Москва, 14 марта 2009 года, авторский МК Светланы Столяровой 105 / 29504

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 фев. 2009
Вообще очень интересно иполезно послушать (желательно под запись :D ) о тамошних технологиях работы. Чтобы потом в зеркало можно было посмотреть незамутненным взглядом.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
10 фев. 2009
Катя, меня записывай. Буду обязательно.
10 фев. 2009
А давай те под это дело тусовку нерс на следующий день после тренинга проведем :idea:
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
10 фев. 2009
Завтра посчитаю самолет и гостиницу на 1 ночь. Кстати, Катя, ты выше писала, что по гостинице можешь поспособствовать. Может скажешь порядок цен?

А про тусовку я серьезно. Ведь когда еще так повезет. И повод такой прекрасный
внешняя ссылка - недвижимость в Челябинске! Обмен, продажа, покупка! Ипотека, оформление!
10 фев. 2009
Марат писал(а):

Поддерживаю! :D
10 фев. 2009
Марат писал(а):
Кстати, Катя, ты выше писала, что по гостинице можешь поспособствовать. Может скажешь порядок цен?

я обычно пользуюсь вот этим отелем внешняя ссылка улучшенные номера все после хорошего ремонта, на сайте есть фотки, цены полгода назад были 2500-3500 в сутки, сейчас может изменились. Забронировать можно на сайте, всегда так делаю, а то можно и не угадать без брони. Бронь - 20% от стоимости за сутки. Вход в метро в 50 метрах.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 фев. 2009
Червяков Игорь писал(а):
Марат писал(а):
Кстати, Катя, ты выше писала, что по гостинице можешь поспособствовать. Может скажешь порядок цен?

я обычно пользуюсь вот этим отелем внешняя ссылка улучшенные номера все после хорошего ремонта, на сайте есть фотки, цены полгода назад были 2500-3500 в сутки, сейчас может изменились. Забронировать можно на сайте, всегда так делаю, а то можно и не угадать без брони. Бронь - 20% от стоимости за сутки. Вход в метро в 50 метрах.

Благодарю Игорь. Посмотрю. Ты едешь?
11 фев. 2009
Про тусовку, это здорово. Только сначала надо определиться с местом проведения.
11 фев. 2009
Марат писал(а):
Благодарю Игорь. Посмотрю. Ты едешь?

не знаю пока. мне к морю хоцца. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
11 фев. 2009
Марат писал(а):
Завтра посчитаю самолет и гостиницу на 1 ночь. Кстати, Катя, ты выше писала, что по гостинице можешь поспособствовать. Может скажешь порядок цен?

Я за любой кипеж, кроме голодовки....

Марат, по поводу гостиницы: всем рекомендую именно ту гостиницу, про которую написал Игорь Анатольевич.На сегодняшний день: одно из самых оптимальных предложений по цене/качеству.
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.