Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
Вообще очень интересно иполезно послушать (желательно под запись ) о тамошних технологиях работы. Чтобы потом в зеркало можно было посмотреть незамутненным взглядом.
С уважением. Александр. внешняя ссылка т. (846) 248-32-12
Кстати, Катя, ты выше писала, что по гостинице можешь поспособствовать. Может скажешь порядок цен?
я обычно пользуюсь вот этим отелем внешняя ссылка улучшенные номера все после хорошего ремонта, на сайте есть фотки, цены полгода назад были 2500-3500 в сутки, сейчас может изменились. Забронировать можно на сайте, всегда так делаю, а то можно и не угадать без брони. Бронь - 20% от стоимости за сутки. Вход в метро в 50 метрах.
Кстати, Катя, ты выше писала, что по гостинице можешь поспособствовать. Может скажешь порядок цен?
я обычно пользуюсь вот этим отелем внешняя ссылка улучшенные номера все после хорошего ремонта, на сайте есть фотки, цены полгода назад были 2500-3500 в сутки, сейчас может изменились. Забронировать можно на сайте, всегда так делаю, а то можно и не угадать без брони. Бронь - 20% от стоимости за сутки. Вход в метро в 50 метрах.
Завтра посчитаю самолет и гостиницу на 1 ночь. Кстати, Катя, ты выше писала, что по гостинице можешь поспособствовать. Может скажешь порядок цен?
А про тусовку я серьезно. Ведь когда еще так повезет. И повод такой прекрасный
Я за любой кипеж, кроме голодовки....
Марат, по поводу гостиницы: всем рекомендую именно ту гостиницу, про которую написал Игорь Анатольевич.На сегодняшний день: одно из самых оптимальных предложений по цене/качеству.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.