АН"VilenaGorod" и Интернет-портал NERS.ru представляют: мастер-класс Артура Оганесяна в Волгограде, 6-7 февраля 2009г. 196 / 37745

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
08 янв. 2009
Думаю, очень вовремя этот МК для всех.
Кстати, о времени января! Вот, посмотрите:
внешняя ссылка
внешняя ссылка - подарок к Нов.Году
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
08 янв. 2009
Ильшат. А почему в Тольятти не приехали? Сомневались? Мы вас ждали!
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
09 янв. 2009
Tundr писал(а):
Не сомневаюсь, что посещение МК принесет только плюсы
МК не посещу по нескольким причинам.
1. Еще не дорос. Действительно я считаю что еще не дорос, азы еще не до конца освоил.
2. Обсуждение направлено на технологию продаж - одноразовое явление. Я же предпочитаю аренду - цикличное. И все мои сотрудники предпочитают аренду.
И как бы вам не казалось странным, я читая форум постоянно в мозгу многое перевожу из продажи в аренду, а делать это на тренинге мне вообще не хочеться
3. Я в Москве - здесь есть уже лидеры, которые не то что бы на слуху, а просто впились в мозг страждующих, и отрицать отсутсвие этих лидеров, я не могу - наверное потому что пункт 1 .
4. Мне впринципе - это не очень интересно. Потому что я занимаюсь другими вещами, а квартиры сдают агенты. Хотя - это опять же пункт 1.

Те, кто был на МК, говорят, что это одинаково полезно и при продаже, и при аренде. Качество, оно и в Африке качество.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
10 янв. 2009
Uzunova писал(а):
Те, кто был на МК, говорят, что это одинаково полезно и при продаже, и при аренде. Качество, оно и в Африке качество.

Вот именно! Мне тоже рассказывали, что не важно арендой ты занимаешся или продажей, пользу получаешь огромную!!!!!
11 янв. 2009
Ему бы ещё книгу написать... Было б правильно. #-o
12 янв. 2009
Имхо если уж учиться, то все возможные источники инфы перелопатить. Но живое посещение МК в обязательном порядке.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
12 янв. 2009
А вы были на МК, Саш?
14 янв. 2009
Всем привет ! Кто уже дал оферту ? Кто из Нерсиан будет в Волгограде ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 янв. 2009
Я буду. Но я приеду с наличкой. Елена, возможен такой вариант? :)
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
14 янв. 2009
Для Вас Александр, возможно все :D !Ну, а если серьезно, то предоплата обязательна!
Последний раз редактировалось Елена 14.01.09, 14:56, всего редактировалось 1 раз.