опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
10 дек. 2016
Я думаю что Лурье (как и многим) было просто интересно чем ИМЕННО этот ТРЕНЕР (Смирнов) смог оправдать вложенные в него ресурсы.
Вот и всё.
Вы все ищите чёрную кошку где её просто НЕТ,
...
Или я ошибаюсь?
Вот и всё.
...
Или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Юлиана Проскворякова 10.12.16, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):Laverna писал(а):Смирнов не понравился.
Причина:
-косноязычен.
-скучен.
-говорит банальности.
-включает "плохого парня" слишком часто при этом ПЫТАЕТСЯ втоптать риэлторов в дерьмо.
По итогу оставил впечатление:
дурные манеры вкупе с детским пиаром (на на идиотов рассчитанным) помноженное во стократно на расхожие истины и наевшие оскомину банальности.
Вы все 10 часов отсидели?
Сергей Вы действительно считаете что 8-9-100 ом часе ЭТОТ человек может сказать что то иное?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 дек. 2016
После прочтения Вашего мнения, мне было только любопытно, потребовались ли все 10 часов мероприятия, чтобы его сформировать.
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
10 дек. 2016
Laverna писал(а):Я думаю что Лурье (как и многим) было просто интересно чем ИМЕННО этот ТРЕНЕР (Смирнов) смог оправдать вложенные в него ресурсы.
Вот и всё.
...
Или я ошибаюсь?
вот пишет Людмила - "мне было интересно"
пытаюсь понять - чем, какие инструменты, методики, навыки переняла и будет теперь использовать в работе, как она думает/предполагает вырастет ее эффективность после применения всего полученного багажа знаний, ну, на 20 процентов, на 50 или как?
мне слова
интересно
хорошо
познавательно
ни о чем не говорят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
10 дек. 2016
Laverna писал(а):Я думаю что Лурье (как и многим) было просто интересно чем ИМЕННО этот ТРЕНЕР (Смирнов) смог оправдать вложенные в него ресурсы.
Вот и всё.
Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. )
Целью создание темы, как выше кто-то уже написал, было поставить себя вровень с одним из известных персонажей МРН.
А заодно, в свойственной ТС манере, мазнуть дерь*ецом коллег:
Юлия Лурье писал(а):у меня там в бане Смирнов, Воронина, Тюленев
В общем, ничего нового ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2016
Сергей А. Шевченко писал(а):После прочтения Вашего мнения, мне было только любопытно, потребовались ли все 10 часов мероприятия, чтобы его сформировать.
Лиса похожа на больную? 10 часов.. Сергей! Вы ап чом????
Это первое.
Второе.
Именно ЭТО мероприятие не посещала. Посещала иные.
Уверена- бред все тот же.
БИРЮЛИ!
Я как всегда. В образе доброго доктора- раздаю диагнозы и выписываю лекарство.
Тут лекарством могут быть только хорошие ....звиздюля)))
10 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Laverna писал(а):Я думаю что Лурье (как и многим) было просто интересно чем ИМЕННО этот ТРЕНЕР (Смирнов) смог оправдать вложенные в него ресурсы.
Вот и всё.
Или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. )
Целью создание темы, как выше кто-то уже написал, было поставить себя вровень с одним из известных персонажей МРН.
А заодно, в свойственной ТС манере, мазнуть дерь*ецом коллег:Юлия Лурье писал(а):у меня там в бане Смирнов, Воронина, Тюленев
В общем, ничего нового ...
Это вряд ли получится.
На мой взгляд Смирнов с Лурье и рядом не стоял....
При все моем уважении лично к ВАМ Николай Валентинович.
И при всем моем неприятии жизненных позиций Лурье.
Мы на проф.форуме.
10 дек. 2016
Laverna писал(а):На мой взгляд Смирнов с Лурье и рядом не стоял....
Речь не об "успешности", а об известности. Пусть даже и скандальной.
О собственных идеях, и попытках реализовать их на практике. Пусть даже и неудачных попытках.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 дек. 2016
Сергей А. Шевченко
Аудитория была такова, что этот человек (как я уже говорила) "выложился" на 100%. И даже больше.
Если я это говорю, значит так и есть. Высокий уровень.
Смысл рисовать схему столь длительного мероприятия?
Аудитория была такова.
Предполагаю, если Светлана Климова пригласит Вас - права на ошибку не будет (репутационные риски).
Аудитория была такова, что этот человек (как я уже говорила) "выложился" на 100%. И даже больше.
Если я это говорю, значит так и есть. Высокий уровень.
Смысл рисовать схему столь длительного мероприятия?
Аудитория была такова.
Предполагаю, если Светлана Климова пригласит Вас - права на ошибку не будет (репутационные риски).
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Laverna писал(а):Я думаю что Лурье (как и многим) было просто интересно чем ИМЕННО этот ТРЕНЕР (Смирнов) смог оправдать вложенные в него ресурсы.
Вот и всё.
...
Или я ошибаюсь?
вот пишет Людмила - "мне было интересно"
пытаюсь понять - чем, какие инструменты, методики, навыки переняла и будет теперь использовать в работе, как она думает/предполагает вырастет ее эффективность после применения всего полученного багажа знаний, ну, на 20 процентов, на 50 или как?
мне слова
интересно
хорошо
познавательно
ни о чем не говорят
Мне тоже интересно.
А что, участники подписали соглашение о неразглашении, поэтому отказываются делиться подробностями?