Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
дело не в том, что перестанет или не перестанет, дело в том, что многие на обучение идут из-за некоей мега-технологии, набора правил, придерживаясь которого можно легко и непринужденно забивать бабло. Это и есть волшебная таблетка(которой не существует).
вы ошибаетесь, уважаемый, выставляя в таком свете прогрессивно настроенных коллег, занятых совершенствованием своего профессионального уровня через обучение, а никак не поиском волшебной таблетки. лучше ответьте себе на вопрос, почему вы не учитесь.
Уважаемый Игорь! я никого никуда не выставляю, и, [флуд]к тому же, откуда вам доподлинно известна истинная мотивация к обучению?[/флуд] целью моего постинга являлось лишь предостережение о том, что деньги зарабатывает человек, а не технология, поэтому необходимо развивать себя (в целом, заметьте, я согласен в вами). ЗЫ: Кстати, я учусь в аспирантуре (сфера научных исследований - управление стоимостью промышленных предприятий).
Мне доподлинно известно за чем чел учится в нашей профессии из многолетнего общения с теми с кем я постоянно пересекаюсь на образовательных мероприятиях. Вам этого не дано, потому вы и искренне заблуждаетесь, считая что большинство ищет волшебную таблетку.
Господа Нерсиане. Я нашла для себя удивительные книги по продажам и хочу поделиться с Вами. По моему (я просмотрела все страницы), если я не ошибаюсь, эти книги никто не называл. Но а если были, то не плохо было бы о них вспомнить. 1. Ханс-Кристиан Альтманн "Супер-стратегия успешного продавца". Эта книга учит как стать блестящим мастером продаж, вызывать у покупателей желание приобрести наш товар/услуги, как увеличить свои доходы. Эта книга на шем пути настанет добрым помощником. 2. Зиг Зиглар "Секреты заключения сделок". В этой книги очень четко и подробно разобраны более 100 секретов заключения сделок, достижения успеха в торговой карьере и профессиональной продажи, а самое главное, продажи своей идеи,услуги. 3. И.В.Есикова "Телефонный маркетинг, или продажи не выходя из офиса".
Прежде, чем люди подадут тебе руку, ты должен тронуть их сердце. ЦН "Белый Аист" 8(8442)98-24-38, 8-927-256-24-24, внешняя ссылка
А как Вам классика жанра "Золотой теленок" и "12 стульев" Ильфа и Петрова? выдержке, изобретательности и непоколебимому упорству в достижении цели Оси Бендера обзавидоваться можно
А как Вам классика жанра "Золотой теленок" и "12 стульев" Ильфа и Петрова? выдержке, изобретательности и непоколебимому упорству в достижении цели Оси Бендера обзавидоваться можно
Освежить в памяти содержание названных произведений на сон грядущий не повредит. Однозначно! «Гражданин в фуражке с белым верхом, какую по большей части носят администраторы летних садов и конферансье, несомненно принадлежал к большей и лучшей части человечества. Он двигался по улицам города Арбатова пешком, со снисходительным любопытством озираясь по сторонам. В руке он держал небольшой акушерский саквояж. Город, видимо, ничем не поразил пешехода в артистической фуражке. Он увидел десятка полтора голубых, резедовых и бело-розовых звонниц; бросилось ему в глаза облезлое американское золото церковных куполов. Флаг трещал над официальным зданием».
«Пройдя под фанерной аркой со свежим известковым лозунгом: «Привет 5-й окружной конференции женщин и девушек», он очутился у начала длинной аллеи, именовавшейся Бульваром Молодых Дарований.
- Нет, - сказал он с огорчением, - это не Рио-де-Жанейро, это гораздо хуже». Про наш то город.... Арбатов в произведении это и есть на самом деле Саратов. События описанные в произведении происходили в нашем городе. (со слов литературоведа). То-то мы признаём много сходств и достопримечательностей с городом, описанных Ильи Ильифом и Петровым. Так, например, длинная аллея, она и сейчас длинная аллея со скульптурами в "Липках" ("бульвар,где барышни мельхиоровыми ложечками кушают мороженое" К. Федин). Классика и смешная, и поучительная и с таким персонажем как Остап Бедер ,всегда на пользу, даже просто для хорошего настроенья, onelove. Спасибо за рекомендацию,onelove.
В нашей риэлторской отрасли сейчас самый актуальный фильм "День Выборов" Тем кто не смотрел, посмотрите чтобы перестать быть чапельниками. Очень весело про возможности рекламщиков.
В последнее время открыл для себя очень интересный сериал "Теория лжи" (Тим Рот в главной роли). Удивительно, что эмоции и жесты, которые есть в сериале реально "сигнализируют"
ПРОДАЮ РОСТОВ!(с) Качественная коммерческая недвижимость в Ростове-на-Дону внешняя ссылка