29-30 мая 2009 года Тренинг Артура Оганесяна для руководителей на Байкале. 44 / 15540

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
03 мая 2009
Игорь, а вот отличнейшая мысль - объединить наших Гуру в одной тусе. Ой, простите великодушно за лексику - как было бы славно, если бы два семинара были объеденены по времени и месту! Я думаю, каждый бы примчался. Я-то уж точно. А заодно и съезд нерсиян бы провели (внеочередной). Если, конечно, это не оскорбит Мастеров.
03 мая 2009
3 дня высвободить труднее, чем 1-2 дня.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
03 мая 2009
Зато кааааакая экономия! Это я о времени. Где два дня, там и три. А сколько времени мы сэкономим на дорогах, на сборах. Мне, к примеру, с годами все тяжельше задницу из кресла вынимать и агентство сиротить. А тут - опт.
04 мая 2009
Игорь спасибо за поздравления! Со Светланой мы встречались на конгрессе. Обязательно приглашу ее в наши края. Роман Мурадян был у меня два раза. И оба раза полная аудитория. Позитив и в Африке - позитив. Кто побывал в наших краях обязательно возвращается еще. Поэтому приглашаю на мастер класс АП. Но и где можно прокатится на корабле с прозрачным дном и посмотреть глубины Байкала. А где Вы увидите наших нерп? Убиваете два в одном. Учимся и отдыхаем.
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.
04 мая 2009
Людмила Петровна писал(а):
Игорь, а вот отличнейшая мысль - объединить наших Гуру в одной тусе. Ой, простите великодушно за лексику - как было бы славно, если бы два семинара были объеденены по времени и месту! Я думаю, каждый бы примчался. Я-то уж точно. А заодно и съезд нерсиян бы провели (внеочередной). Если, конечно, это не оскорбит Мастеров.

Людмила Петровна их уже объединили в одном месте -конгресс по недвижимости - вот и носится вся толпа с одной секции на другую, чтобы послушать то, что интересно, а не тупо поприсутствовать. Не выход!!! И съезд там тоже есть. Сейчас очередной будет. Только мастерам там слово не дают много говорить и сеять разумное. И приходится отдельно договариваться. А кому надо он приедет.
"Debes,ergo potes"- когда это выражение стали забывать,Римская империя быстро оказалась в руках варваров.
04 мая 2009
Алена Papsueva писал(а):
Людмила Петровна писал(а):

Людмила Петровна их уже объединили в одном месте -конгресс по недвижимости - вот и носится вся толпа с одной секции на другую, чтобы послушать то, что интересно, а не тупо поприсутствовать. Не выход!!! И съезд там тоже есть. Сейчас очередной будет. Только мастерам там слово не дают много говорить и сеять разумное. И приходится отдельно договариваться. А кому надо он приедет.

Алена, ну вы сами все и сказали. Там им не дают слова, а если мы их всех посадим на кораблик с прозрачным дном нерп смотреть - во разговорятся!
А мы, раскрыв рты, послушаем их всех разом. :D
05 мая 2009
Я Людмила Петровна за любой кипишь... лишь бы с пользой. А вы приезжайте к нам. Компания собирается хорошая, наши "сибиряки" почти все будут. А то все юга да юга... Хотя к Николаю в Ставрополь я бы съездила на форум.
05 мая 2009
А я бы бааальшим удовольствием съездила на опт. :D
10 мая 2009
Правительство Иркутской области при поддержке ГД РФ приняло Постановление о том, что пос. Листвянка на Байкале будет являться визитной карточкой города и области. Поэтому мастер-класс будет проходить в исторический момент. Приглашаю всех кто еще думает.Думать надо быстро - осталось 5 мест. Я вчера была на Байкале решала орг. моменты. Успела загореть. Погода великолепная,воздух как шампанское. Отвечаю для Кемерова - поезд есть прямой, билеты надо брать до ст.Иркутск пассажирский. При встрече, цыган и шампанское не обещаю, но черный бумер может быть!!!!!
15 мая 2009
Скажите, есть еще места?