предвзяты , Ярослав- это бросается в глаза .
Сила Вашего "гнева" Явно не соответствует тяжести
содеянного Александром.

Сергей, я лишь высказал свою позицию. Дело не в Санкине, ему я уделил действительно слишком много внимания. Зря да и задачи такой не было, Хотя, если назвался Жрецом...... :shock:
Просто, я посетил в своей жизни достаточно много тренингов и знаю как важна харизма тренингёра, его личные качества и.т.д. Ученики, особенно не обладающие большим професиональным и жизненным опытом, чётко проицируют полученные знания на личность учитетеля, тренера. Поэтому утверждать, что всё что делает тренер за территорией аудитории его личное дело, некоректно. Проффесия публичная, а это обязыает. А тут явный перекос в сторону экзотерики и окультизма, так как Санкин этим не просто интерисуется, он этим живёт.
Я вообще-то православный и для меня это важно.
Кстати, я не когда не утверждал что Санкин плох как преподаватель. Более того, я знаю как минимум одну серьёзную структуру, которая с ним сотрудничает на постоянной основе.
25 июн. 2011
Я не знаю, может, это исключение... но тем не менее я вам, коллеги, раскажу такой факт.
Общались мы с Артуром Павловичем Оганесяном пару недель назад в перерыве на Конгрессе за чашечкой кофе. Вдруг звонок у него.
И я услышала СВОИМИ УШАМИ такой разговор:
- Артур Павлович, мне надо продать сложный объект в Киеве. Очень надо [-o< . И мне сказали риэлторы, что мне может помочь только один человек - это вы, Артур Павлович... Я очень прошу вас [-o< возьмитесь, пожалуйста, за продажу!
И так далее. Я передала только часть разговора, и в более сухой форме, чем он прозвучал на самом деле. Потому что а) я не получала на публикование разговора согласие Артура Павловича и б) если расскажу, КАК его умоляли, то многие опять станут нервничать... А я этого не хочу, вы мои коллеги ведь.

Такие вот дела. Не каждого так просят, правда? :-k
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
25 июн. 2011
Yaroslav писал(а):
Николай, я что-то Ваших алигорий совсем не понял. Вы какую мысль пытались продвинуть в этом посте? Кто у нас буревестник? Кто большой Мастер?
Ни фига ни понял 8-[

Ярослав, Вам пора отдохнуть как следует. :D
Опять узко мыслите, буквально стараетесь интерпретировать мой текст.
А я на море. В другом измерении, так сказать. 8)

Не знаю как Вы, а я встречал и встречаю до сих пор два основных типа риэлторов на вторичке: те которые молотят все подряд от комнат и долей в дальнем Подмосковье, и до не плохого бизнес-класса. Типа, есть клиент - есть работа - ее нужно делать.
И вторые, которые выбирают (даже если выбирать не из чего) варианты послаще. Чтоб комиссия большая, а делать по-возможности минимум.
При этом подводят под свой стиль теоретическую почву, что, дескать, меньше чем за двадцатку грин я *опу от стула не оторву. Я сам этим грешил по молодости.
Последних кризис сильно повычистил с рынка, т.к. их клиентура залегла на дно, и крупных сделок стало на порядок меньше.
Кто-то вернулся "на землю" и почувствовал под ногами твердую почву эконом-вторички, кто-то утонул совсем, ибо растопыренные пальцы плавучести не прибавляют, а кто-то пошел в чисто тренеры по плаванию. Учить других, даже не как держаться на поверхности, а как парить над волнами в самый лютый шторм. ;)

Ни тем,ни другим, ни третьим я не судья. Я выбрал свой курс, и пока считаю его верным.
Вы выбрали свой, а Александр, вероятно, - свой. И не важно чей курс правильнее или "успешнее".
Главное, чтобы это выбор в нужный момент у человека был.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939