Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Не сомневаюсь, что посещение МК принесет только плюсы МК не посещу по нескольким причинам. 1. Еще не дорос. Действительно я считаю что еще не дорос, азы еще не до конца освоил. 2. Обсуждение направлено на технологию продаж - одноразовое явление. Я же предпочитаю аренду - цикличное. И все мои сотрудники предпочитают аренду. И как бы вам не казалось странным, я читая форум постоянно в мозгу многое перевожу из продажи в аренду, а делать это на тренинге мне вообще не хочеться 3. Я в Москве - здесь есть уже лидеры, которые не то что бы на слуху, а просто впились в мозг страждующих, и отрицать отсутсвие этих лидеров, я не могу - наверное потому что пункт 1 . 4. Мне впринципе - это не очень интересно. Потому что я занимаюсь другими вещами, а квартиры сдают агенты. Хотя - это опять же пункт 1.
Те, кто был на МК, говорят, что это одинаково полезно и при продаже, и при аренде. Качество, оно и в Африке качество.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]