Причины "левых сделок". Подготовка к семинару. 232 / 6172
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
12 сен. 2012
Меня не пускают в закрытые ветки, не достойна видать пока ) и что ж мне теперь сидеть и одной ковыряться?
Что касается закрытой для клиентов информации, то в любом случае, законом предусмотрено упреждать звонящих о том, что телефонный разговор прослушивается в целях повышения качества обслуживания и если вы этого еще не делаете, это не есть гуд и пусть клиенты об этом знают.
Что касается личных мобильных, вопрос качества телефонных переговоров по личным мобильным и вопрос возможности контроля звонков на личные мобильные. Мне кажется современные средства помогают контролировать и это...
Что касается закрытой для клиентов информации, то в любом случае, законом предусмотрено упреждать звонящих о том, что телефонный разговор прослушивается в целях повышения качества обслуживания и если вы этого еще не делаете, это не есть гуд и пусть клиенты об этом знают.
Что касается личных мобильных, вопрос качества телефонных переговоров по личным мобильным и вопрос возможности контроля звонков на личные мобильные. Мне кажется современные средства помогают контролировать и это...
12 сен. 2012
Anya писал(а):Меня не пускают в закрытые ветки, не достойна видать пока ) и что ж мне теперь сидеть и одной ковыряться?
В данном случаи любой контроль личных переговоров есть прерогатива СИЛОВИКОВ, согласно ФЗ "Об ОРД" да и та санкционированная СУДОМ .
Всё иное -реальная статья УК.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 сен. 2012
есть личные мобильные и есть корпоративные мобильные...в этом вся разница
12 сен. 2012
Юлия Лурье писал(а):Знаете, все в жизни за что-то.. жена бросила, муж запил, ребенок тяжело заболел, с работы погнали, премию не дали, кошелек в метро нарезали - ничего случайного здесь нет.. с праведниками не случается, поверьте.. если врач вам поставил страшный диагноз - подумайте, кого вы обидели, или сколько раз терпели, когда обижали и унижали вас..угнали машину - тоже вспоминайте, может, вы до этого в трамвае "зайцем" проехали, пришлось заплатить неожиданно большой штраф за что-то - подумайте, откуда пришли эти деньги..Так, не лукавя самим себе..
Неожиданно прочесть от Вас, Юлия, такое примитивное. Ах, как было бы просто жить! Но в нашей жизни, так уж сложилось, присутствуют нелинейные ответы - это раз. В нашей жизни далеко не все зависит от наших действий или бездействий - это два. И три - мы не всегда можем поступать так, как нам потом кажется правильным, по многим причинам.
А чтобы узнать, что бывает случается с праведниками, очень советую почитать жития святых.
Может, это сообщение за Вас кто-то другой написал?
12 сен. 2012
Anya писал(а):Меня не пускают в закрытые ветки, не достойна видать пока ) и что ж мне теперь сидеть и одной
Ань, у тебя же консалтинговое агентство в риэлторской сфере? Попросись в Бизнес Клуб к Елене Борисовне.
ПС разговоры пока не пишу.
внешняя ссылка - уникальные сервисы для риэлторов: Большая база объектов, собственников, выгрузки, CRM-система, и многое другое.
vick - Иванов Виталий
vick - Иванов Виталий
12 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):Юлия Лурье писал(а):Знаете, все в жизни за что-то.. жена бросила, муж запил, ребенок тяжело заболел, с работы погнали, премию не дали, кошелек в метро нарезали - ничего случайного здесь нет.. с праведниками не случается, поверьте.. если врач вам поставил страшный диагноз - подумайте, кого вы обидели, или сколько раз терпели, когда обижали и унижали вас..угнали машину - тоже вспоминайте, может, вы до этого в трамвае "зайцем" проехали, пришлось заплатить неожиданно большой штраф за что-то - подумайте, откуда пришли эти деньги..Так, не лукавя самим себе..
Неожиданно прочесть от Вас, Юлия, такое примитивное. Ах, как было бы просто жить! Но в нашей жизни, так уж сложилось, присутствуют нелинейные ответы - это раз. В нашей жизни далеко не все зависит от наших действий или бездействий - это два. И три - мы не всегда можем поступать так, как нам потом кажется правильным, по многим причинам.
А чтобы узнать, что бывает случается с праведниками, очень советую почитать жития святых.
А мне не кажется это примитвным. Напротив, примитив в буквальном понимании вещей. Здесь же речь идет о материях и взаимосвязях другого порядка. Если хотите выше, или глубже надо смотреть. Для меня новое открылось в этом откровении.
Не сомневаюсь, что это сообщение написала Юлия Владимировна, собственной персоной.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
12 сен. 2012
Anya писал(а):есть личные мобильные и есть корпоративные мобильные...в этом вся разница
Но личных-то никто отменить все равно не сможет
Попробуйте с Сити-недвижимостью на эту тему пообщаться. У них есть система, но результат в борьбе с леваками насколько мне известно от кое-кого, кто там практикует это дело (на сделках сталкивались), равен 0.
Пипл как снимал клиентов , так и снимает. По корпоративному номеру в основном с друзьями, близкими и родными треплются, клиенты же очень хорошо знают именно личные номера агентов.
12 сен. 2012
Anya писал(а):Меня не пускают в закрытые ветки, не достойна видать пока ) и что ж мне теперь сидеть и одной ковыряться?
3 раза прозвучало "ЛИЧНЫЕ", про корпоративеые телефоны ни слова не сказано.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
12 сен. 2012
Слушайте, alexis18 , ну что вы цепляетесь к словам, для меня сейчас личный и сотовый-практически синонимы и не в этом суть, впредь буду внимательнее к названиям.
Asti495: если справиться не могут, это не наличие контроля за телефонными звонками виновато, это бессистемность в подходе. Мы же обсудили это раньше... А сейчас я для себя и клиента своего детали прорабатываю, и контроль входящего трафика - один из инструментов .
Asti495: если справиться не могут, это не наличие контроля за телефонными звонками виновато, это бессистемность в подходе. Мы же обсудили это раньше... А сейчас я для себя и клиента своего детали прорабатываю, и контроль входящего трафика - один из инструментов .
13 сен. 2012
Юлия Киани писал(а):Юлия Лурье писал(а):Знаете, все в жизни за что-то.. жена бросила, муж запил, ребенок тяжело заболел, с работы погнали, премию не дали, кошелек в метро нарезали - ничего случайного здесь нет.. с праведниками не случается, поверьте.. если врач вам поставил страшный диагноз - подумайте, кого вы обидели, или сколько раз терпели, когда обижали и унижали вас..угнали машину - тоже вспоминайте, может, вы до этого в трамвае "зайцем" проехали, пришлось заплатить неожиданно большой штраф за что-то - подумайте, откуда пришли эти деньги..Так, не лукавя самим себе..
Вот это да!
Самую тонкую и душевную мудрость назвать"примитивом?"
Юлия Киани?
Вы о чем?
Кабы было "линейно", мы бы все были святы аки агнцы!
Однако, увы -" расплата" или итог наших усилий - он наступает не враз.
Совсем не так, как промочивши ноги прогнозируешь простуду.
Ответ получаем через людей, которыми себя окружили,
на дороге, которую выбрали сами.
А выбирали на основе своих убеждений.
Суть"нелинейных ответов" - в анализе. В осознаниии.
И все в нашей жизни, ну, может, кроме смерти близких, и своей собственной, на предмет которой, у сущего свои планы, все зависит от суммы наших действий или бездействий.
Так же и то, почему мы не можем поступать, так как считаем правильным.
Так что, подпишусь под каждым словом Юлии Лурье!
Ибо, они - есть суть жизненных наблюдений и размышлений.