Большой риэлторский тур в Америку для профессионалов рынка недвижимости России 200 / 15560

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
14 янв. 2010
Меня жаба душит. Не поеду.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 янв. 2010
KaterinaV писал(а):
Александр, ценник в 1100 заявлен не за семинар,а за все семинары и практические конференции))))))))))
1300 за проживание в отелях в течение 14 дней. По цене 93 за сутки. Это дорого?
Стоимость билетов указана ориентировочно. Мы не навязываем определенный рейс и определенного авиаперевозчика. Сейчас у известной компании есть предложения по перелету через Нью-Йорк в кливленд и обратно по цене, не превышающей 500 со всеми сборами))))))))) Вопрос только в количестве билетов, которые будут оставаться по этим ценам)
Недоумения тут как то и не заметно. Больше на ерничание похоже)))))))

Возможно Катерина , весьма возможно.
Но русскую делегацию не нужно учить как продавать недвижимость в Америке, им достаточно рассказать о бонусах за помощь в продаже их фанерных домов, российским Буратино.
И показать что тратить бонусы, лучше в Америке! дешево, и сердито.
Я слышал, что болгарские и чешские товарищи, настолько заинтересованны в продажах, что даже проплачивают подобные туры для риэлтеров, серьезно задумавшихся о продажах недвижимости этих стран.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 янв. 2010
KaterinaV писал(а):
Александр, ценник в 1100 заявлен не за семинар,а за все семинары и практические конференции))))))))))
1300 за проживание в отелях в течение 14 дней. По цене 93 за сутки. Это дорого?
Стоимость билетов указана ориентировочно. Мы не навязываем определенный рейс и определенного авиаперевозчика. Сейчас у известной компании есть предложения по перелету через Нью-Йорк в кливленд и обратно по цене, не превышающей 500 со всеми сборами))))))))) Вопрос только в количестве билетов, которые будут оставаться по этим ценам)
Недоумения тут как то и не заметно. Больше на ерничание похоже)))))))

ЭТО ПРОСТО ХАЛЯВА
одно беспокоит, США напрочь сностит голову, бошку так сказать, слишком уж ТАМ жизнь хороша и сыта,
обратно люди возвращаются подавленными и стремятся иммигрировать (знаю лично 3 примера :D ),
останавливает только этот факт!
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 янв. 2010
явно не стоит после Прибалтики портить себе настрой от вида сытой и самодостаточной жизни. Когда появится ощущение, что всего достиг, вот тогда...
14 янв. 2010
Боровков Александр писал(а):
Возможно Катерина , весьма возможно.
Но русскую делегацию не нужно учить как продавать недвижимость в Америке, им достаточно рассказать о бонусах за помощь в продаже их фанерных домов, российским Буратино.
И показать что тратить бонусы, лучше в Америке! дешево, и сердито.
Я слышал, что болгарские и чешские товарищи, настолько заинтересованны в продажах, что даже проплачивают подобные туры для риэлтеров, серьезно задумавшихся о продажах недвижимости этих стран.

Александр, а технологии продаж - они везде одинаковы)
И не важно, что продавать, где продавать и почем продавать.
И по моему среди заявленных тем нету темы о продаже американской недвижимости...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
14 янв. 2010
а в чем тогда смысл поездки?
Американские товарищи, будут учить российских риэлтеров, как эффективнее продавать недвижимость, в стране где ипотека в три раза дороже чем в Америке, и 70% граждан, имеют доход менее прожиточного минимума?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
14 янв. 2010
Смысл в том, чтобы бодрячком устроить некий мастер-класс. Т.к. в Раше места уже мало: проповедники атакуют повсюду, то дело переносится за океан. Кто-то заработает на этом денег. Кто потратит. Что ж, дело обычное...
Но я бы похерил всю эту технику чужеродных продаж и просто метался по Штатам аки мега-турист. К сожалению, сейчас такой возможности не имею.
Агентство недвижимости - это не фонд помощи малоимущим гражданам. Это бизнес-структура, созданная для зарабатывания денежных средств. Клиент должен это знать.
14 янв. 2010
KaterinaV писал(а):
технологии продаж - они везде одинаковы)

Катя, какой откровенный песдеж, прости меня господи...
14 янв. 2010
Anthony писал(а):
KaterinaV писал(а):
технологии продаж - они везде одинаковы)

Катя, какой откровенный песдеж, прости меня господи...

Умеешь, комрад, Антон, приземлить! =D>

Но, надо отметить, что поездка стоит недорого, учитывая снижающийся доллар!
Когда еще судьба уготовит возможность посетить США? И думаю, что радушная хозяйка, Светлана Столярова, не даст скучать в штате Огайо
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
14 янв. 2010
Антошк, не надоело, а?
Если ты такой умный - объясни мне разницу в технологиях, а?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.