Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
2010
Санкт-Петербург.
09 мар. 2009
08 окт. 2010
Есть люди, которые самодостаточны - кстати эта мысль тоже с последнего МК.
Это хорошо и такие люди не видят смысла в привлечении дополнительных средств.
У меня же очень простой взгляд на эти вещи:
Нужно тренировать тело, интеллект и просто повышать квалификацию.
Мир меняется очень быстро.
Алексей, на следующий МК обязательно тебя вытащу. После него в кафешке обсудим
интересные моменты, которые запомнились. Так что (через не могу/хочу) будь готов
друг.
23431
Москва
30 окт. 2008
08 окт. 2010
Спартак К. писал(а):Алексей, на следующий МК обязательно тебя вытащу. После него в кафешке обсудим
интересные моменты, которые запомнились. Так что (через не могу/хочу) будь готов
друг.
Ну для этого не обязателен МК как повод. Кстати, мог бы позвонить сказать, что в Москву собираешься.
2010
Санкт-Петербург.
09 мар. 2009
08 окт. 2010
Не мог, Алексей. Очень сжатые сроки оказались, не хотел беспокоить.
177
Украина, Черкасская обл., г. Умань
26 мар. 2008
08 окт. 2010
Зачем посещать мероприятия? К вышеперечисленному, которое полностью разделяю, могу добавить следующее:
1. Достаточно часто под влиянием тренера, аудитории, обстановки, собственного настроя на новое, нетипичное появляются СОБСТВЕННЫЕ ИДЕИ, МЫСЛИ. Кстати никем не сказанные и потому непотвержденные.
2. На семинары приезжают не самые хужие риелтора. Иногда очень полезно вовремя себя, своих агентов сравнивать. Дабы не упускать позиций.
13 нояб. 2010
У всех тараканы в голове, не стоит к этому так серьезно относиться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей