Профессиональный рост риэлтора 197 / 3782

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
21 июл. 2016
polina13 писал(а):
борода как у М.Мотозова не наводит на мысли о триммере и щетках. скорее о капусте из борща...

О рясе, и топоре
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 июл. 2016
suokiiret писал(а):
О рясе, и топоре

Изображение
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
21 июл. 2016
Беляева Елена писал(а):
suokiiret писал(а):
О рясе, и топоре

Изображение

Не, это хипстер какой-то, у Максима все серьезней
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
21 июл. 2016
Надеюсь, Максим М. понимает, что мы шутим.
21 июл. 2016
polina13 писал(а):
Надеюсь, Максим М. понимает, что мы шутим.

Мы-то шутим, а он, к сожалению - нет
22 июл. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Белова Анна писал(а):
Николай Тюленев
Какое лично у Вас развитие за последние несколько лет

У меня нет необходимости писать в подвальчике "спасибо" кому-бы то ни было.

А зря. Вы должны быть благодарны Игорю Червякову за многое.
23 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
для этого надо, прежде всего, чтобы вас научили "разбирать свою работу" - анализировать
вы сначала спросите, сколько форумчан вообще умеют критически относится к тому, что с ними происходит

Звездные болезни видела. Критическое к себе отношение - очень редко.