Почему тренеры, проводящие мастер-классы, перестают сами заниматься практической риэлторской деятельностью ??? 275 / 12731
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
28 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Я правильно понимаю, что суть всех ответов в поддержку бизнес тренеров в том, типа само собой риэлторством таких денег не заработаешь? Другими словами нам пытаются внушить, владелец А/Н средней руки само собой беднее бизнес тренера средней руки?
Откуда такой бредовый вывод, Володь?
28 апр. 2011
Людмила Петровна писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Я правильно понимаю, что суть всех ответов в поддержку бизнес тренеров в том, типа само собой риэлторством таких денег не заработаешь? Другими словами нам пытаются внушить, владелец А/Н средней руки само собой беднее бизнес тренера средней руки?
Ну намекают, что мол некогда им ерундой заниматься.. работа, работа.. Какой еще может быть тут вывод?
28 апр. 2011
Людмила Петровна писал(а):Сергей, в том-то и дело, что - тайно.
а значит - урывками, неполноценную инфу потребляя...
Разве можно заменить "тайными знаками" то, что дают М.Я.Гороховский, А.П.Оганесян, С.С.Столярова?
У каждого свое направление, из которых, как пазлы и собирается риэлторская наука.
Тут похоже игра слов или недопонимание.
Я всегда за обучение был и есть.
Все уже давно разбираются и в поисковой оптимизации и во многом другом.
Нужность этогих фич понятна и ясна давно.
Молча учим и внедряем.
а про А.П.Оганесян, С.С.Столярова не понял ,
нормальный маркетинг адаптированный под РН в хорошем изложении - именно та база которая актуальна при любых раскладах .
28 апр. 2011
irma писал(а):
Позвольте мне вставить свое вИдение в размышления уважаемых мною Специалистов.
Когда только-только пришла работать в бизнес Недвижимость, проработав 4 месяца, поехала на МК АО. Это дало мне возможность последующие 3 года не работать "как все", а тянуться к высоким идеалам. Что позволило наработать солидную базу клиентов и пуститься в самостоятельное плавание.
Сейчас набираю команду и обучаю их работать по таким же высоким стандартам.
Кстати, 4 месяца назад использовала "методику быстрых продаж" по АО. Получилось очень удачно. Клиентка-победитель до сих пор очень довольна, уверена, что ей достался главный приз. Недавно я звонила ей, поздравляла со Светлым праздником Пасхи - скоро она заканчивает ремонт и зовет пить шампанское. А так же дала еще объект на продажу.
В апреле сего года была на МК АО - очень много вынесла полезной практически применимой инфы. Применяю. Успешно.
Солидарна с тобой Ирин!
Ту помощь, которую оказал мне семинар АО (ей-Богу, сейчас и не воспроизведу в памяти), в начале кризиса,
можно сравнить с куском хлеба голодающему.
Третий год вспоминаю с теплой благодарностью в душе.
28 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Людмила Петровна писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Я правильно понимаю, что суть всех ответов в поддержку бизнес тренеров в том, типа само собой риэлторством таких денег не заработаешь? Другими словами нам пытаются внушить, владелец А/Н средней руки само собой беднее бизнес тренера средней руки?
Ну намекают, что мол некогда им ерундой заниматься.. работа, работа.. Какой еще может быть тут вывод?
Ага! Жируют, подлюки, на кровно заработанных риэлторских деньгах .
А самим поработать-то влом!
28 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Я правильно понимаю, что суть многих ответов в поддержку бизнес тренеров в том, что как бы типа само собой риэлторством таких денег не заработаешь? Другими словами нам пытаются внушить, что владелец А/Н средней руки само собой беднее бизнес тренера средней руки?
Вы поняли по уровню своего сознания.
Я езжу на МК для того, чтобы зарабатывать ДОСТОЙНО (во всех смыслах).
Александр Санкин писал(а):Кажется, Генри Форд сказал, что идеалист - это человек, который помогает другим людям стать богатыми.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
28 апр. 2011
irma писал(а):Я езжу на МК для того, чтобы зарабатывать ДОСТОЙНО (во всех смыслах).
Спасибо.. емкий ответ.. отмечен двумя плюсами.. только на какой вопрос ответ? Я чтоли спросил для чего ездят на МК? Вам чтоли вообще пофик что писать лишь бы в очередной раз удариться лбом об пол пред лицом Ваших идеалов?
28 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):irma писал(а):Я езжу на МК для того, чтобы зарабатывать ДОСТОЙНО (во всех смыслах).
Спасибо.. емкий ответ.. отмечен двумя плюсами.. только на какой вопрос ответ? Я чтоли спросил для чего ездят на МК? Вам чтоли вообще пофик что писать лишь бы в очередной раз удариться лбом об пол пред лицом Ваших идеалов?
Владимир, надеюсь что третий плюс будет Ваш.
а личико я берегу - как нормальная Женщина: нежно трогаю иногда ручками, чтобы крем втереть. Но чтобы вот так сразу - в пол! никакого макияжу не хватит.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
28 апр. 2011
irma писал(а):
Да пожалуйста!
28 апр. 2011
Владимир Грохотов писал(а):irma писал(а):
Да пожалуйста!
а можно еще? мне понравилось...